![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 67 Регистрация: 29.11.2006 Возраст: 39 Из: St. Petersburg Пользователь №: 2840 ![]() |
Вот задумался нужно ли тонировать машинку... вроде без онировки нравится, но иногда хочется завалиться на заднее сидение и дрыхнуть, чтобы не смотрели на меня как в аквариум)
Кто тонировал/не тонировал? Какие впечатления? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Serega_Pilot, для нас вопрос тонировки не стоял - однозначно тонировать, передние минимально, вторые и третьи более темные. Удобно, нет аквариума, солнышко не так сильно печет, когда едешь на заднем сидении. Да и внешний вид меняется. Мне больше затонированные нравятся.А решать Вам
![]() п.с.Возможны прблемы с прохождением техосмотра( нас об этом предупредили до тонирования) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 272 Регистрация: 19.2.2007 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 3413 ![]() |
Главное, чтобы пленка в темное время суток не бликовала. Есть такая проблема, днем нормально, а при свете фар отсвечивает, как будто стекло жирное или запылилось.
В аквариум снизу вверх обычно не смотрят, хотя, если уснув, привалиться лицом к стеклу (да еще и слюни пустить)..... Но я бы затонировал, в разумных пределах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
У меня легко затонирована кроме лобового и передних боковых.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
На плёнку денег не жалей.У меня сильно тонирован,но ночью всё прекрасно видно изнутри.У других смотрел - пипец,только днём ездить можно.Ну и стекло высадили - а оно как живое на асфальте лежало
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
Серега, смотри в финку не пустят!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Если правильно затонировать, то пустят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 7.5.2007 Возраст: 63 Из: Н.Новгород Пользователь №: 3873 ![]() |
В условиях ограниченной видимости,в сумерках,ночью тонировка передних стекол однозначно напрягает.Тонировка в ночь заднего при отсутствии парктроников-также хреново.Причем тонировка даже самыми качественными пленками вопрос не решает.До этого все машины тонировал.На новой однозначно передние боковые нет.Задние боковые и задняя дверь -легкая тонировка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
Шмель, расскажите, как правильно? Это без передних? Или преодолеваем границу "По-Задорнову" ?! (с открытыми окнами)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
А недавно услышал,что можно только в районе зеркал снять тонировку,и ГИБДД отстанет.Чушь?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(NikNik) Шмель, расскажите, как правильно?
Лобовое и передние боковые не тонировать. Цитата(Overload) А недавно услышал,что можно только в районе зеркал снять тонировку,и ГИБДД отстанет.Чушь?
Чушь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
В чухляндию не пустят даже при самой легкой тонировке на лобовом и передних боковых. Аксиома.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Serega_Pilot) Кто тонировал/не тонировал? Какие впечатления?
Однозначно тонировать! И тёмненько так! А то как рыб в аквариуме!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Передние тонировать не советую - реально усложняют парковку в темное время суток. До этого тонировал на 80 %, приходилось иногда опускать стекла при заднем ходе ночью, особенно осенью-зимой. Причем на пленку "денег не жалел". Сечас купил машину с тонированным задом, но без пленки на передних стеклах - очень удобно. На счет аквариума согласен, но на задних сидениях, а спереди что скрывать? Наоборот мне удобно сквозь стекло вербально попросить пропустить или иногда рявкнуть на наглецов, а скрывать свое лицо можно девушкам т.к. у нас некоторые не уверенные в себе "мужчины" увидев девушку за рулем пытаются храбриться и "наезжать" чтобы больше не подрезала.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Цитата(Чопер) Передние тонировать не советую - реально усложняют парковку в темное время суток. До этого тонировал на 80 %, приходилось иногда опускать стекла при заднем ходе ночью, особенно осенью-зимой.
Прям мои мысли . Здавая задним ходом , в темное время время , и особенно зимой , приходится открывать окна , и это при наличии парктроника и камеры . Возникают проблемы даже на плохо освещённых перекрёстках . Один мой знакомый сказал , что привыкну , но за 2 года так и не привык . Однозначно буду менять на значительно более светлую . Причем не только передние , а вообще все (с однородно затонированными стеклами машина лучше смотриться ) . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
kolhoz, Зато не видно, с кем ты там в машине
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня трактор затонирован.Какое-то чувство неправильности есть.Вот иногда хочу развернуться,полоса для разворота одна.И тут какой-то баран создаёт второй ряд на развороте,игнорируя сплошную.Тонирован в хлам и из-за него не видно несущихся машин.А мне-то надо проскочить учитывая дорожную обстановку,которой не видно.Ну,стучу по козырьку рукой как в фильме "Брат-2",типо понаехали тут,что за народ и т.п. Я к тому,что это не только проблема для водителя,но и для участников дор.движения.Сам нарушаю только скорость.Никогда не вылезу через сплошную.
Наши машины - самые заслоняющие обзор машины в мире Кроме фур 120кубов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 84 Регистрация: 24.7.2006 Возраст: 55 Из: Мурманск Пользователь №: 2350 ![]() |
Цитата(kostya) kolhoz, Зато не видно, с кем ты там в машине
![]() +1000 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 22.1.2008 Возраст: 40 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5189 ![]() |
Что за хитрые расширители на крыльях? не родные?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
DOBERMAN, это к кому вопрос :?:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:30 |