![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
там можно настроить чоб печка дула сразу на заглушенном двигателе и подавала теплый воздух в салон, но это не обязательно ,
когда садишься в авто с теплым двигателем, печка сразу будет дуть теплом и так. я это имел ввиду ![]() правда мне в салон навяливали фен за 300 евров ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
ну я про тоже, только мне теплый салон от вебасто не нужен, АКБ сожрет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Ничего не сжирает. Правда у меня не Диско.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Шмель,
у меня на крузере умирали раз в два года оба а тут один, да и езжу я мало, а не как шмель летаю ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 124 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 47 Из: Moscow Пользователь №: 2600 ![]() |
Млин, Диско сам по себе, и без вебасто прилично энергии из АКБ поджирает! После зимы надо на зарядочку ставить!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ден,
а почему у меня у друга я тоже такое заметил, подумал мож чот он не так делает нет такого понятия поджирает, может просто трабл с зарядкой или генератором так не должно быть , типа ездишь а заряда нету полного ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Ну это вряд ли от вебасто.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да не все в норме и вебаста не причем! Просто пробеги короткие+ куча электрики, вот дают такой эфект!
|
|
|
![]() |
![]()
|
все процесоры сжирают )))))))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
У тебя какая комплектуха? 7-ми местный салон?
|
|
|
![]() |
![]()
|
hse 5-ти местный с задней печкой с блютузом
и всякой лабуденью )) |
|
|
![]() |
![]()
|
Понятно у меня тож самое, ну как дизелек порадовал?
|
|
|
![]() |
![]()
|
ну я же ездил на нем уже и не раз.. Так очень приятный двигло и тихий. Пока не даю ему гари
проехал всего 400 км )). Все нравится в нем, тока пристегнутый как лошара езжу и стекла передние не тонированные жду техосмотра ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
vit1, эти лоховские ремни, могут спасти жизнь. Мне спасли.
|
|
|
![]() |
![]()
|
vit1, ПРИСТЕГИВАТЬСЯ это не лоховство, а норма и правило которое спасает жизнь иногда!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
да что вы все накинулись )))
мне лично , ремни спасли жизнь три раза )). ВОТ.. за городом всегда пристегнут |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(vit1) да что вы все накинулись )))
мне лично , ремни спасли жизнь три раза )). ВОТ.. за городом всегда пристегнут Мы не накинулись, просто тут, в основном взрослые и разумные люди. Фразы типа "езжу пристегнут как лошара" - сразу бросаются в глаза. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(alexey_m) Фразы типа "езжу пристегнут как лошара" - сразу бросаются в глаза.
Эту фразу можно ко мне применить, ездил на предыдущей машине всегда непристёгнутым, а в Либерти не знаю как сигнал звуковой отключить :oops: , а воет он противно, приходится пристёгиваться, правда привык уже. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Михаил.) Цитата(alexey_m) Фразы типа "езжу пристегнут как лошара" - сразу бросаются в глаза. Эту фразу можно ко мне применить, ездил на предыдущей машине всегда непристёгнутым, а в Либерти не знаю как сигнал звуковой отключить :oops: , а воет он противно, приходится пристёгиваться, правда привык уже. Чтоб сигнал не раздрожал (если не хочешь пристегиваться) вырезаешь из пластмасовой канистры защелку на подобие как на ремне стоит, и все гуд 8-) Но лучше все-таки пристегиваться Михаил :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот блин изобретатели
![]() ![]() Делается просто, ремень пропускается за спинкой сидения и втыкается в крепление. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:56 |