![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 61 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Просто встреча. Можно и на покатушках. Тока я пешком буду. В столице в командировке с 22 мая по 1 июня. Пардон за краткость, зато все ясно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(санек) В столице в командировке с 22 мая по 1 июня. Пардон за краткость, зато все ясно.
В столице нашей Родины ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 61 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Lexx, в столице - это конечно же в Москве. Только сегодня сказали, что надо ехать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Саш, все понял. Будем ждать! 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да, конечно! Я обязательно нарисуюсь! И как и обещал, тебе, Шмелю и ЮРу - будут карельские презенты. :2alc:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(санек) будут карельские презенты. :2alc:
Никогда еще не получал "карельских презентов" ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну презент-не-презент, но морошковую настойку я мужикам обещал.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(санек) Ну презент-не-презент, но морошковую настойку я мужикам обещал.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Морошковая? Круто! Может засосать.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Шмель, засосёт - милости просим в Карелию - этого добра в магазинах хватает. Только вот не все ее берут, не каждому она по карману. Народ предпочитает либо водку, либо бормотуху.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Даже не знаю с чего начать.
В общем в четверг вроде отправляюсь в Москву. Цель, установка турбины, наверное усиленного сцепления и забрать силовые бампера в КДТ, (думаю, а может и поставить). Давно не был в Москве, где как и что совсем отстал. Может подскажет кто, есть ли какие кемпинги, может зоны отдыха или базы (может рыболовные), где можно остановиться. так чтобы и не жить летом в городе, но и чтобы с этих мест можно было бы общественным транспортом до города добраться. Ну положим в 20-50 км от города или около того. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
beerov, -А шнорхель ни кому не нужен :?:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
beerov, даже не верится 8-)
Пы.Сы. :!: :!: :!: Срочно всем думать, где Игоря поселить :!: ![]() Пы.Сы.2 Игорек, я бы приютил, но пока сам живу в бытовке (стройка у меня) :oops: :oops: :oops: Но палатку можно поставить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
julik-1, ещё как нужен!
Lexx, ну ладно сразу поселить, просто подсказать есть ли такие места, поселимся сами. Кстати вариант с палаткой канает! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) Кстати вариант с палаткой канает!
![]() Легко устроим ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
У меня только квартира
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
beerov, можем тебе комнатку выделить :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) beerov, можем тебе комнатку выделить :wink:
Не Лёша! Спасибо огромное! Во первых с квартирой или комнатой вопрос и самостоятельно решим. Во вторых напрягать не охота, ну нужен тебе этот пьяный храпящий по ночам балласт из двух мужиков? Ты то может и переваришь, а вот семье этого точно не надо. Лучше просто попили где-нибудь пивка и по домам! ![]() Просто хотели где-нибудь на природе пожить, например установка турбины два дня требует, что париться в городе, если можно в лесу. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(beerov) Кстати вариант с палаткой канает!
![]() Легко устроим ![]() ![]() А выхода уже нет! Уже деваться не куда! Только ехать! :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
+1 в палатку, пьяным балластом
![]() Насчет базы, или кемпингов подумать надо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:18 |