![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 71 Из: Арктика Пользователь №: 2508 ![]() |
Цитата(moscovite5) Цитата(Nickodim) moscovite5,
Альбом Высоцкого "Прерванный полет" хорош! Но с kpnemo.ru его скачать очень затруднительно. Требует регистрацию, а регистрироваться не дает...Только, как бы, по приглашениям.((( Может есть возможность залить его на какой-нить демократичный файлообменник? Есть два варианта: 1. Подождать, пока залью на ifolder; 2. Пишите в личку свой E-mail, я вышлю на него так называемое приглашение, по которому Вы сможете зарегистрироваться на kpnemo и скачать оттуда очень много качественных записей В. Высоцкого, да и вообще этот ресурс очень достойный в смысле музыки. Игорь, а можно и мне "так называемое приглашение"? На всякий случай E-mail в личку отправил. Заранее благодарю! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(vlad159) Игорь, а можно и мне "так называемое приглашение"?
На всякий случай E-mail в личку отправил. Заранее благодарю! Отправил ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Дражайшие форумляне! Честно пыталась воздерживаться от каких бы то ни было поисков. Сил хватило на неделю. :wink:
Так что снова в поисках. Разыскиваю на этот раз С.Ротару- Где ты любовь?Она летом на Новой волне звучала. Только вот не знаю, сильно ли отличается вариант третьего тысячелетия от оригинала прошлого века. :?: РS А еще, можно я поделюсь маленькой радостью: у меня появилась возможность оцифровки аудио! Перецифрую ВСЕ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(naumoffna) Дражайшие форумляне! Честно пыталась воздерживаться от каких бы то ни было поисков. Сил хватило на неделю. :wink:
Надюша, не держи это в себе, дай этому выход! Нужно найти - так найдем! Так что снова в поисках. Разыскиваю на этот раз С.Ротару- Где ты любовь?Она летом на Новой волне звучала. Только вот не знаю, сильно ли отличается вариант третьего тысячелетия от оригинала прошлого века. :?: РS А еще, можно я поделюсь маленькой радостью: у меня появилась возможность оцифровки аудио! Перецифрую ВСЕ!!! ![]() София Ротару - Где ты, любовь? http://ifolder.ru/1935345 (Судя по саунду, это 1980-й год) А тебе как кажется? А на счет оцифровки - отлично! Цифруй все напропалую... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Вспомнился Владимир Мигуля... Почему-то на "Лучших вещах" не оказалось песни "Сокольники": А мы с тобой не школьники... Пойдём гулять в Сокольники..." Может быть отыщется у кого-нибудь?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Меня попросили найти минусовку песни "Ангел хранитель". Говорят, что большой хит был несколько лет тому назад. Но, как-то прошел мимо меня. Кроме названия известно несколько слов: "...на исходе лета не покидай меня ангел хранитель мой...". Подчеркну, что задача осложняется тем, что требуется не песня, а инструментал. Ни у кого в закромах такого добра не найдется? :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(vinser 64) Вспомнился Владимир Мигуля... Почему-то на "Лучших вещах" не оказалось песни "Сокольники": А мы с тобой не школьники... Пойдём гулять в Сокольники..." Может быть отыщется у кого-нибудь?
Я тоже искал, но пока увы ... Есть только такой вариант (спасибо Игорю Н.): http://ifolder.ru/1936419 В.Мигуля - Сокольники (из телепередачи, что ли...) Качество ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Amid) Меня попросили найти минусовку песни "Ангел хранитель". Говорят, что большой хит был несколько лет тому назад. Но, как-то прошел мимо меня. Кроме названия известно несколько слов: "...на исходе лета не покидай меня ангел хранитель мой...". Подчеркну, что задача осложняется тем, что требуется не песня, а инструментал. Ни у кого в закромах такого добра не найдется? :au: Дим, а караоке-версия потянет? Если да - то вот:
Хор звезд = Ангел-хранитель http://ifolder.ru/1936624 Если же непременно нужна минусовка, придется ждать денек-другой... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 160 Регистрация: 20.12.2006 Возраст: 53 Пользователь №: 2918 ![]() |
Ищу красивые, очень спокойные, медленные, нежно-лирические песни.
