IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> tlk prado120 :дефлекторы ,а также фаркоп..., tlk prado 120 2005.г.
бармалей
сообщение 8.6.2009, 22:03
Сообщение #1

Партизан
*

уважаемые коллеги прадоводы!поделитесь жизненным опытом по поводу дефлекторов капота(насчет их поюзал по и-нету скорее всего наверно посоветуете EGR ,а может чего и подешевле и посердитее),дефлекторы боковых окон(какую фирму брать,приклеевающиеся или вставные),на заднюю дверь(тоже недорогой ,но чтоб грязь отбивал ,запаска на двери).Авто пригнал из неметчины досталось без фаркопа,(но с рейлингами и поперечными брусьями,кстати что скажете по поводу шарабана на крышу,нужный девайс или как)полазил по разным сайтам и потерялся.Там и типы шара разнообразные(A,B и т.д. и крепеж есть под дырку в бампере, а есть как в обычных жигулях и вообще универсальные и шар съемный ,несъемный и условно съемный вообщем я в растерянности,а машина просит катер прицепить ,рветься в дебри дикой природы ну и я от нее не отстаю,кто может обрисуйте чайнику ситуацию,буду черезвычайно благодарен,т.к. в нашем 100 000 тысячном сельпо только через заказ в три дорога ,а на следующей неделе пру в СПб там и хочу отовариться напрямую,только не оригиналом тоже больно ценик лих.Повторюсь запаска на двери 018_unknw.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему