![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 310 Регистрация: 9.7.2006 Возраст: 51 Из: Moscow Пользователь №: 2297 ![]() |
Привет софорумникам!
Могу показать, как мы извращались над третьим дискавери. Интересно, народ? :roll: Такого вы ещё не видели... Вот он кросавчег! ![]() Дальше продолжать? ![]() Рок эн ролл жив! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У меня следующая предистория появления здесь. Знакомый владелец аналогичной машины дал ссылку и попросил оценить. Ему самому очень понравилось. Я не стал писать свои критические замечания в личном письме, чтобы это не было критикой "за глаза" и написал прямо здесь, чтобы мне могли возразить.
Я не думаю, что своим постом я отбил у вашей студии потенциальных клиентов. Тому же моему знакомому нравилось, нравится и продолжает нравится ![]() Выше интересовались клееным сабиком. ИМХО не бывает клееных сабиков и фанерных сабиков, бывают хорошие и плохие. Как получить хороший сабик - сделать самому ![]() ![]() Сабик, сделанный в студии, зависит от тщательности конкретного установщика и общей постановки дела в конторе. При наличии распорок или если сабик сложной формы с естественными ребрами жесткости, то 5-6 слоев чередуя стекломат и рогожку - прочность мама не горюй. Просто лучше обговарить в самом начале что там должно быть за эти деньги: толщину стенок, наличие внутри шумки, распорок, синтепона и т.п. Если уж что-то будет обещано, то обманывать чревато, а если заказан просто "сабик такой-то", то не исключено, что установщик, работающий за процент, сделает его максимально быстро со всеми вытекающими. Все вышесказанное вообще говоря относится не только к сабикам. Обращаясь в студию за инсталляцией, надо самому хорошо понимать что тебе действительно нужно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 20:51 |