![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Не знаю что такое: GX, GX PD, STD? Помогите разобраться.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Ощущения нормальные, про минусы правильно говорите, но лично мне это не мешает. Машина приобреталась для ДАЛЬНИХ путешествий и активного отдыха Честно говоря не представляю, что еду с семьёй (а в багажнике ещё и собака)хочу слезть в снег или на пересечёнку, выхожу достаю запаску из под днища и перекладываю в багажник который уже заполнен шмурдяком А если это происходит в дождь, грязное колесо тоже в салон? Бр-р-р!
Ну и не лишне будет сказать, что место под днищем у меня занято, там доп. бак встал, который даёт мне запас хода по шоссе свыше 2000 км, без дозаправок, чему особенно рад. ![]() И ещё колёсики ткнул 295/75R16, заметно больше штатных, не пробовал, а вдруг такое под днище не залезет. ![]() Про бак тут, там и запаску немного видно. http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=2764 ЗЫ Ишо про внешний вид забыл, ну нравится мне когда на джипе запаска сзади. На мой вкус машина и серьёзней и мускулистей выглядит. Но это уже дело вкуса каждого. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:23 |