![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2006 Возраст: 48 Из: М.О.г.Ногинск Пользователь №: 2069 ![]() |
Здравствуйте други!!
Возник у меня к Вам такой вопрос: брать или не брать джип гранд чироки 5,2 АКПП 1996г.в.лимитед для постройки пока не монстра ![]() Покупать хочу вместо УАЗа так как в уазике большой минис дохлый двигатель у каторого как всегда не хватает тяги на оборотах., Какие минусу у этих моторов и АКПП?с чем можно столкнутся при лифтовки подвески ![]() Буду рад услышать ваши отзывы и коментарии :wink: А чуть не забыл,авто только для бездорожья,по асфальту катаюсь на тойоте 105 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(женька) джип гранд чироки 5,2 АКПП 1996г.в.лимитед для постройки пока не монстра
![]() Странный выбор для "авто только для бездорожья" он же безрамный. Да и бензина будет в говнах жрать литров по 40-50. имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2006 Возраст: 48 Из: М.О.г.Ногинск Пользователь №: 2069 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(женька) джип гранд чироки 5,2 АКПП 1996г.в.лимитед для постройки пока не монстра
![]() Странный выбор для "авто только для бездорожья" он же безрамный. Да и бензина будет в говнах жрать литров по 40-50. имхо. Как это безрамный ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
также, как и Нива
www.jeep.dn.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
блин ещё больше засомнивался чё делать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
женька, ты прежде чем тут сказки о раме слушать, у своих поспрашивай. У Вас два Чирка подготовленных имеется. По говнам кузов спокойно выдерживает, там сдвоенный несущий кузов и интегрированной рамой. Едиственно 5.2 тебе нафиг не нужен, негде всю его мощь использовать. Возьми обычного Чирка 4л.
Он легче и короче немного, автоматы Японские, практически неубиваемые. По поводу лифта - посмотри тут. http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7385&start=110 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) женька, ты прежде чем тут сказки о раме слушать, у своих поспрашивай. У Вас два Чирка подготовленных имеется. По говнам кузов спокойно выдерживает, там сдвоенный несущий кузов и интегрированной рамой. Едиственно 5.2 тебе нафиг не нужен, негде всю его мощь использовать. Возьми обычного Чирка 4л.
Он легче и короче немного, автоматы Японские, практически неубиваемые. По поводу лифта - посмотри тут. http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7385&start=110 Мне этот по дешовке отдают за три касаря,для города мне он *** не нужен,а говнолинчик месить сгодится |
|
|
![]() |
![]()
|
у нас чирики все старые , этот по свежей,и пробег маленький
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
женька, маленькие пробеги огромная редкость :roll: :roll:
Но если уверен и по дешовке - бери и делай. Лифт - комплекты на них есть, межколесные блоки тоже найти можно. Мастер у меня тоже имеется. В конце концов не понравится - продашь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(женька) Мне этот по дешовке отдают за три касаря
96 год за 3 косаря ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, это тойоты лохматых годов стОят как новые корейцы. Три конечно маловато, но в 5-7 можно уложиться. Меня немного двигло беспокоит.. 5.2 так скажем не эталон надежности.
женька, если решишся брать, обращайся, подгоним ее к Владимиру и посмотрим, что он скажет по результатам осмотра. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, 96-ой это еще не лохматый год, а чуть подлохмаченный
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
За такие деньги я б брал не задумываясь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) kostya, это тойоты лохматых годов стОят как новые корейцы. Три конечно маловато, но в 5-7 можно уложиться. Меня немного двигло беспокоит.. 5.2 так скажем не эталон надежности.
женька, если решишся брать, обращайся, подгоним ее к Владимиру и посмотрим, что он скажет по результатам осмотра. Спасибки огромное буду думать :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) За такие деньги я б брал не задумываясь.
Прислушался ко всем советам,со своими поговорил,вообщем беру 8-) пока жена по магазинам помотается 8-) ,УАЗ на продажу :oops: а потом 35 богера и лебёдочку,в салон два ковша с ремнямии дугу для безопасности на случай ушей,а остальное на продажу... Так что ждите,скоро пойдет распродажа не нужного хлама каторый будет мешать в лесу :wink: бампера,салон..... :wink: блин ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(женька) а потом 35 богера и лебёдочку,в салон два ковша с ремнямии дугу для безопасности на случай ушей
Маньяк :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(женька) Цитата(Михаил.) За такие деньги я б брал не задумываясь.
Прислушался ко всем советам,со своими поговорил,вообщем беру 8-) пока жена по магазинам помотается 8-) ,УАЗ на продажу :oops: а потом 35 богера и лебёдочку,в салон два ковша с ремнямии дугу для безопасности на случай ушей,а остальное на продажу... Так что ждите,скоро пойдет распродажа не нужного хлама каторый будет мешать в лесу :wink: бампера,салон..... :wink: блин ![]() Если вдруг передумаешь брать-сообщи, я с удовольствием приобрету, а то полированные бока Либерти жаль пока даже ветками царапать :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(женька) а потом 35 богера и лебёдочку,в салон два ковша с ремнямии дугу для безопасности на случай ушей
Маньяк :!: ![]() Я не маньяк 8-) читайте в низу подпись ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Цитата(женька) Цитата(Михаил.) За такие деньги я б брал не задумываясь.
Прислушался ко всем советам,со своими поговорил,вообщем беру 8-) пока жена по магазинам помотается 8-) ,УАЗ на продажу :oops: а потом 35 богера и лебёдочку,в салон два ковша с ремнямии дугу для безопасности на случай ушей,а остальное на продажу... Так что ждите,скоро пойдет распродажа не нужного хлама каторый будет мешать в лесу :wink: бампера,салон..... :wink: блин ![]() Если вдруг передумаешь брать-сообщи, я с удовольствием приобрету, а то полированные бока Либерти жаль пока даже ветками царапать :oops: У самого 105 круизёр,тоже жалко царапать,но 35 колёсики со шноркелем уже стоят ![]() а вот и он!!на нём было прокатана децкая трасса соревнования ОДИН ГОД ***.... ![]() Два дня назад замонстрячил люстру,все фары фирмы PIAA 4 шт.,в середине ближний свет,по бакам фара искатели,свет просто пипец ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:27 |