![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 25.10.2010 Возраст: 54 Из: екатеринбург Пользователь №: 13592 ![]() |
Приветствую всех обладателей флагмана от TOYOTA !
Занимаясь разработкой прогрессивных пружин для Ленд Круизеров - до сих пор не было возможности взять в руки штатные пружины от ТЛК 200 для снятия необходимых характеристик. Ситуация изменилась . Получил комплект штатных пружин от дизельной версии. ЭТО СТАЛО БЛАГОДАРЯ ФОРУМЧАНИНУ STATUS ! Он и отправил пружинки , и терпеливо отвечает на мои въедливые ? Суть темы - сделать опрос : КОМУ КАКУЮ ВЫСОТУ КУЗОВА ОТНОСИТЕЛЬНО ШТАТНОГО ХОТЕЛОСЬ БЫ ??? Если станет ? о замене пружин. Так сказать изучить потребность! Для Status будет разрабатываться заниженный комплект (горизонтальное положение кузова,примерно как перед у штатного авто). Лифт кому-нибудь интересен? Заводская разница по высоте перед-зад всех устраивает? Буду признателен за ответы! ПС У кореша 31 октября угнали тачку от ТРК ! Ставить и тестировать в Екатеринбурге теперь нет возможности ![]() буду признателен ВСЕМ за ответы ! Сообщение отредактировал DEN EKB - 8.11.2011, 7:44 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:39 |