Например: Aznavour_Une Vie Damour Barbra Streisand - Moon River The Brothers Four_Green fields Julio Iglesias & Paul Anka - A Mi Manera Можно без ссылок, главное - оригинальные названия. Наверное, если только названия - то можно в ЛС переслать. Большое спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 62 Из: Пермь Пользователь №: 2833 ![]() |
Джиперы, поздравляю всех с Днём Победы! Вчера ещё раз посмотрел старый м/ф "Ограбление по-...". И вот очередная просьба. В серии "по-французски", в сюжете где идёт подготовка плана ограбления, темой звучит замечательная музыка. В титрах, надо же, снова композитор Геннадий Гладков! Знатоки, внимание, вопрос! Это его музыка, или опять содранная откуда-нибудь?
Хотелось бы поиметь этот инструментал. Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Amid) Меня попросили найти минусовку песни "Ангел хранитель". Говорят, что большой хит был несколько лет тому назад. Но, как-то прошел мимо меня. Кроме названия известно несколько слов: "...на исходе лета не покидай меня ангел хранитель мой...". Подчеркну, что задача осложняется тем, что требуется не песня, а инструментал. Ни у кого в закромах такого добра не найдется? :au: Дим, а караоке-версия потянет? Если да - то вот:
Хор звезд = Ангел-хранитель http://ifolder.ru/1936624 Если же непременно нужна минусовка, придется ждать денек-другой... ![]() Спасибо, Володя, но к сожалению, этот вариант не пройдет. В песню ты, как всегда, попал, как в яблочко. Но вот звучание... Мне нужна мелодия для озвучки видео с полностью вырубленным собственным звуком. В этих условиях караоке-версия звучит как-то ... синтетически что ли. В общем, если шансы есть, то я подожду. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
Очень бы хотелось послушать Высоцкого , песню " скалалазка " - вроде бы она так называется. Пожлста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Фин) Очень бы хотелось послушать Высоцкого , песню " скалалазка " - вроде бы она так называется. Пожлста.
Скалолазка есть здесь http://musicmp3.spb.ru/album/17911/pesni.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
moscovite5, большое Вам человеческое спасибо , а то Высоцкого уже все забыли .
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Фин) moscovite5, большое Вам человеческое спасибо , а то Высоцкого уже все забыли .
Ну если хотите вспомнить, пройдитесь поиском по форуму, были неплохие посты Высоцкого не так давно. И еще неплохая подборка здесь http://musicmp3.spb.ru/mp3/2992/vladimir_vysotckii.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
moscovite5, спасибо есчо раз . :friend:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1973 Регистрация: 18.1.2007 Возраст: 61 Из: Казахстан, Актау Пользователь №: 3017 ![]() |
Цитата(Лерик) Цитата(vinser 64) Вспомнился Владимир Мигуля... Почему-то на "Лучших вещах" не оказалось песни "Сокольники": А мы с тобой не школьники... Пойдём гулять в Сокольники..." Может быть отыщется у кого-нибудь?
Я тоже искал, но пока увы ... Есть только такой вариант (спасибо Игорю Н.): http://ifolder.ru/1936419 В.Мигуля - Сокольники (из телепередачи, что ли...) Качество ![]() Спасибо огромное, Лерик! Я уже думал, что песня исчезла с лица Земли. Пока хватит и этого. Со временем найдётся и в качестве. Ещё раз спасибо! :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 71 Из: Арктика Пользователь №: 2508 ![]() |
Цитата(moscovite5) Цитата(Фин) moscovite5, большое Вам человеческое спасибо , а то Высоцкого уже все забыли .
Ну если хотите вспомнить, пройдитесь поиском по форуму, были неплохие посты Высоцкого не так давно. И еще неплохая подборка здесь http://musicmp3.spb.ru/mp3/2992/vladimir_vysotckii.htm И не только не так давно... Раньше тоже было довольно много, если походить по форуму. Слава Богу, Высоцкого помнят. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros)
СПАСИБО, КУДЕСНИК!!! Я знал! Я верил!!! :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:50 |