![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 5.2.2010 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 11555 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
меня зовут Алексей и человек я тут ну совсем новенький. Не велите казнить, велите слово молвить! Мука привела к вам! За небольшую преамбулу, прошу ногами не бить - щекоток боюсь! ![]() И так.. Пришли с женой к выводу, что надо менять машину. Сейчас я катаюсь на пузотерке Пежо 206 (есть еще старая "сотка", но она пока стоит и ждет когда я о ней вспомню ![]() Выбор нового т/с оставил за собой, ибо у жены тока всякие Кашкаи да РАВы в голову лезут. Итак, основные требования к "колесам" были следующие: 1. Каждодневная эксплуатация 2. Постоянный Полный Привод (чем меньше электроники, тем лучше) 3. Желательно дизель 4. Коробка "автомат" 5. Так как гОвны месить не собирался, то наличие рамы не важно - эксплуатация 70% - город, 30% - область Изначально остановился на 2-х вариантах: Аudi А6 Аvant Quattro 2.5 TDI и Jeep Grand Cherokee (WJ) 2.7 CRD - ну НРАВЯТСЯ они мне! Начав сбор инфы по Ауди, пришел в тихий ужас!! Знаю, что в обслуге далеко не дешевые авто, но не до такой же степени! В общем от Ауди я отказался, найдя другой вариант - Ford Explorer II, что собственно и отображено в топике. Итак, сопли кончились - началась реальность! На покупку планируется бюджет максимум в 700к вечнодеревянных. После прочтения многочисленных тем, включая и на этом форуме, больше склоняюсь к выбору Гранда. Но, есть остались еще вопросы, а именно: 1. Что насчет мериновского дизеля? Как он в обслуге, какие часто возникающие проблемы, как дела с холодным пуском при минусовых температурах, как справляется с обогревом салона - вообщем именно эксплуатациооные моменты (ЗНАЮ ЧТО У ВСЕХ ОНИ РАЗНЫЕ, ПОЭТОМУ НА СТАТИСТИКУ НЕ ПРЕТЕНДУЮ - ПРОСТО СОБИРАЮ ИНФУ) 2. Что можете сказать про двигатель 4.7 V8? (просто многие рекомендуют 4.0 из-за его проверенной конструкции, но они гораздо реже встречаются) 3. Реально ли найти Гранд с 242 раздаткой??? (ЭТО ПРИОРИТЕТНО!) пока вроде все - мозг умер... Очень надеюсь на вашу помощь. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ! ПыСы: Чуть не забыл, как под критерии подойдет Эксплорер? (пункт 2 идет сразу в "минус") ПыПыСы: многие возможно будут кричать "юзай поиск" и бить ногами - понимаю. Но я тут много чего уже прочитал и реально не все нашел. Может плохо искал или ленился - возможно! Не обижайтесь! Я никому не хочу принести неудобства. Еще раз заранее СПАСИБО! Сообщение отредактировал A-Lexus - 5.2.2010, 16:04 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 9:51 |