![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 48 Регистрация: 4.7.2007 Возраст: 53 Из: Ставрополь Пользователь №: 4173 ![]() |
Здравствуйте, форумчане. В ряды принимаете?
Собираюсь скоро (если не продинамят с деньгами) ехать в Москву за Грандом V8 4,7 99-03 г.в.. Столько всего прочитал на вашем форуме (и не только), что вопросы остались касающиеся технической стороны самой покупки. aleksei_m уже сориентировал меня по поводу мастера для диагностики выбранного авто, ответил в личке весьма оперативно, за что ему огромное спасибо. Приезжему в Москве, сами понимаете, трудновато найти квалифицированного человека. Теперь по сути: Ограничен суммой 24 т.у.е. Иначе не хватит на диагностику, неизбежный ремонт и перегон. И то - это в натяг… Хотелось бы меньше. 1. СтОит ли особо гоняться именно за версией Overland, которая будет, скорее всего, дороже? Есть у нас в городе одно предложение по Оверу 2002 г. за $23000. Преимущество – в минус стоимость поездки/перегона, продавец, если что не так, находим. Не знаю даже, правда, есть ли он ещё в наличии, не звонил, потому как для предметного разговора и торга надо иметь бабосы на кармане, а они только на подходе. А вообще, тут Чирков почти нет, только 94 – 95 г.г. Или стОит присмотреться к московскому Limited годом-двумя старше, например вот Ltd 2000, но с допами хорошими? (Кстати, может кто знает/смотрел именно эту бибику? По мылу продавцы ответили, что в полном ажуре, мол, только кожа потертая. Но, другого ответа ждать… странно ![]() Или же искать Гранда без наворотов вообще, но как можно свежее, как пробегом, годом так и состоянием? К примеру (условно) вот этот Laredo (?). Хотя, Laredo не хочется, откровенно говоря… 2. Читал, что тут могут помочь с пробивкой машины по VIN и Carfax. Могут? ![]() 3. Если позволят финансы, хотелось бы сразу купить в Москве кое-что для машины, потому как у нас, скорее всего, с этим будут проблемы. Все только под заказ и ждать неизвестно сколько. Интересуют, прежде всего, амы Rancho 9000. Где их можно купить? И вообще, если подскажете пару-тройку магазинов по з/ч грандовским, то буду благодарен ![]() 4. Часто встречается:"ПТС выдан московской таможней" (или не московской, варианты бывают разные). Это хорошо? Совершенный чайник в этих вопросах. Консультации просить можно? Ну, пока вот так… Заранее спасибо. Извиняйте за "много букаф" ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Квадрига, за Оверлендом гоняться не стоит. Тот, который на фото - немного странноват.
Да и цена откровенно пугающая. Мой Овер 2003г оценен в страховой в 35000, а они, оценивают из рыночной стоимости (иначе угонять выгодно будет) Насчет Лоредика не прав. У меня был Лоредик и катастрофической разницы с Оверлендом нет. Ну нет защит там всяких, памяти сидейий и регулировки педалей.. короче приблуд повышающих комфорт. Но по большему счету, и в Лоредике с комфортом все ок, а приблуды - просто приятное дополнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 48 Регистрация: 4.7.2007 Возраст: 53 Из: Ставрополь Пользователь №: 4173 ![]() |
alexey_m, да, знаю, странный автомобиль. Но все равно посмотрю его. Все таки брать по месту спокойней.
Хочется "приятных дополнений", вот в чем беда ![]() ![]() Так по второй машине мнения нет? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Да, ты еще отложи сразу тысячи 1500 на приведение авто в порядок.
Разговор об отличном состоянии, это только разговор. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, Иначе не хватит на диагностику, неизбежный ремонт и перегон. (с) Пытаюсь учитывать... Похоже, придется варианты попроще смотреть
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Квадрига) Так по второй машине мнения нет?
