![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 34 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 38 Из: г.Пермь Пользователь №: 16713 ![]() |
Ответ на это сообщение
Добрый день.Ничего личного конечно,но у меня в наличии: Nokian 235/60 R18 107T HKPL SUV5 XL - 10000 Nokian 235/60 R18 107T HKPL SUV 7 XL - 10630 из Финляндии это конечно хорошо,но сколько не тестировал я сам финскую и русскую шину Nokian разницы нет. Проводил такой опыт(позволяет работа) - был у меня один клиент который говорил,что русская Nokian *****плохая шина,а финская хорошая. Тест проводился на автомобиле хонда цивик 205/55 16 посадил его сначала на финскую Nokian HKPL-5 он ездил 2 дня,далее поставили русскую(ему конечно же ничего не сказали),естественно он перепутал когда стояла финская когда русская)))даже разницы не заметил. Лично присутствовал на семинаре по Nokian.Завод,который находится у нас во Всеволожске ничем не уступает финскому,а где то даже превосходит(объем производства и много еще факторов,все не помню),вообщем он мощней.Сырье осталось импортным,контроль качества строжайший,тем более что полная гарантия,которую дает Nokian ну никак не сопоставляется с плохим качеством изделия. Можете заказывать смело у нас русскую нокиан и мишлен(Венгрия),с радостью поработаем. С Уважением,Алексей,компания Спайрес. Сообщение отредактировал Dalama - 11.11.2011, 9:57 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:14 |