![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я увлекаюсь рыбалкой "на хищника" и очень часто из-за бездорожья (грязь, песок, глубокая колея)не могу подъехать на своей Ниссан Премьера к перспективному рыболовному месту или отдалённой лесной базе, поэтому хочу приобрести дополнительно автомобиль с хорошими внедорожными качествами. Рассматриваю : Сузуки Гранд Витара, Нива Шевролет (слышал о ней много плохого), УАЗ Патриот.
Прошу дать дельный совет по покупке из указаных автомобилей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Что то вы ребята ШНиву совсем захаяли))))))) За свои деньги хороший агрегат (назовите мне новый внедорожник за 13кило$???). Сам являюсь владельцем Шнивы (3 года и 50тык пробега), в данный момент задумываюсь об обмене, выбор между двумя агрегатами, новая Шнива vs Патриот (типа только 4х4, на 2колеса уже не сяду). Шнива сейчас не устраивает тока тем что надо авто поболее, и несколько повыше классом (расти надо
![]() За свои 50 тык. у моего авто ломалось следующее: - ДПДЗ (по гарантии) - Помпа 1раз (по гарантии), 1 раз после оканчания срока гарантии. -Вентиляторы охлаждения двигла (спалил сам когда учил авто подводному плаванью) -модуль зажигания 3!!!! раза (из них 2 за свой счёт) -переборка коробки на 45тык. (загубил сам из за распи@#$йского отношения). -пару раз слетали патрубки системы охлождения (установка+тосол по гарантии) -1 раз слетел патрубок ГУР (при сильном морозе (-34)) сделал сам потратился тока на Декстрон. -всякие лампочки (езжу со светом всегда) -2 раза релеповоротников (з/ч которые продают на рынке отстой, то же касается помпы и модулей зажигания). -сломал регулятор печки (сам, с дуру можно и член сломать). вроде всё.... не так много за три года принимая во внимание условия эксплуатации. По вышеперечисленному можно сказать что все серьёзные поломки происходили тока по причине собственного раздолбайства или установки зч "с рынка". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:37 |