![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 16048 ![]() |
Доброго времени суток.
Вот предлагаю вам своего верного Коня. Я второй владелец, покупал 3 года назад у официалов. С тех пор обслуживал в специализированном маздовском дизельном сервисе. Раз в год – обязательное ТО. Максимальная комплектация, чистый салон, кунг, фаркоп, пороги, усиленные рейлинги, вкладыш в кузов, магнитола с mp3, всесезонная новая резина (откатала меньше года), сигнализация, парктроники, два компелкта ключей. Прошлой осенью поменяли переднюю подвеску. Машина конечно не новая, о чем говорят мелкие царапины и вмятинки, но за всю ее жизнь ни одной аварии. Никаких нареканий, не греется, нигде ничего не стучит и не течет. Абсолютно рабочее состояние – служила верой и правдой. После покупки нового авто, стоит ждет нового хозяина. Звоните, приезжайте - покажем, прокатим) Цена 495 000 руб. Меня зовут Алексей, мы живем в Москве, можете звонить мне в любое время суток: 8 (965) 390-5420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 14:59 |