![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 1.5.2007 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 3842 ![]() |
Добрый день. Зранее прошу не гневаться за банальность вопроса/темы Мысль о машинке посещает все чаще, а свободного времени от этого больше не становится, вобщем нужна помощи исходя из нижеследующего:
1. бюджет - 25-30 тыс у.е (скажем, 1 у.е. = 30 руб) 2. желания : 2.1. хорошие характеристики проходимости, однако в соревнованиях участовать не собираюсь 2.2. достойный уровень комфорта 2.3. монстр не нужен (это я про лошадиные силы, лозунг fuck fuell economy мне не по душе) 2.4. езжу не быстро но шустро, поэтому хочется что бы машинка не тупила 2.5. оч хочется не оч старую (3-4 года) 3. Из того про что читал и видел, выбирать думаю из: ГрандВитара, ДжипЛиберти, ПаджероСпорт, X-Trail... больше нравится Либерти (странно, о нем мало отзывов...) особенно комплектация с 2.8 турбодизелем и 5 ст автоматом... Вобщем буду благодарен за любую информацию и/или советы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
PavLawyer, Либерти хорошая машина. Думаю, это достойный выбор.
2.8L CRD, дизельный двигатель 2,8 литра Производитель: Mercedes-Benz, его подразделение VM Motori (Италия) Устананавливается совместно с автоматической коробкой того же производителя Объем - 2,8 литра, 4-цилиндровый, рядный, Мощность - 150 л.с. при 3800 об/мин Момент - 360 Nm при 1800-2600 об/мин Расход топлива: - 13,2 л/ 100 км в городском цикле, - 8,4 л/100 км - на трассе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
А почему не рассматривается Патруль?.........и по проходимости вроде ничего так....... :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 1.5.2007 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 3842 ![]() |
Патруль...? действительно по проходимости настоящий оффроуд... но он крупноват... да и не оч мне нравится что останавливаться надо... назад подавать... и главное - в мой бюджет патруль в хорошем состоянии не впишется...
Насчет либерти - все так я себе и представляю, но есть одно смущение - по устойчивому убеждению автолюбителей, машина (что бы с ней не было проблем) должна быть достаточно массовой, а вот либерти не то что на дороге не часто встретишь но и в автогазетках и сайтах объявлений мало... (недавно попросил знакомых разузнать в США - на что я могу расчитывать и ориентировал их на Либерти...молчек уже 2 недели... ниче нет подходящего...) почему такая ситуация с этими либертями? ![]() И еще - если сравнить 2 машинки - ПджерикаСпорт и Либерти - явный перевес будет на чьей стороне? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
PavLawyer, сейчас идет сезон продаж и все машины просто раскупили.
Предложений на иностранных аукционах полно.. вот взгляните http://www.autostate.ru/search/searchresul...mp;x=54&y=8 На самом деле, думаю, что авто исчезли из продажи из за падения курса доллара. Народ боится покупать и продавать машины. Подождите немного и появятся много машин. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
PavLawyer,
Тойота Прадо в 90-95 кузове тебе не нравится? Правда возраст будет скорее всего постарше. А так машинка ниче :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
PavLawyer, сделайте проще. Мы с Юрой недавно были на Мейджере, хотели посмотреть на новый Ренглер. Мешины на тест-драйв получили через 7 минут. Нужны только права и желание попробовать авто. Там продавали Либерти и было объявление о распродаже новых авто 2006 г.в. с существенными скидками. Возможно лучше взять за 35000$ новый машин? Да прокатиться на нем для начала не помешает.
Цитата(Сашак) PavLawyer,
Тойота Прадо в 90-95 кузове тебе не нравится? Правда возраст будет скорее всего постарше. А так машинка ниче :wink: Возраст будет значительно старше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(PavLawyer) 3. Из того про что читал и видел, выбирать думаю из: ГрандВитара, ДжипЛиберти, ПаджероСпорт, X-Trail...
Из этого я бы взял Паджеро Спорт 3.0 на механике. |
|
|
![]() |
![]()
|
про Мэйджор интересно, съезжу посмотрю, но новый наверное не получится, там 35 чистая цена + какие нибудь коврики брызговики или еще какая хрень + каска в той компании которую салон укажет... под 40 вылетит - много... хотя посмотрю, мож действительно новый возьму...
