![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
Всем привет!
Уважаемые друзья, приобрёл прицепное устройство на 105-ку GX ![]() 1) что скажете по качеству изготовления (я имею в виду не внешний вид, а в процессе эксплуатации) 2) что если прицеплять более 1тн., ![]() 3) монтаж, с механической частью понятно, пока, а вот с электрикой у меня всегда было туго, ![]() Ребята подскажите, ведь не на жигулях прицепное ставлю, в плане безопасности там и прочее... Ставить буду в каком-нибудь сервисе, но план действий (т.е подключения) хотелось бы составить заранее. :wink: Всем спасибо! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
1) Фирма Балтекс? Хорошее качество!
2) Не знаю... 3) Все по электрике есть тут: http://www.4wd.ru/publications/publications_5.html сечения проводов тоже есть... подцепляться лучше в левом заднем крыле... выводить через технологические отверстия, на улице на жгут одеть гофр.. и пристегнуть пластиковыми хомутиками, чтобы не болтался :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 148 Регистрация: 5.3.2006 Возраст: 57 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1767 ![]() |
От питерской сцепки отказался,т.к. слабовата.Больше 1 тонны не рекомендую,развалится. Уж больно хлипкая,смотрел при монтаже, да и тонна многовато. Поставил немецкую,расчитана на 3,5 тонны. Таскаю бывает прицеп с катером полной массой 2,2 тонны. Прицеп с тормозами, но еду и расчитываю движение, учитывая возросшую массу и габариты. По электропроводке никуда во внутрь не залазил. У Крузера сзади ,где запаска если смотреть сзади,то правее от середины на раме есть разъем,куда все провода уже выведены.Если ставить разъем под американские прицепы,то соеденительный жгут нашел в продаже, А ПОД ЕВРОПЕЙСКУЮ РАЗВОДКУ НЕТ. Поэтому просто обрезал разъем и припаял жгут европейской разводки и заизолировал,уложил в пластиковую трубу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 54 Из: Ангарск, Иркутской обл. Пользователь №: 2823 ![]() |
Сергей НН, у меня катер пока небольшой, с прицепом вместе до 600кг., если будет больше то буду соответствующее прицепное искать
![]() По установке спасибо за советы, определюсь в сервисе по месту, имея ввиду Ваши рекомендации. Всем привет! :mat: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Сергей НН, у меня катер пока небольшой, с прицепом вместе до 600кг., если будет больше то буду соответствующее прицепное искать
![]() По установке спасибо за советы, определюсь в сервисе по месту, имея ввиду Ваши рекомендации. Всем привет! :mat:[/quote] Поищи здесь http://www.farcop.4wd.ru/ |
|
|
![]() |
![]()
|
Всем привет! Вчера открыли навигацию, соотв-нно пользовались прицепом. Докладываю.
1) Крузик (мы так ласково его называем) почти не чувствует прицепа с лодкой, вес прицепа ориентировочно 500кг. 2) На прицепе всё работает. Подключали по варианту предложенному Сергей НН 3) Всем спасибо кто откликнулся ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 23.5.2007 Возраст: 52 Из: г.Нефтеюганск Пользователь №: 3987 ![]() |
Хай! А может у кого есть эскизик прицепного с размерчиками!?
Помогите кто чем может!? :oops: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:49 |