![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Братья казахи, а что скажете про качество топлива на заправках Гелиос?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2007 Возраст: 48 Из: Казахстан г.Темиртау Пользователь №: 3080 ![]() |
Чопер,Они продают Павлодарский бензин.Кто хвалит его,кто ругает.Мое мнение- это такой хороший середнячок.И так скажем, есть лучше,но это опять же мое мнение..Летом с ним проблем нет никаких,а зимой многие жалуются-заправились и мотор не заводится.Но это снова субьективное мнение.Друг у меня только им заправляется и ниче,ездит.Реально никто его не отдавал на экспертизу и не знает какого он качества.А вот соляра ниче.Сам ездил на ней два года и 100000 тыс.км. Ощущения только положительные.
Казахстанцы!!! Оставляйте свои отзывы. :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Сашак, спасибо за ответ. Четыре года назад ездил в Кентау и там обшался с их президентом Шухрат ака(потом его поставили директором Павлодарского НПЗ). В конце июня должен был опять ехать и хотел при встрече высказать отношение потребителей к топливу
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:05 |