![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Вот на чем на покатушки приеду
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Дружище я стобой :!: Возьмешь меня :wink: Хоть в кузов
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Цитата(julik-1) Дружище я стобой :!: Возьмешь меня :wink: Хоть в кузов
![]() Не вопрос,я с собой вот такую еще возьму ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Детям 60-70-80-х посвящается. Дополнено!
Хорошее время было :roll: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все лежит здесь http://www.obozrevatel.com/news/2006/5/5/110840.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
А вот и новая классика!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А пиво то закончилось
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Занятно
08.02.2006 | Надо ли чистить язык? Язык - это очень сложный нервно-мышечный орган в полости ротоглотки. Чистка языка является побудительной мотивацией для включения в работу всех органов пищеварительного тракта. Верхняя тыльная поверхность - спинка языка, dorsum linguae. На ней в продольном направлении расположена срединная борозда языка sulcus medianus linguae, которая делит тело языка на правую и левую части. Соответственно этой борозде в толще языка располагается соединительнотканная пластинка - перегородка языка. Нижняя поверхность языка свободна только в своей передней части. Её слизистая оболочка гладкая и имеет две сходящиеся кпереди бахромчатые складки. От нижней поверхности языка до дёсен в сагиттальном направлении идет складка слизистой оболочки - уздечка языка. По обе стороны от неё на дне полости рта залегает маленький, округлой формы бугорок - подъязычный сосочек, в котором открываются протоки слюнных желез. На поверхности слизистой языка скапливаются остатки пищи, колонии бактерий и продукты их жизнедеятельности. Всё это, безусловно, подлежит удалению, так как если оного не происходит - начинаются различные воспалительные процессы, вплоть до очень тяжёлых. Чистить язык следует каждый день и желательно серебряной ложечкой или, в крайнем случае, - шпателем из нержавейки. И вот как это делается: вытолкните язык из полости рта как можно дальше и с великой осторожностью начинайте скоблить спинку языка в направлении от корня языка к его кончику, стремясь удалить слизь и налёт. Делайте всё это осторожно, избегая повреждения языка. Чистку языка не следует проводить более 1-2 минут. После чистки ложку облейте кипятком. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
Цитата(julik-1) А вот и новая классика!
Мда........а ведь могло быть и хуже......... ![]() мне по душе все таки квадратность :oops: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
julik-1, а с новой кассикой вы батенька байанист
![]() ![]() ![]() Мальчишки, я вас вчера покинула, но я не виноватая :oops: тырнет выкинул :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Куда пропало мое вчерашнее сообщение :twisted: :?:
Сегодня в 23,00 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Очуметь! Давненько сюда не заглядывала! Народ перестал бухать????
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Iriska) Очуметь! Давненько сюда не заглядывала! Народ перестал бухать????
Да......... Народ перестал ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Вот так и теряются традиции!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
Цитата(Iriska) Вот так и теряются традиции!!!
![]() ![]() ![]() Дык какие проблемы?.....в следусчий рас еть с нами......возми с собой ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
А может как нибудь соберемся посидеть в каком нибудь кабаке?
Тем более повод есть, Сашок приезжает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
Цитата(Iriska) Вот так и теряются традиции!!!
![]() ![]() ![]() Традиции нельзя терять :evil: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Так можно вечером традиции и продолжить
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Поосторожнее с джином, незаметно он выходит из голубой бутылки, хоть и тоником запивал.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А я болею, мне низя щас
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:58 |