![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
"Тема посвящена тюненгу джипов. В этой теме форумчане делятся опытом о том, кто что и как делал с машиной. Вопросы модернизации, внесение конструктивных изменений в автомобиль, отделка внешняя и внутренняя. Приветствуется фотоотчет о проделанной работе, указание затраченного на работу времени и отражение стоимости выполненных работ. К теме не относится ремонт джипов."
Заинтриговал и очень порадовал своей работой Installer! http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=76...sc&start=20 Просто молодец!!! Вот и подумал, а почему бы не создать тему "тачка на прокачку" или же "Тюнинг джипов нашими форумчанами"? Где каждый прокачавший свою тачку, где-то, что-то увидевший замечательное и интересное или прокачивающий или только мечтающий об этом смог поделиться самым "сокровенным" с форумчанами. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 221 Регистрация: 21.2.2007 Возраст: 55 Из: Moscow, СВАО Пользователь №: 3437 ![]() |
Народ, неужели никто не "апгрейдит" свои аппараты и нечем поделиться???
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Starwalker, я своего крузера оснастил Вобастой и только не много музычку улучшил, да и конечно шумизол наклеил, вот в прирнципе и всё, обошлось это около 3500 вечно зелёных, если это можно считать тюнингом то фотки будут, но веть этого тюнинга не видно и только хозяин знаит что он есть и это меня радует больше всего!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yaщer105) Starwalker, я своего крузера оснастил Вобастой и только не много музычку улучшил, да и конечно шумизол наклеил, вот в прирнципе и всё, обошлось это около 3500 вечно зелёных, если это можно считать тюнингом то фотки будут, но веть этого тюнинга не видно и только хозяин знаит что он есть и это меня радует больше всего!!!!!!!!
Yaщer105 Всё что ты написал ТОЖЕ ТЮНИНГ хоть и "маленький" ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
Starwalker, согласен с Ящером , у всех видимо так по мелоче установлено , а конкретного тюнинга нет , ну возможно пока.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Вот и отписывайтесь, может именно Ваши доработки, будут интересны большинству народа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Можно разметить машинку с фотками до обвеса и после - это тоже тюнинг :wink: Некоторые только приборку меняют (спец подсветка, всякие украшения и дополнения)...её сфоткать до и после и сколько стоило денег :wink: Да, даже если вы ручку на КПП затюнинговали фотки в студию! Страна жаждет криатива!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 82 Регистрация: 18.10.2006 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 2657 ![]() |
Я с огромным удовольствием сделал бы тюнинг авто. Желание огромное, вот возможности к сожалению ...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
А "крякалка" это тюнинг или понты :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) А "крякалка" это тюнинг или понты :?: ![]() ![]() Все остальные - в очередь! :twisted: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
А мне нравится, но у нас пробок нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Starwalker, да это вместе с музыкой, а шум изол 8милиметров, про музыку могу сказать только что там 2х диновый Пионер, усилок Токсик 1600, с зади 2х полосные MB кварт, а с переди альпина и пищалки и какието коробочки человек устанавливал под торпиду названия не помню.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yaщer105) Starwalker, да это вместе с музыкой, а шум изол 8милиметров, про музыку могу сказать только что там 2х диновый Пионер, усилок Токсик 1600, с зади 2х полосные MB кварт, а с переди альпина и пищалки и какието коробочки человек устанавливал под торпиду названия не помню.
А фоты? :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Starwalker, фоток нет, я просто оставлят машину а потом забрал, фотки только готового авто могу сделать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yaщer105) Starwalker, фоток нет, я просто оставлят машину а потом забрал, фотки только готового авто могу сделать.
Yaщer105 Если "модернизации" видно не будет, то нет смысла ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Немного хрома :roll: (было больше,оставил только зеркала+накладки на ручки и на задние фонари)
Общий вид :wink: ![]() А теперь подетально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот что еще было,но снял по совету знакомых ![]() ![]() ![]() ![]() Накладки на петли :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
:ura-ura: У нас 1-й фото очёт!
Спасибо огромное julik-1! ![]() Я тоже хочу что-то "апгрейднуть" в своём авто, но пока её бы в порядок надо привести, а потом уж и что-то "модернизировать-украсить" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
kostya писал(а):
Цитата А "крякалка" это тюнинг или понты
Еще в том году в Москве это был тюнинг, а теперь после соответствующего закона - понты ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) kostya писал(а):
Цитата А "крякалка" это тюнинг или понты
Еще в том году в Москве это был тюнинг, а теперь после соответствующего закона - понты ![]() Хорошо, что я не в Москве живу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
у меня чуток совсем, но все нужное:
1. переделал задние фонари (а то все было в бампере, теперь интереснее) ![]() 2. поставил колеса МТ на 33" ![]() 3. наклеил шумку и потихоньку апгрейдю музыку. В планах защита переднего бампера снизу, чтобы можно было за нее джеком поднять. На горизонте маячит желание поставить доп. бак и лебедь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:20 |