![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
По предварительному прогнозу (gismeteo) на воскресенье 27.05 обещают малооблачную погоду и +25. Правда, прогнозам этим особенно доверять нельзя, но будем надеяться.
А где проводятся такие банкеты на свежем воздухе, как до этих мест добираться? Что касается закрытых заведений, то мне нравится предложение Аси ("Яма Mia" ) или Главпивторг. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Ой, тока щас эту тему нашла. Да и то просто в другой теме был разговор - пойдешь 27-го? Тут-то я и поняла, что чего-то пропустила... :oops:
Как всегда, Таня - сама внимательность ![]() Я бы тоже с удовольствием пришла. В принципе я не привередливая, так что согласная на любое место проведения мероприятия. Но больше радует все же на свежем воздухе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
В лес........ и по возможности в грязь ......
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
значит с идеей вроде определились? тогда где и как? наверное самое удобное, это зоны отдыха в москве, где разрешено проведение пикников. серебряный бор, лосиный остров? место должно быть как минимум недалеко от остановок общественного транспорта. и транспорт чтобы ходил до поздна. тут пусть предлагают москвичи. что касается как. приемли мы ли озвученные цены и ассортимент? если кому то слишком много, для обычного пикника, или мало для юбилея. попробую узнать. можно ли заказать. двойное меню. и половинное. ну мало ли. может кто то сидит на диете. или трудно с финансами. (не сочтите что назначил себя командиром. сужу по себе. очень хочу приехать. с финансами ну полная ж... . а за чужой счет стыдно. :oops: :oops: :oops:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Теперь нужно составить список площадок, где сие возможно! Chumka, ты этот вопрос прорабатывал, кинь парочку ссылок!
С финансами ты прав - у меня тоже проблемы..... Оплатили ребенкин спортивный лагерь и ее же день рождение (mamma mia!!!). Теперь еще бы со временем определится!!! Во сколько? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 126 Регистрация: 10.5.2007 Возраст: 45 Из: москва Пользователь №: 3898 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Неееееееет, ни знаю как другим, а мне так далеко нет смысла ехать.... К сожалению, я опять охромела....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 63 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Народ! Конечно на природе! Вот только добираться на эту природу своим ходом, т.е. за рулем? А какже назад после :2alc: ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
из новостей. ...В частности, купание будет разрешено в бухте Тихая, Большом Садовом и Большом Городском прудах, озерах Школьное, Черное, Белое, на Истринском водохранилище, а также на пляжах "Водный стадион", "Левобережный", "Хлебниково", "Троицкое", "Горки", "Тропарево", "Мещерское", "Рублево", "Серебряный бор - 2", "Серебряный бор - 3", "Химки-2". Среди зон без купания называются Новодевичий пруд, Патриаршие пруды, Андреевский пруд, Чистые пруды и другие водоемы. разрешенные для купания в москве места. может выбрать из этого? решайте скорее уже вторник
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 52 Из: Кольский Пользователь №: 2923 ![]() |
Шмель
Цитата На правом берегу речки Пана в месте впадения в нее речки Обухалово? Название способствует!
![]() ![]() А самое главное, что туда только на ГТТ можно добраться. Так что покатушки форева, с застреванием в болоте, бревна, гать... Но 27 мая 2007 года ровно в 20 часов 00 минут подниму бокал за ваше - наше здоровье знайте об этом. И закушу кусочком свежепойманной семги ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Слюна до пола.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Dreamer) Но 27 мая 2007 года ровно в 20 часов 00 минут подниму бокал за ваше - наше здоровье знайте об этом. И закушу кусочком свежепойманной семги
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
27 мая буду рыбачить с друзьями из Москвы где-то на юге Байкала, в районе поселка Култук, возможно, на реке Снежной, впадающей в Байкал (фото). Если повезет - поймаю ленка или таймешонка и в честь юбилея форума отпущу на волю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Люди, други, обсуждение у нас замечательное, но пора бы уже определяться... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
еще есть вот такой вариант
и вот это место очень понравилось!!! (Летняя веранда есть!!!) - Давайте-ка определятся - сегодня завтра!!! Я голосую за "Штирлица" или "Восточный двориК"!!! Остальные за что????????????? Народ, ау!!!!!!!!!!! :au: :au: :au: :au: К сожалению, никуда далеко от метро... ехать не могу... и учитывайте, плиз, что следующий день - это понедельник!!! Практически всем на работу!!! :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
Согласна на любой вариант.
"Восточный дворик" - очень привлекательно. Народ, завтра уже среда. Надо действовать решительнее! ПС. Флора и Margaret, дорогие девушки, нам с вами по-любому встречаться надо! :wink2: А так же со всеми, кому я диски пишу и кто пишет для меня. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
А я, типа, на все согласная!....
Как труба протрубит.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вобщем, сегодня пишитесь кто будет и в каком количестве!
Завтра нужно будет заказвать!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Margaret) пишитесь кто будет и в каком количестве!
давайте пока запишемся, а там видно будет :wink: Lexx +2 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:36 |