![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Вождь, Аффигенно!А куда (ето самое главное ) и когда?Я работаю с 14 авг. до 11 сент.Мне нужно или "До" успеть,или только после уже.Но "После" -ето уже темновато на Севере и "прохладно".Дети учатся,не с кем оставить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Overload, Вот когда, оно и в процессе. Но точно в первые две недели Сентября. Дак вроде не темновато там еще будет :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Я после 11-го смогу.потому и темновато будет уже.Короче, от меня в один конец я нащитал 2718 км.Разными путями по-разному получается.Всё это стрёмно для меня в первый раз.Но я поеду.Засада будет,если с двиглом чё случится.Етттто попадалово на кроны. Посчитал,безс еды вроде 1200-1400 евро должно встать.Всё узнал - можно где попало палатки ставить.Души-туалеты по пути всегда есть.Если ты в курсе тамошних пейзажей - то дальше не буду продолжать Короче,так вот.+ женское тело в тонусе после утреннего купания на фоне скал.Ааааа? Hochu 30-go ili 31 ijulya vydvinutsya. Uzhe ne splju ot mondrazha.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я фоткал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
" Не закат". А что? Восход? Где?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(Overload) Всё это стрёмно для меня в первый раз.Но я поеду.
Одобрямс ! Знакомая картина, много раз проходил мимо, морем, практически всегда неплохая погода была... А с моря, почему-то, постоянно кажется, что мыс Нордкин все же севернее ... Здорово смотрятся на белоснежной горе всякие метео- и др. прибамбасы, ярко-оранжевого, апельсинового цвета... Завидую белой завистью :roll: ЗЫ Что-то мне сдается, там более пологая скала-гора была ... |
|
|
![]() |
![]()
|
Дык ето и не Норд Кап.Ето просто вид с побережья , около Харшдадта. Не закат потому,что солнце не садится ниже.Ето было в мае.Сейчас там получше.
Дальше.Мы тут не по теме.Её я открою позже,за пару недель до выезда. Но пока стоит подумать,может кто сможет еще. И что я прилеплю на столб с моделью глобуса на Норд Капе? Гхде наклеечки взять?Вроде глухо об етом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Overload, наклеечка на столб бы не помешала. Вопрос как ее передать. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
А кто в Африку с нами? Тема прорабатывается. Приблизительно маршрут планируется такой: Санкт-Петербург - Хельсинки - дальше до Испании - Мароко - западное побережье Африки - Кейптаун - восточное побережье Африки - Алжир - Италия - дальше через славянские страны до Санкт-Петербурга. Проект пока в стадии разработки. Посему принимаются любые предложения по реализации сего проекта (спонсоры, пресса, состав участников, маршрут, контакты с посольствами и консульствами). Думаю, что реально это будет через год.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Тарасыч,
Я ведь тебе уже обьяснял, ну ведь сожрут вас там людоеды, ну как пить дать сожрут. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
Подавятся! А ты, вместо того , чтобы стонать, вписывайся с нами! Жизнь без приключений скучна!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Тарасыч,
Да ну нафик Вад. Я лучше потом по новостям, сидя под пледиком мягеньким, с кружечкой пива, памарю, как вас на бусы да макасины, выменивать будут ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Вождь) Тарасыч,
Да ну нафик Вад. Я лучше потом по новостям, сидя под пледиком мягеньким, с кружечкой пива, памарю, как вас на бусы да макасины, выменивать будут ![]() ![]() ![]() ![]() +1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Тарасыч, чтоб в африку ехать, там грят, такие привики делать нужно, что от одного их названия всяк желание из головы выветривается...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Штрейкбре***) Тарасыч, чтоб в африку ехать, там грят, такие привики делать нужно, что от одного их названия всяк желание из головы выветривается...
![]() А я рививок не боюсь! :rose3: |
|
|
![]() |
![]()
|
Тарасыч, чего не позвонил? Похоже видели твой пепелац вчера.. на обратном пути из Сочи
В пути разминулись ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
alexey_m,ЮР, С возвращением :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Гера) alexey_m,ЮР, С возвращением :!:
+1 8-) p.s. так вы с питерцами так и не повидались? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Гера) alexey_m,ЮР, С возвращением :!:
+1 8-) p.s. так вы с питерцами так и не повидались? ![]() Нет Леша, я надеялся, что Тарасыч, позвонит.... но к сожалению....... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Нет Леша, я надеялся, что Тарасыч, позвонит.... но к сожалению.......
Это мой косяк! Совершенно вылетело из головы! Приношу свои извинения! Но с Лешей мы уже увиделись, выпили и обо всем обговорили. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:14 |