![]() Мнение двоякое, с одной стороны машинка вся тюненая, вылизанная и возможно хозяин ее холил и лелеял, а возможно, понтуясь убивал нещадно, а теперь скидывает. Нельзя судить по фото, надо смотреть машину. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, смотреть надо по любому, конечно. Была слабая надежда, что скажут типа: "Ой, да смотрел я эту телегу - и ехать к ней не фиг!"
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 52 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 3384 ![]() |
Квадрига, вот по поводу 2000 г.в. джипа с монитором, она в инете уже с февраля весит. я думаю если был бы стоящий аппарат его бы взяли. Сейчас я как понял очень большой спрос на Гранды, это я сужу по нашему городу, много появилось Грандов с новыми номерами и если бы данный аппарат был стоящий его бы взяли (сугубо моё личное мнение). Вроде бы кто-то на форуме занимался поиском авто в Москве - вывод был что уж ОЧЕНЬ много хлама. Про себя могу сказать, взяли (пригнали) Laredo 2002 г.в., черного цвета за 22000$, завтра едим к Владимиру на приговор ....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 4.7.2007 Возраст: 52 Из: Издалека Пользователь №: 4172 ![]() |
Квадрига бери лучше Special Edition Grand Cherokee 4.0 бампера в цвет кузова и уже рестайлинговые.Все тоже самое что и Лимитед только без кожи и даже электронный педальный блок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще: покупая автомобиль не руководствуйся ни в коем случае шортом (коротким карфакс репортом) только полным!!!!!! Заплати 20 дол но 100% будешь уверен что было с авто и где могут возникнуть болячки.Нет возможности или доступа в Carfax проверяй по Autocheck Не смотри на состояние салона-это быстрый процесс в Москве есть конторы которые выезжают на дом подкрашивают торпеды и пластик,фигурно штапают дырки и пр.Салон не показатель! Смотри на днище и внимательно слушай гулы и посторонние звуки,диагностика коробки лучше всего у Володи( ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ramzik, да, я так примерно и думал... Не бывает, что бы и рыбку съесть и на лошадке покататься
![]() Ага, интересно, отпишешься по результу? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Боня Бонникс, в личку написал, спасибо за предложение, буду смотрет унд думать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Боня Бонникс, опа... туплю по ходу дела. Я ж писАл тут ответ... Пропал
![]() ![]() Говорю, что в личку отписал, буду думать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Блин...
![]() Нафлудил... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Квадрига, Думаю вам сюда http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=8178 хороший аппарат обслуживался у Володи. Может стоит поднапрячся и добавить, его точно дорабатывать не надо.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, да только б рад, но не тяну... Надо в долги влазить
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Квадрига, а вы думаете, что купив машину, даже если покажется в идеале и на предельную суму не надо будет в нее вкладываться!? всеравно, то на то и получится, здесь по крайней мере мобиль известный и известно кто его делал, лично для меня большой плюс. К тому же 2000 у.е не такой уж большой долг. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, это справедливо, конечно, но я то расчитывал изначально на V8 4,7 2000 года чуть более $20 куе, что бы довести до ума и под себя сделать. А теперь вона че получается. Машина хорошая, спору нет, но: 1. дороже, чем расчитывал, 2. чуть не то, что хотел... Потому меня терзают смутные сомнения (с)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 52 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 3384 ![]() |
Сегодня ездили к Владимиру. посмотрел он поверхностно машинку, сказал, что по мотору нареканий нет, по коробке тоже, вот только не получилось её задрать на подъемнике (Чубайс обрубил питание
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Квадрига,
Цитата 1. дороже, чем расчитывал, 2. чуть не то, что хотел... Но моложе на 4 года, а это весомый аргумент и наверное самый главный, машина 2000 года, может иметь 2-3 владельцев и еще неизвестно как ее катали, чем моложе, тем лучше. Пробег больше реальный будет в районе 200 т.км. :roll: т.к. мастера у нас на сервисах не все читают мануалы по данному девайсу, то и гарантии, что все меняли вовремя и на то, что нужно нет. Что на 120000 км на машине поменяли гидротрансформатор и в последствии не налетиш на ремонт коробки.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ramzik, везет же... поздравляю
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:15 |