![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 28.6.2007 Возраст: 51 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 4142 ![]() |
Приветствую всех! Так случилось ,что стал обладателем Гранда 2000гв 4.7 пробег 95000миль,много читал отзывов на форумах и вот решился.Машинка вроде ничего,пока все нравится,после CR-V вообще песня,но все же кое что беспокоет.Когда брал вроде все было нормально,проехал 1500км и началось,передний мост загудел(в сервисе сказали сателлиты менять)и на маленькой скорости ГУР стал подвывать.Хотелось бы узнать,это нормально или я просто хлам ушатанный оторвал?
![]() Спасибо за ответы! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Дмитрий П., 95000 на 99% лажа. Скорей всего начинать надо со 195000 миль.
А вообше смотреть надо машинку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 28.6.2007 Возраст: 51 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 4142 ![]() |
alexey_m 195000 это помоему уже перебор,перед покупкой всего его облазил,кузов просто в идеале.не крашенный не ржавый,кое где конечно есть сколы,но так это нормально,смотрел 2002 года машину так она гораздо хуже выглядела,так что если и крутанули то не думаю что так много.Ну а по основному вопросу можешь что нибудь сказать,проблемы такие часто бывают или надо просто сделать и забыть об этом?
Спасибо за ответ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Дмитрий П., вопрос стоял так - гул моста и Гура, это болезнь, или просто машина хлам?
Каков вопрос, таков и ответ. Теперь по существу. Мосты, при нормальном обслуживании, ходят долго. Но главное условие, это своевременная смена масла (каждые 15 - 20 тыс.миль в зависимости от условий эксплуатации) и лить, ТОЛЬКО МАПАР + специальные присадки в мост(тоже Мапар) Обычно, заливают 2 присадки в задний и 1 в передний. Я, заливаю по две в каждый. По поводу конкретного моста... саттелиты не гудят. Гудеть могут боковые подшипники, или главная пара. Это больше к сервисменам. По поводу ГУР - не знаю, что и сказать. На стояшей, но заведенной машине, поворачивается руль и если есть посторонние звуки - скорее всего замена жидкости и насоса ГУРа. |
|
|
![]() |
![]()
|
когда машина стоит никокого гула нет,только когда крутишь рулем на маленькой скорости,а по сателитам,мне в сервисе мастер показал что они имеют люфт сообщив при этом ,что надо их менять.
в мосты мне залили мопар в заднимй синтетику в перед минералку,но никаких присадок не влили ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Дмитрий П., Дмитрий, бегите от этих мастеров. :!: :!:
И чем дальше, тем лучше. Ну и на будущее для справки - в мосты, льется только синтетика 75 140 Про саттелиты даже не буду пояснять - долго и незачем, скажу одно, гул не от них. Если при выкручивании руля на месте, ГУР работает нормально, значит на маленькой скорости , гудит не он. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, сервис вроде не плохой,по америкосам специализируется,а может тогда посоветуете хороший сервис,что бы и запчасти у них были и отношение к клиенту добросовестное
Спасибо за ответ! |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, да еще,по переднему мосту МАСТЕР сказал что туда по программе минералка
|
|
|
![]() |
![]()
|
Дмитрий П., я не могу советовать, т.к. живу в Москве, а где живете Вы - не знаю.
Раз ДОКТОР сказал в морг, значит в морг. Сервис этот, не СХ27 случаем? |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, Я тоже в Москве жуву в ЗАО а сервис Детройт-сервис называется
|
|
|
![]() |
![]()
|
Дмитрий П., http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7131
Почитайте как люди к официалам катались. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, Что то я туплю,Владимир это кто?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Дмитрий П.) alexey_m, Что то я туплю,Владимир это кто?
:roll: :roll: :roll: мастер ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, это то я понял,осталось понять как на него выйти
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Дмитрий П., см. личку
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, ок,спасибо за помощь,Удачи!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:33 |