![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 48 Регистрация: 4.7.2007 Возраст: 53 Из: Ставрополь Пользователь №: 4173 ![]() |
Anastasiya, и все-то Вы, Настя, правильно трактуете, кто бы спорил!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Ладно, умолкаю, не буду пиарить чужой авто :oops:
Решать же все равно вам. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 48 Регистрация: 4.7.2007 Возраст: 53 Из: Ставрополь Пользователь №: 4173 ![]() |
Anastasiya,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 52 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 3384 ![]() |
Квадрига, спасибо. 4,0L. О, покупка данного авто длилась с февраля этого года. Сразу решили 4,0L, т.к. налоги, да и используем машины мы в городе (если ты из Ставрополя, что-то вроде Пятигорска, по размерам, а не по количеству красивых дам
![]() Кому заказывали Джип в комплектации (кожа, 242 раздатка, климат, но можно и кондей) начал говорить что практически не возможно такую купить ... итог всего разговора был такой - ну не знаю, найду я или нет, но может и найду. Мы отказались, потом ещё обратились через салон, как-то нашли знакомых там, но там оказалось дороговато, да и мутно всё было (хоть и знакомые), а потом чисто случайно поехали к знакомым и они порекомендовали парнишку, который этим занимается. Мы созвонились и он обещал найти, дали задаток и ..... только через месяц нашли, потом ещё месяц ехала и как назло до 6 июня Питерская таможня не работала, а потом принимала только физиков, а он гнал как юрик .... и вот только 25 мы машину и получили в свои нежные, добрые руки! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ramzik, на счет красивых баб'с можно поспорить... нет, не со мной, с Ростовом
![]() ![]() Сенкс за рассказ. Надвигается похожая эпопея. По времени наверное столько же займет. Только что созванивались с Москвой. Есть человек занимающийся машинами. Обещал подкинуть вариантов. Только вариантов и так хватает, выбрать трабл. Но он и в вопросах оформления шарит, поможет, что б нам не влететь. Надеюсь, все получится... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 52 Регистрация: 16.2.2007 Возраст: 40 Пользователь №: 3384 ![]() |
Квадрига, могу пожелать только удачи, поверь, она тебе потребуется.
ОФФ: не, я не живу там, я сам из Москвы, а Зеленоград это можно сказать окраина, причем далекая ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ramzik, слушай, не пугай, "сам байус"
![]() ![]() reОФФ: Ага, съезди. Обожаю Ростов. Не только из-за девушек ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Нуууууу....понеслась
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, ухожу, ухожу, ухожу... (с)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Квадрига, далеко не убегай, хотим слышать повествование о мучительном выборе
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, речь все ещё о машине?
![]() А вообще, теперь меня, видимо, только банить ![]() ![]() Сегодня, кстати, первую смотрел. Без подробностей, чисто снаружи, визуально. Только взял VIN. Декодеры на него рычат, http://www.carfax.com/ и http://www.vinfax.ru/ не опознают вообще. Что-то не то. Собственно, не удивлен, но жаль... |
|
|
![]() |
![]()
|
"Меня терзают смутные сомнения".
Ездил на осмотр ГЧ 2001 года в Ростов (360 км от нас). Канадец. 141000 пробег. Пробивался с помощью Anastasiya и alexey_m по карфаксу (спасибище ребят, хозяин только глаза выпучивал, когда я ему про его машину рассказывал, он сам не в курсе многого был ![]() Посмотрел, проехался. Прет. Но, показалось, что коробка сильно "задумчивая", но это, наверное, у всех "американцев"? По рекомендации мастера Володи, за что ему огромное сенкью_вери_мат, загнали машину на "Панвто-Юг" к грамотному дядьке А.К. ![]() По итогам рекомендовано: "- заменить тормозную жидкость; - диагностика CD ченджера; - заменить сайлентблок переднего продольного рычага; - заменить верхнюю левую и нижнюю левую шаровые опоры; - заменить передний левый амортизатор; - заменить втулки заднего стабилизатора; - заменить левый рулевой наконечник; - запотевание сальника хвостовика редуктора переднего моста; - запотевание раздаточной коробки." По ценам на з/ч и работу у официалов выходит тысяч на 30 делов. На стороне, при самостоятельном заказе з/ч, соответственно, меньше. Хозяин скинул цену с $22000 до $21000. НО. Есть две "плавающие" проблемы. 1. Периодически загорается и гаснет "ABS", тест проблемы не показал, говорят, что, скорее всего, "контакт ловить надо". Где? 2. Ченджер запустился с "пинка по почкам", то есть после снятия клеммы аккумулятора. На сервисе говорят, что раз глюк был, то вылезет опять. Хозяин бьет себя коленом в грудь, что все работало. При этом ни одного (!) диска в машине не было как класса, сами для теста купили один в ближайшем магазине. Плюс, по причине отсутствия времени, не тестировался отдельно дрыгатель и ЛК покрытие (мелкие косяки видны и простым глазом, что не критично само по себе). В общем, темные такие лошадки. Скажете что нибудь? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата По ценам на з/ч и работу у официалов
Квадрига, Не обязательно обращаться к официалам ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, да, в общем, и не собирался, просто для ориентировки цены их указал
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1, я так понимаю, что можно по поводу з/ч обращаться? С отправкой автобусом/паровозом можно решить? Список могу тут, могу в личку. Если цена ниже, чем у официалов, можем наладить?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Рылся-рылся, не могу найти ссылку на тему подключения iPod в Гранде. А было. Никто не поможет?
![]() Согласен, не самый жизненно важный девайс, но инфу иметь было бы неплохо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Если цена ниже, чем у официалов
Завтра еду на море 8-) (цена с Крыма дороже чем у офигиалов ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
julik-1, А куда именно в Крым едешь :?: (сорри за оффтоп)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) julik-1, А куда именно в Крым едешь :?: (сорри за оффтоп)
Алушта или Коктебель :!: :?: :!: :?: пока не решил ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) Цитата Если цена ниже, чем у официалов
Завтра еду на море 8-) (цена с Крыма дороже чем у офигиалов ![]() ![]() ![]() Как там ты говоришь у офици... ![]() Понятно, раньше не вариант... Эх. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:20 |