![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
![]() ![]() Просто всю голову сломал, с этими легковыми машинами. Вот как бы тут не произошло не поправимое и не пришлось бы продавать короткий РАВ 4 жены. ![]() Подумал может были у кого в семье или в личном так сказать пользовании такие машины. Критерий однозначно и без поворотно такой: маленькая база мотор от 180 сил, либо соответствующий крутящий момент, что бы "ехал" пепелац надо и ехал с места хорошо. АКПП полный привод (оочень желательно) как грица " что бы все было" к примеру климат есть, но и люк к примеру обязательно. Вообщем требования такие как говорит один мой хороший друг, что бы когда она к магазину подьехала, то могла и машину с собой в сумочку положить. Что сам мыслю и если кто имел, поделитесь информацией: ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу оговорюсь. Что спрашивать человека, что мол ему нравится из вышепредложенного, нет смысла. Ибо пузотерки впринципе не приемлемы и не рассматриваются, только понимаешь высоко сижу мол, далеко гляжу. Кроме того, бог всех автомобилей, это Рав 4 о трех дверях, эдакая задрыга ( я тут раз на нем проехал, дак вообще недопонял за что деньги уплочены и что в нем может нравиться) правда за 5 лет ни разу на СТО не ездили ![]() Спасибо. :friend: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 13:32 |