![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 21.5.2007 Возраст: 46 Из: Краснодар Пользователь №: 3976 ![]() |
Доброго времени суток господа хорошии
![]() ![]() ![]() Мне предложили G320 1993 г. за 500 т.р. в 3-х дверном кузове, кузов в принципе как и салон в порядке, по уверению сервиса по ходовке и движку тоже проблем пока не намечается, но есть один вопрос стоит ли менять КИА спортадж (в предыдущем кузове) 2006 г. на машину 14 лет, даже если это Мерседес ??? Мучаюсь в сомнении уже три дня, даже сонт начел нарушаться ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Если мечта, то стоит!
Лично мне по барабану какого года авто если он меня устраивает. Ну и не забываем, что Мерин настоящий внедорожник, в отличии от КИА. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 21.5.2007 Возраст: 46 Из: Краснодар Пользователь №: 3976 ![]() |
Честно говоря тоже склоняюсь к Мерсу, но смущает возрост, как говорят немцы любая машина когда-то становится Опелем. Плюс немного пугают цены на расходник.
Еще один вопрос на сколько живучая рядная шестерка в исполнении Мерседес если ее как уверяет владелец немного форсировали, что именно делали он не знает и делали ее толи в Германии толи в России ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Игорь) ее как уверяет владелец немного форсировали, что именно делали он не знает и делали ее толи в Германии толи в России ???
А вот это уже повод сильно задуматься :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Игорь, Если смущает возраст Мерса, то не стОит менять. имхо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мужик спасибо за ответы, будем думать, но склоняюсь продолжать передвигаться на КИА, слишком пожилой Гелик !!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2582 ![]() |
Главное,чистые доки как показала практика.....
Я б ценник сбил бы на 100 и взял бы.....во всяком случае не понравится,опять махнешь на КИА.....с Геликом я так понял или навсегда или сразу не понравится.... Цены на сервис и ЗИП -огого..... Большие скоростя-не его стихия,хотя может ..... Жестковат и 3-х дверка любит козлить.....как и любая другая 3-х дв марка... Вообщем это как антикварная мебель,кому-то нет ничего дороже,а кому-то просто старый шкаф..... Непожилые гелики стоят очень дорого.... Вообщем если часто приходится на природу выбираться ,я б взял.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 1.4.2007 Возраст: 39 Пользователь №: 3680 ![]() |
G-class.ru тут все сказано.
ИМХО. Я не маниакальный фанат G, но гелик есть гелик, запас прочности больше чем в остальных меринов. И как раз этот автомобиль "опелем никогда не станет" Ну да запчасти дорогие, "но ломаеца энто редко":)хоть и старое это далеко не КИА (не в обиду). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:00 |