![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 71 Регистрация: 20.5.2008 Возраст: 65 Из: Москва Пользователь №: 5810 ![]() |
Если бы мне месяц назад сказали, что я буду обладателем внедорожника, то я бы не поверил...
ВСТУПЛЕНИЕ: 30 дней назад, рассекал я по Москве на своем Крайслере Вояджере и совсем не думал, что пора менять машину. Но случилось непредвиденное... Нагрянул по мне в офис мой старый знакомый и как-то подозрительно стал интересоваться моим Вояджером. А под конец сказал: продай машину... очень она мне понравилась... У меня и в мыслях не было менять машину, и я его культурно "послал", объяснив, что продавать его не собираюсь, т.к. меня она абсолютно устраивает и самому очень нравиться… На том и расстались. Вечером за ужином я обмолвился с женой, что мне предложили продать свой «агрегат». На что получил ответ: а может и действительно стоит поменять машину и взять себе что-то другое… И тут началось… Три дня прессинга со стороны знакомого и со стороны жены меня доканали и я сдался… машина была продана и я стал «без лошадным». СТРАДАНИЯ: Совсем остаться без колес я не мог и временно реквизировал машину у своей дочери (Мазда 3), и тут увидел то, на что никогда не обращал внимания. Первое, что бросилось в глаза, полное неуважение к тебе со стороны других участников движения. Второе: обзор. Я полностью отвык от низкой посадки в классике. Третье: динамика. Вроде 100 лошадок, а не то… Короче… я чувствовал себя ущербным. МУКИ ВЫБОРА: Первая моя мысль была купить все тот же Крайслер Вояждер, но более новый и снова себя почувствовать в «своей тарелке». Но эту мысль сразу убили ближайшие родственники, сказав, что надо «менять» машины и не заморачиваться на одной и той же марке. Что же тогда взять? И я стал определять главные критерии в выборе машины: 1. Высокая посадка водителя (обзор) 2. Большие колеса (что бы не было проблем с бордюрами и парковкой) 3. Большая и вместительная (уважение и дача) 4. Мощная (динамичная) 5. Американец (тут сказались общие впечатления от предыдущей машины) Первый взгляд упал на Крайслер Пацифик. Очень он мне понравился, только клиренс маловат. И тут мелькнула мысль. А почему не джип. Их столько всяких разных… и я поехал в ТЦ Москва. Мне было необходимо посидеть в каждом джипе и почувствовать их изнутри. Пересидев в куче разных внедорожников я остановился на марке JEEP, т.к. он полностью соответствовал моим критериям. Осталось малость.. отловить хорошую машинку из всех предложений о продаже. Но это уже совсем другая история. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 17:50 |