![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 307 Регистрация: 10.8.2005 Возраст: 95 Пользователь №: 1288 ![]() |
Получилось !. . http://www.sendmefile.com/00043547 . ..от нее вообще. . . . .мурашки по коже бегут!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Не любите вы нас, "иностранцев". Не качается с вашего веба. Кстати, у Салливана мне очень нравится Alone again, и Get down.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 146 Регистрация: 12.8.2005 Возраст: 55 Из: литва Пользователь №: 1292 ![]() |
Спасибо Lexx! Всё скачалось,всё работает.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 307 Регистрация: 10.8.2005 Возраст: 95 Пользователь №: 1288 ![]() |
Цитата(Маньяна) Не любите вы нас, "иностранцев". Не качается с вашего веба. Кстати, у Салливана мне очень нравится Alone again, и Get down. http://www.sendmefile.com/00043531 здесь попробовала?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(invisible) Получилось !. . http://www.sendmefile.com/00043547 . ..от нее вообще. . . . .мурашки по коже бегут!!!!!!
Скачал... Главное, ведь проверил, что у меня уже две на компе есть... 1. Di Meola, McLaughlin, de Lucia - Mediterranean Sundance (11:27) 2. Al Di Meola, John McLaughlin & - Mediterranean Sundance (11:26) Меня смутила подпись "Rio Ancho" - оказалось, что зря смутила ![]() А это твоя: John Mclaughlin, Al Di Meola, Paco De Lucia - Mediterranean Sundance - Rio Ancho (11:34) Правда чуть длиннее ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(invisible) Получилось !. . http://www.sendmefile.com/00043547 . ..от нее вообще. . . . .мурашки по коже бегут!!!!!!
Скачал... Главное, ведь проверил, что у меня уже две на компе есть... 1. Di Meola, McLaughlin, de Lucia - Mediterranean Sundance (11:27) 2. Al Di Meola, John McLaughlin & - Mediterranean Sundance (11:26) Меня смутила подпись "Rio Ancho" - оказалось, что зря смутила ![]() А это твоя: John Mclaughlin, Al Di Meola, Paco De Lucia - Mediterranean Sundance - Rio Ancho (11:34) Правда чуть длиннее ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(invisible) Цитата(Lexx) Цитата(invisible) Получилось !. . http://www.sendmefile.com/00043547 . ..от нее вообще. . . . .мурашки по коже бегут!!!!!!
Скачал... Главное, ведь проверил, что у меня уже две на компе есть... 1. Di Meola, McLaughlin, de Lucia - Mediterranean Sundance (11:27) 2. Al Di Meola, John McLaughlin & - Mediterranean Sundance (11:26) Меня смутила подпись "Rio Ancho" - оказалось, что зря смутила ![]() А это твоя: John Mclaughlin, Al Di Meola, Paco De Lucia - Mediterranean Sundance - Rio Ancho (11:34) Правда чуть длиннее ![]() Не то слово :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Выкопал давно забытую "Мишель" Эндрю Дональдса. . . . . .кайфую.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(invisible) А это одна из САМЫХ любимых.
Спасибо за Gloria Gaynor - First be a woman у меня этой вещи не было! |
|
|
![]() |
![]()
|
P.S. По возможности, пишите полное название и исполнителя, в сообщении - легче будет ориентироваться, особенно тем у кого платный трафик.... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(invisible) А это одна из САМЫХ любимых.
Спасибо за Gloria Gaynor - First be a woman у меня этой вещи не было! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Цитата(Ygreck) Цитата А , все-равно ...
Высоцкий - Две Судьбы - http://s38.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=1OEOB2X...TW2TLLVTCFAE3V5 - с обещанными 112 килобитами , но "на слух" (субъективно) - вроде неплохо qxsana, нашелся вариант этой песни с чуть более высоким битрейтом - 128. Если интересно - Vladimir Visockiy - Dve sudby-http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/449869 И есть еще одно исполнение - с гитаристами А.Бальчевским и В.Витковским - http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/449888 YGRECK , привет ! Спасибо за Высоцкого ! Кстати , а что это за гитаристы , и что за запись , не знаешь ? Я долго не пишу , потому что ( ... сейчас будешь смеяться ...) у меня ВебФайл заглючил ! Ползет с черепашьей скоростью , периодически слетая на 0 . Зато Юс стал качать со страшной силой ! Такая же ерунда была , когда в Москве "рубильник вырубили" - Юс работал хорошо , а Веб никак . Эта чехарда с "файло ... прости Господи ... хранилищами" ( так ?) меня уже окончательно достала . YGRECK ,в связи с этим у меня вопрос : каково твое личное впечатление о Mytempdir.com ( ты там несколько раз размещал файлы )? По мне так - ничего обменник . Ну во всяком случае - пока . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
( Это только мое мнение ...)
