![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 18.2.2004 Из: USA, Атланта Пользователь №: 385 ![]() |
LEXX, это ОНА!
НО не совсем. Это не La-Bionda, это только пародия на неё. Да и песня очень осовремененная. Та была лучше - без сомнения ортгинал всегда лучше. Тем не менее спасибо огромное, хотя немножко разочарован - ведь ожидал услышать La-Bionda. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Yak40) LEXX, это ОНА!
НО не совсем. Это не La-Bionda, это только пародия на неё. Да и песня очень осовремененная. Та была лучше - без сомнения ортгинал всегда лучше. Тем не менее спасибо огромное, хотя немножко разочарован - ведь ожидал услышать La-Bionda. А слова такие же?!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ornella Vanoni - L'Appuntamento - хорошая композиция. С радостью бы выложил куда-нить, но у меня ограничение исходящего трафика. Но ее легко отыскать в нете.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 18.2.2004 Из: USA, Атланта Пользователь №: 385 ![]() |
Да, извини, со скачиванием проблемы не было - летело. А вот эту песню в оригинале я слышал последний раз на своей кассете в 1990 году. К сожалению я все кассеты оставил когда уезжал, хотя имел очень большую коллекцию - теперь жалею и занимаюсь поисками любимых вещей.
Люди! Будьте бдительны- не оставляйте свои вещи где попало, потом жалеть будете! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(martin vilnius) Считаю своим долгом выложить 2 варианта El Bimbo. Очень ностальгично...Когда-то в пионерском лагере я под это танцевал! .... и вторая
... Напиши, пожалуйста, чье первое исполнение? Paul Mauriat у меня есть :wink: Кстати, ни у кого нет исполнения, которое было в "Голубой устрице" из "Полицейской академии"? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 146 Регистрация: 12.8.2005 Возраст: 55 Из: литва Пользователь №: 1292 ![]() |
Из современных вещей очень рекомендую мелодичную и ритмичную песню : http://www.sendmefile.com/00044020 Это Andzelika Rudnicki - Mon Ami , Mon Amour.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dilik) Ornella Vanoni - L'Appuntamento - хорошая композиция. С радостью бы выложил куда-нить, но у меня ограничение исходящего трафика. Но ее легко отыскать в нете.
Например, на собственном "винте" :wink: http://sr1.mytempdir.com/115285 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 146 Регистрация: 12.8.2005 Возраст: 55 Из: литва Пользователь №: 1292 ![]() |
Для Lexx : El Bimbo со словами исполняет Georgie Dann .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Мне б такой винт..
Кстати, просмотрел страницы, видел искали Данаму из Мимино. Так никто и не нашел, может выложите? Заранее спасибо!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(Yak40) .
И ещё просьба к kooper - повтори пжалуйста ссылочку на Bisquit-Zoo Zoo. Завсегда пожалуйста! ![]() ![]() ![]() http://s43.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0AYS0CEFVVZ3A157ONCJNKQR9M или http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/455995 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yak40) Bisquit-Zoo Zoo....
Купер, ты повторишь? ![]() Пока положу коротенький instrumental: http://sr1.mytempdir.com/115294 |
|
|
![]() |
![]()
|
А то, что, было в "голубой устрице", как-раз самое оригинальное исполнение(мне так кажется),она у меня где-то есть на старой кассете. Но т.к. я уже предупреждал , что я плохой компьютераст, видимо ничего с ней сделать не смогу....
|
|
|
![]() |
![]()
|
опередил
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(Dilik) Кстати, просмотрел страницы, видел искали Данаму из Мимино. Так никто и не нашел, может выложите?
Заранее спасибо!!! Увы и ах! Не нашли... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) опередил
![]() Дык...Не успеваю скачивать выложенные песни... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dilik) Кстати, просмотрел страницы, видел искали Данаму из Мимино. Так никто и не нашел, может выложите?
Заранее спасибо!!! "Даному" из Мимино никто пока не нашел ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(martin vilnius) Из современных вещей очень рекомендую мелодичную и ритмичную песню : .... Это Andzelika Rudnicki - Mon Ami , Mon Amour.
Приятно, но громко послушать не дают дома :oops: завтра послушаю... как следует ![]() И Georgie Dann - El Bimbo скачал - тоже понравилось, спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Вот что только что откопал:
http://www.elemmiire.com/megan/Danama.mp3 Только испольнитель другой.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Господа, совсем недавно промелькнула ссылка на Марриконе, тема "Однажды в Америке".
Не дайте пропасть, подскажите, а то меня коллега по работе(злобный тип и любитель Верки Сердючки) убьет. Или я его убью, что более вероятнее. В любом случае будет преступление.. ![]() Помогите пожалуйста, не оставляйте его ребенка без отца.. |
|
|
![]() |
![]()
|
А вот,то , что нравится абсолютно всем девушкам. Это песня из"мыльной оперы", но очень удачная. Thalia - Rosalinda. http://www.sendmefile.com/00044079
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:32 |