![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 310 Регистрация: 9.7.2006 Возраст: 51 Из: Moscow Пользователь №: 2297 ![]() |
Привет софорумникам!
Могу показать, как мы извращались над третьим дискавери. Интересно, народ? :roll: Такого вы ещё не видели... Вот он кросавчег! ![]() Дальше продолжать? ![]() Рок эн ролл жив! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
to Installer
Вы выставляете машину на всеобщее обозрение и настойчиво просите присылать комменты, сожалея поначалу, что приходится разговаривать самому с собой. Когда появляются комменты - возникает фраза - "а ты сам кто такой есть?" По большому счету не важно, кто есть я, ведь на этой ветке не моя машина обсуждается. Там ведь были конкретные вопросы и у меня, по поводу объема сабов и у другого человека ДВА раза "а как звук". Вы не отвечаете. Я готов взять на себя смелость ответить - НИКАК. К Вашей профессиональной состоятельности, что интересно, это не имеет никакого отношения. Не понимаю на что здесь обижаться. Приезжает очередной клиент и говорит "Мне чистА риальный сабик, чтобы плющило и риальный телик в торпеду. А так мне музыка нравица, музыку трогать ни нада. Эта же аглицкий хай-энд, надо только добавить басов." К нам тоже такие приезжают. Может быть я излишне впечатлительный, но разговоры с подобными заказчиками слегка убивает энтузиазм и поднимает во всю высоту вопрос - а тем ли я занимаюсь, но это уже лирика. Перечисляю штатную акустику, которую за последнее время специально слушал с хорошими фирменными дисками: Крайслер С300 с гордой надписью Бостон Аудио Про, Рэнж Ровер Вог с гордой надписью Харман Кардон, обновленный Туарег с не менее гордой надписью Динаудио. На удивление все часто звучит не просто плохо, а очень плохо. Тот же крайслер играл хуже, чем обычная штатная музыка в Фокусе С-Макс стоявшем по соседству. К сожалению люди этого не понимают, а когда пытаешься объяснить видимо думают, что разводят. Даже на хороших компонентах далеко не всегда и не у всех получается хороший звук, а штатная акустика - это рак ушей ИМХО. У меня нет желания наводить смуту ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 20:49 |