![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Anonymous) А по мощности кто разобрвлся 161 л.с. или 175. :?:
Написано 120кВт, если переводить в лошадиные силы, то: 120 "японских" кВт = 161л.с. 120 "европейских" кВт = 163л.с Какие киловатты имеются в виду х.з., не исключено, что если машина для Эмиратов, а там "европейский" стандарт , то 120 кВт машины из эмиратов = все-таки 163л.с. По-поводу 175сил, это либо мощность без всех катализаторов, либо это мощность двигателя без всего навесного оборудования двигателя. Точно не могу сказать, но думаю, что все-таки второе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Esli ni sekret to gde mogno priobresti Prado 2.7 litra? po kakoi zene? esli mogno ukagite telefon. Spasibki
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Nastya, Для этого не помешало бы знать из какого ты города :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(kostya) Nastya, Для этого не помешало бы знать из какого ты города :!:
+1 ![]() ![]() ![]() полномочия администратора позволяют мне "предположить", что Nastya из Челябинска :roll: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(kostya) Nastya, Для этого не помешало бы знать из какого ты города :!:
+1 ![]() ![]() ![]() полномочия администратора позволяют мне "предположить", что Nastya из Челябинска :roll: :wink: А может из КрыжОполя ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
:au: Ребята, не хамите друг другу. Потом аукнется. Мы все профи где-то :!: А где-то в Ж-о-о-ПУ :!: Дилетанты. А аукнется-это точно!
Для меня выбор тачки-дело прошлое, но если спросите лично-разжую подробно. Пид...в в А-Ате - валом, комплектаций всего семь-восемь, и я всё это прошёл! А "лапши на уши" навешают столько,сколько выдержат Ваши Уши и Ваш кошелек! А при всем этом тачки с одного парома. Вот так-то братцы! :!: (тем более Прадики в KZ и СНГ со слов не только одного диллера расходятся как горячие пирожки-влет!) Типа лет пять назад также разлетались "МаксимЫ". Ну а где они сейчас :?: :au: Kostya. Мне лично (ИМХО) твой нью лэйбл не понравился. Старый был как-то по братски...! :au: Александр С из Свердловска. Я как-то не дождался поправки в мой адрес насчет гидромуфты? Может поездка для загара заканчивается :?: ПЛИЗ, если заканчивается-подтверди/опровергни мою теорию? С приветом всем-Витаминыч ![]() ![]() ![]() p.s. Друзья! Я все читаю, но я свалил в командировку-у меня посевная. Поэтому-ПЛИЗ, я беру тайм аут на пару-тройку недель. Если будет вопрос ко мне лично-отвечу. За остальным-читаю, держу руку на пульсе. (просто ЗАЁ.....ЮСЬ СО ВРЕМЕНЕМ!) :au: Всех:-и опытных; -и не очень; ценю и уважаю,как собеседников и просто людей,пытающихся познать истину! Рад помочь! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Витаминыч, Ты че, хамство от шуток не отличаешь :?:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Lexx, da da iz Chelyabinska, mne nugna Prado 2006goda, 2.7litra, srochno, pomogite
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Kostya, da iz Chelyabinska, no mogno i iz Ekaterinburga
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Nastya) Lexx, da da iz Chelyabinska, mne nugna Prado 2006goda, 2.7litra, srochno, pomogite
![]() ![]() ![]() Бери мою :!: Правда не знаю, как с растаможкой быть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 53 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3477 ![]() |
Цитата(Nastya) Lexx, da da iz Chelyabinska, mne nugna Prado 2006goda, 2.7litra, srochno, pomogite
![]() ![]() ![]() Прадо, серебро, 2006 год, 2,7 литра ... Екатеринбург. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Витаминыч) Как то раньше была в форуме умненькая девушка( в хорошем смысле этого слова); ссылалась на "официальную ТОЙОТУ", вроде как и представляла что-то от неё, может она рассудит? Девушка-Красавица, обращаюсь к Вам, МОЛЮ о подсказке, научите старых"перду-нов" уму разуму... :?: ПЛИЗ!. :au:
:au: LEXX. Подскажите ей, пусть прочтет (даже если она на другом форуме) мои мольбы о помощи..! С уважением-Витаминыч. Заинтригован.. очень.. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
:au: p/s. Машин нормальный. Сегодня дал просраться-без проблем 170 км/ч; обкатаю-толи ещё будет! Да ещё ЧИП-ТЮНИНГ соображу-лошадок на 20 добавлю! Йо-хо-хо будет! Мосты мои (!), тягла добавлю! (чипом), вот к зиме пора бы начать готовиться, а все только и думают менять термостаты. Вот и я поддался общему настроению! (зря только бабки ввалил-поменял однако)! НО толку-то нет. Надо шагнуть назад на шаг;- обдумать;-потом на пару шагов и вперёд двинуть можно.. :!: :?: Научим эту "сучку" работать на нас; не захочет, научим :!:
Надо- Г.М. от 4,0 поставлю лично;-куда она денется-будет давать 1/2. :!: :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
Витаминыч, Я не хочу "блондинку" = 1/2, я зимой и со старым термостатом не замерзал. Мне не надо 1/2 на шкале, во-как!
|
|
|
![]() |
![]()
|
:au: Kostya. Ну не про блондинку (если не нравятся), про что-нибудь еще...(сало в шеколаде например)
![]() ![]() ![]() Все-таки мне кажется про беспроводный тепловизор тема интересная, и если температура нормальная - все О.К. Но где его взять? :au: И все-таки почему Г.М. на 2,7 "бодается" :?: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Почитал отзывы и был приятно удивлен. Езжу на LC 120 2 года. Расход по городу 15-16 (показания бортового к-ра), это при том, что у нас постоянно жарко и работает климат. Бензин стоит копейки 1,5 $ - 80 L. Так что расход бензина не очень актуален. Машина из ОАЭ и обошлась в 36,5 тонн вместе с таможней. Зимой как то в песках прихватило до - 19, но машина завелась с одного тыка. Умеют ускоглазые делать машины!
Всем удачи |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Водила) у нас постоянно жарко, Зимой как то в песках прихватило до - 19
Хотелось бы знать откуда Вы :?: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Туркмения
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Водила) Туркмения
Да уж, шИрится география, владельцев "арабских" Прад на данном форуме, что безусловно приятно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да непоставляется 2,7 в европейские страны официально, может та комплектация, которая без арабской вязи и с "а-ля европейским" ВИНом идет для стран Азии, типо для Китая там и т.п.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:23 |