А Паджерика 3-литрового тока с механикой смотреть? говорят у американцев (Либерти в частности) кузов жестче чем у японцев... и что это значит на практике, ну кроме того что при аварии, наверное, более жесткий кузов страдает меньше? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Из вего выше перечисленного в выборе, наверное остановилась бы на Чирке, на тесте ездила на бензиновом 3,7 с автоматом, есть понижающая - понравился. Х-Трейл и витара лично мне не нравится. Паджерик - симпотичный, но здоровый по проходимости не очень впечатляет. На Мейджере (Цветочный проезд) стоял на продаже 2006 года выпуска за 34000 евро, но было написано, что продается со скидкой т.к. 2006 года - надо звонить и узнавать. А еще лучше на нем прокатиться :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Anastasiya, Чирок в списке не упоминался, но думаю его стоит туда включить и топикстартеру его настоятельно рекомендовать. А именно из списка проходимость максимальную обеспечит именно Паджеро-спорт, при наличии нормальной резины. Другое дело, что он парт-таймовый, хотя меня эта схема более чем устраивает
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Vider, Чирок - это и есть Либерти. А Паджеро Спорт, не очень то блещет проходимостью. На хорошей резине, все ползают неплохо. Вот с комфортом у Паджерика Спорт не ахти.
Цитата там 35 чистая цена + какие нибудь коврики брызговики или еще какая хрень + каска в той компании которую салон укажет... под 40 вылетит - много... хотя посмотрю, мож действительно новый возьму...
Если собираетесь в кредит брать, тогда возможно, а если просто покупаете, то страховка и т.п - Ваше личное дело и салон тут не причем. |
|
|
![]() |
![]()
|
вот это интересно... т.е. Либерти итереснее по комфорту чем паджерик... японцы вроде как однозначно в этом отношении интересне... (хотя я сидел и там и там - явного отличия не почуствовал, оч понравилось у Либерти потолок сзади)
насчет парт-тайм - где то была тема в форуме что с 2003 чтоли года Паджеро/Монтеро-спорт идет с фулл-таймом!? Интересно почему ничего про Витару (X-Trail насколько я понял по большому счету городской автомобиль...) не пишут - она не может конкурировать с Либерти и/или паджериком что-ли (или это просто другого плана машина)? насчет цены - недавно видел объявление - продавался либерти 2,8 ТД 2005 г. - 30 тыщ хотели - вот это наверное нормальное предложение было (щас его нету уже ![]() учитывая то, что Либерти мало в принципе, есть ли какие нить проблемы в обслуживании? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(PavLawyer) насчет парт-тайм - где то была тема в форуме что с 2003 чтоли года Паджеро/Монтеро-спорт идет с фулл-таймом!?
![]() С 2002 модельного, и только Монтеро Спорт, Паджеро Спорт с такой раздаткой не бывает. |
|
|
![]() |
![]()
|
PavLawyer, каких проблем с обслуживанием? Машина на гарантии будет. А если Вы о сложностях с запчастями, то забудте о 90 годах.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Я сейчас почти так же выбираю между ММС и Либерти, последний показался интереснее и удобнее. Скорее всего его и буду брать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
позвонил в мейджер - ну и манагеры там, утсал я от них.... по существу ниче не поменялось в мнениях, думаю.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил, если Вы сомтрите монтероспорт (я правильно понял?) то выбираете бу автомобили? Либерти какого года и в какой комплектации собираетесь брать (инетерсно потому что у меня такой же интерес)? и какая цифра получается, повторяюсь, мне кажется или их действительно мало в предложениях по продаже?
Относительно МонтероС - какие еще отличия от ПаджерыС кроме того что монтеро для америки а Паджеро для европы и раздатки фуллтайм у Монтеро с 2002 года? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(PavLawyer) Относительно МонтероС - какие еще отличия от ПаджерыС кроме того что монтеро для америки а Паджеро для европы и раздатки фуллтайм у Монтеро с 2002 года?
У МС до 2000 модельного года сзади была рессорная подвеска, отличия еще - мили/километры, цельсий/фаренгейт, разная оптика: у МС свет фар хуже, у МС не факт что будут подогревы сидений и зеркал (только в комплетации Лимитед). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
На авто.ру довольно много их :roll:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/137296.html |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:23 |