Ребята ! Вновь прибывшие ! У вас всех отличные Коллекции , и песни вы выкладываете просто замечательные ! Но большая ПРОСЬБА - нельзя ли давать не только ссылку , но и название песни и исполнителя . А то , если бы не комментарии LEXXX'а ( где-то на следующей странице ) , то вообще непонятно . |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) P.S. По возможности, пишите полное название и исполнителя, в сообщении - легче будет ориентироваться, особенно тем у кого платный трафик.... :roll:
( Ага . Пока пишу YGRECK'у - LEXXX уже попросил , а я повторяю . Sorry . ) |
|
|
![]() |
![]()
|
LEXXX , по поводу sendmefile.com . Не знаю , может из всех людей , живущих на этом форуме только у меня такая ситуация , но этот sendmefile.com мне не дает ( и НИКОГДА не давал ) скачать НИ ОДНОГО файла . О чем мною было написано месяца полтора - два назад , когда еще он только предлагался на пробу . Так что , если вы решите переходить на sendmefile.com , то я окажусь "за бортом" однозначно .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 18.2.2004 Из: USA, Атланта Пользователь №: 385 ![]() |
Привет Всем!
Давно не появлялся тут :oops: , но имею уважительную причину(LEXXX знает.) YGRECK, мне LEXXX сказал что ты нашел ту самую версию La-Bionda, которую я так до сих пор и не нашел. Правда я еще ее не слышал - ссылки устарели, поэтому прошу тебя выложить её еще раз. В этот раз не упущу! ![]() Скачаю, послушаю и если это она - вечная тебе моя благодарность. А если не она ( в чем я сомневаюсь)- тоже большое спосибо,что не забыл. И ещё просьба к kooper - повтори пжалуйста ссылочку на Bisquit-Zoo Zoo. |
|
|
![]() |
![]()
|
В 70-х годах была такая группа Brotherhood of Men . Давным-давно на форуме LEXXX по моей просьбе выкладывал их песню , пожалуй , самую известную - "Angelo". У меня просьба : помогите пожалуйста найти песню "Save your kisses for me" ( я могу несколько неправильно указывать название "на слух" ) в приличном качестве ( у меня - в неприличном ). Кажется , с этой песней они победили на Евровидении в каком-то году . ( Оказывается , раньше на этом конкурсе были хорошие песни !) И еще , может у кого есть другие песни этой группы ?
Спасибо . |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yak40) Привет Всем!
Давно не появлялся тут :oops: , но имею уважительную причину(LEXXX знает.) YGRECK, мне LEXXX сказал что ты нашел ту самую версию La-Bionda, которую я так до сих пор и не нашел. Правда я еще ее не слышал - ссылки устарели, поэтому прошу тебя выложить её еще раз. В этот раз не упущу! ![]() Скачаю, послушаю и если это она - вечная тебе моя благодарность. Если это ТО - благодарность не мне, а Ygreck-ку :!: Это он нашел и мне тоже это исполнение очень понравилось! ![]() Особенно фразы созвучные с нашими "кози-навози" ![]() ![]() Ссылка тут: http://sr2.mytempdir.com/115218 Очень прошу поскорее нам сообщить то это или нет, а еще напомни, когда ты слышал "искомое" в последний раз?! Если проблемы со скачиванием напиши мне :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(qxsana) В 70-х годах была такая группа Brotherhood of Men . Давным-давно на форуме LEXXX по моей просьбе выкладывал их песню , пожалуй , самую известную - "Angelo". У меня просьба : помогите пожалуйста найти песню "Save your kisses for me" ( я могу несколько неправильно указывать название "на слух" ) в приличном качестве ( у меня - в неприличном ). Кажется , с этой песней они победили на Евровидении в каком-то году . ( Оказывается , раньше на этом конкурсе были хорошие песни !) И еще , может у кого есть другие песни этой группы ?
Спасибо . ![]() ![]() qxsana, ты уж прости меня, пожалуйста :oops: Кстати, за Brotherhood Of Man спасибо Олегу из Тулы ![]() Вот, что у меня сегодня есть на винте: Цитата 1. Brotherhood Of Man - Angelo (3:19)
2. Brotherhood of man - Save Your Kisses For Me (3:05) 3. Brotherhood of man - Angelo (3:19) 4. Brotherhood of man - Don't Go Breaking My Heart (3:02) 5. Brotherhood of man - United We Stend (2:59) 6. Brotherhood of man - How Deep Is Your Love (4:09) 7. Brotherhood of man - Without You (2:49) 8. Brotherhood of man - Dancing Queen (2:37) 9. Brotherhood of man - Together We Are Beautiful (2:52) 10. Brotherhood of man - Figaro (2:55) 11. Brotherhood of man - When Will I See You Again (2:39) 12. Brotherhood of man - Oh Boy The Mood I'm In (3:20) 13. Brotherhood of man - Beautiful Lover (3:23) 14. Brotherhood of man - Middle Of The Night (3:08) 15. Brotherhood of man - Where Are You Going To My Love (3:19) 16. Brotherhood of man - My Sweet Rosalie (2:37) 17. Brotherhood of man - Bright Eyes (3:25) Все в 128 :? ну и конечно твою: http://sr2.mytempdir.com/115235 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 146 Регистрация: 12.8.2005 Возраст: 55 Из: литва Пользователь №: 1292 ![]() |
Считаю своим долгом выложить 2 варианта El Bimbo. Очень ностальгично...Когда-то в пионерском лагере я под это танцевал! http://www.sendmefile.com/00043993 и вторая http://www.sendmefile.com/00044003
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:11 |