IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первые впечатления
Игорь М
сообщение 3.6.2007, 17:30
Сообщение #1

Общительный
**

Из: КРАСНОЯРСК

До покупки ТЛК100р1 катался на Эксплорере и Паджеро3.Оплатил в январе аванс и начались месяцы ожидания.
Теперь всё по порядку.
Покупка.
Мне понравилось что машину надо было ждать 5 месяцев, спокойно распредилил свои финансовые возможности, пришёл май и ты на новой машине, как раз в предверии поездок на природу.
Регистрация.
Девушка которая печатает заявления о постановке на учёт,в графе "категория тс" прописала -В-,гаишник проводивший осмотр то же это дело просмотрел, вот так я решил проблему.
Теперь впечатления о машине
Кузов
Всё красиво и добротно сделано.Но задние двери у 105-ки я думаю гораздо удобнее,хотя то что лежит далеко можно достать и через боковые сложив седенья.
Салон
Мысль о постановке консоли с подлокотником от VX отпала, места хватает для всего,хотя думаю переделать подлокотник в болшой бардачок. Для чего в потолочной консоли три места под очки я так и не понял, храню там салфетки и жев. резинку.Благодаря четырём регулировкам водительское седенье настроил под себя-комфорт.
Купил родные ворсовые коврики сразу в автосалоне, все легли как влитые но водителский оставляет много места для проникновения грязи в районе акселератора,надо посмотреть резиновый может у него другая форма.

+Цитировать сообщение
Serega_Pilot
сообщение 4.6.2007, 13:53
Сообщение #2

Общительный
**

Из: St. Petersburg

Когда друг 105ку взял - сразу отдал на "тюнинг салона". Там из подлокотника очень хороший бардачек получился.

+Цитировать сообщение
Игорь М
сообщение 5.6.2007, 3:40
Сообщение #3

Общительный
**

Из: КРАСНОЯРСК

Хотелось бы увидеть фото,если возможно.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему