![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 20 Регистрация: 24.7.2013 Пользователь №: 21106 ![]() |
Всем доброго вечера!
Давно хотел поднять эту тему и услышать мнение водителей ТЛС200! Я меняю батарейку на брелке раз в год( брелков 2 штуки). Может это только у меня такое, но слышал другие тоже сталкивались с такой проблемой. Бывает это в основном возле супермакетов, хотя один раз в Киеве в Аэропотру случилось. Машина на отрез отказывается открываться! Бегаю возле нее, щелкаю брелком и толку мало. После открытия авто-(брелок подноситься к лобовому стеклу и кнопка открытия держится в течении минуты и более) машина отказывается ЗАВОДИТЬСЯ! Даже поднеся брелок к кнопке пуску- авто не разпознает брелок! Что было сделанно ОД- видео с этой проблеммой было отправленно в Киев( ответа от БОЛЬШИХ ОД- не пришло). Приходится менять батарейки по цене 138 гривен за штучку, а это 17$. Вроди как и мелочь, НО сегодня поменял батарейку на Хонде, а вернее жене на ее CRV ПРОСТО дал второй ключь, так как на первом подсела батарея. ЭТО 5 лет эксплуоткации ХОНДЫ и аналогичных проблемм с ней не было НИКОГДА! Сигнализация родная, дополнительно ничего не ставил- не верю я нашим УМЕЛЬЦАМ! Буду рад услышать любое мнение, а еще больше благодарен, если кто мне поможет решить эту проблемку. Может кто сталкивался. Дело даже не в замене батарейки, а в том, что ночью проторчал в Киеве 5 часов, пока завел своего красавца))) Машина 2011, Юбилярка, официал. Не смог загрузить видео((( Всем удачи на дорогах!!! Сообщение отредактировал Zoo - 19.11.2013, 23:35 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:23 |