IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

115 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Toyota Fortuner (Архив)
Mohito
сообщение 17.7.2007, 21:38
Сообщение #781

Общительный
**

Из: Kiev

Витаминычу
Чё злой такой?Между прочим совершенно необязательно "тюнинх" дома делать.Слава Богу до немецких ателье полтора суток ходу.Вопрос-зачем?Мы все являемся обладателями заурядных и серийных моделей.Приятель пару лет назад спорткар тюнинговал при покупке у немцев.Вот это кураж,правда в Киеве ездить на нем почти негде.
Я от своего джипа получаю ровно столько сколько хотел получить,покупая его.Большего мне не надо :twisted:

+Цитировать сообщение
Витаминыч
сообщение 17.7.2007, 22:32
Сообщение #782

Профи

Из: Казахстан

:au: Я читаю писак и писателей, и просто"по тупому" делаю выводы. Причем свои личные, о чём заявляю заранее.( ИМХО).
Я не злой, я просто объективный. Не надо вам чип или компрессор, ну не "поднимайте тему" и всё. Умничать все могут! А я начинания Beerovа 100 процентов поддерживаю. И себе хочу 20-30 кобыл в двигло :!: :twisted:
:au: И спрашиваю не просто демагогов, а толковых ребят, кто хочет и может; а не тех кто не хочет и скорее всего уже или еще не может... 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 18.7.2007, 1:25
Сообщение #783

Гости

Цитата(Витаминыч)
:au: И спрашиваю не просто демагогов, а толковых ребят, кто хочет и может; а не тех кто не хочет и скорее всего уже или еще не может... 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

Витаминыч, а ты себя к кому относишь? 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

Некорректно себя ведешь, приятель, тем более не в своей ветке, извиниться бы надо :au:

А по-существу, ты же видишь нет у фортунероводов желания свой аппарат портить. Не для этих целей его используют. Поэтому считай что здесь только демагоги и бестолковые ребята собрались!

Мой тебе совет. Хочешь погонять - продай свою Прадо и купи 4литровый Фортунер, и весь этот "колхоз тунинх" отпадет сам собой... ! А то после запряжки своих 20-30 кобыл не то что мочь или хотеть - залесть на них не сможешь! lol.gif

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 18.7.2007, 2:03
Сообщение #784

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

Парни.Не ругайтесь.Хочется позитив взять с вашей ветки тоже.Да и сабля модератора не дремлет... :wink:

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 18.7.2007, 9:16
Сообщение #785

Ветеран форума

Из: Казахстан, г.Темиртау

Цитата(kostya)
beerov, У тебя че, 220 сил сейчас на 105-ке :?: shock.gif

Фиг его знает, но заявляют, что мощность на 60% увеличивается, это когда полный комплект ставишь. То есть турбина, интеркуллер, дозатор топлива. О наврал, получается 78 лошадей + родные 131, в итоге 208 л.с.
Обьективно может быть, так как потягался у Астаны с ТЛК-100VX 4.7 литра, взять меня он так и не смог. Конечно на чистой прямой я ему солью, но с обгонами и встречным движением, сделать он ни чего не смог. Раньше об этом и речи не было.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 18.7.2007, 9:17
Сообщение #786

Ветеран форума

Цитата(Overload)
Парни.Не ругайтесь.Хочется позитив взять с вашей ветки тоже.Да и сабля модератора не дремлет... :wink:

+100! Давайте добрее друг к другу относится, не зависимо от того кто из какой ветки!

+Цитировать сообщение
Mohito
сообщение 18.7.2007, 11:40
Сообщение #787

Общительный
**

Из: Kiev

Я тему про "тюненх" не поднимал,а просто вставил свои 5 коп.Высказал своё мнение.Форум для того и существует.Если не нравятся мнения отличные от Вашего,это уже к дохтуру идти нужно.
По существу: на мой(подчёркиваю)взгляд внедорожник как класс появился именно для бездорожья и устраивать на нём покатухи не имеет смысла.для этого есть авто друго класса,но если кто-то хочет что-либо изменить в своей машине ,на здоровье.. Посмотрю с интересом,но себе делать не буду по одной простой причине: инженеры-конструкторы Тойоты наверное тоже не лохи,и если они сделали мотор 2,7 или 4 то не просто так. 8-)

+Цитировать сообщение
Guest (from UAE)
сообщение 18.7.2007, 14:42
Сообщение #788

Общительный
**

Из: Almaty, KZ

А как насчет того, чтобы заменить обычный кондиционер на Фортунере на оригинальный климат-контроль? Имеется ввиду панель управления с дисплеем. Реально ли это? Наверняка электросхема имеет соответствующие выводы. А то допотопная "газплита" ужасно старит вид. 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
Larik
сообщение 18.7.2007, 18:59
Сообщение #789

Партизан
*

Из: Одесса

Цитата(Витаминыч)
:au: Я читаю писак и писателей, и просто"по тупому" делаю выводы. Причем свои личные, о чём заявляю заранее.( ИМХО).
Я не злой, я просто объективный. Не надо вам чип или компрессор, ну не "поднимайте тему" и всё. Умничать все могут! А я начинания Beerovа 100 процентов поддерживаю. И себе хочу 20-30 кобыл в двигло :!: :twisted:

Возраст эта такая штука... 004_sad.gif Меня ещё в школе учили, что со старшими спорить и грубить :evil: нельзя. Но на счёт "хохлов" это Вы зря... :twisted:
А сальце хохляцкое все любят? Могу выслать немного, смазать двигло, чтоб такое количество кобыл легче впихивать было. 024_mrgreen.gif Именно так наши "хохляцкие кулибины" и поступают.
С уважением! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Елисей
сообщение 18.7.2007, 20:12
Сообщение #790

Общительный
**

Из: Алматы

Вопрос Алматинским фортунероводам, и другим кто желает поделитсься мнением

Штатная резина, для нашей зимы, совсем, что- ли не годится?
Кто-нить на ней по зиме ездил?

Полный привод вроде можно включить и все в поряде будет.

У меня была БМВ 528, 1999г.в.. так вместе с ней мне достался комплект дисков с резиной ...... Вулкан, рос. произв-ва, всесезонка. Заверили, что держит офигенно.
Честно говоря, я сначала не поверил, да и вообще собирался менять резину. Но снег внезапно нагрянул в декабре, поставил ....... Короче ощущения самые положительные, на подъемах никаких проблем не было, спокойно проезжал мимо буксуюещго мерса, одетого в хаккапелиту. А однажды с разгону заехал на Коктобе, на самую вершину, до речки, стоявшие там джипперы, аж рты пораскрывали от ох...ения.
До бумера, на субаре стоял мишлен M+S, особой разницы не заметил, это при том, что у Субары полный привод был.

Неужели для алматинской зимы не сгодится штатная резина?

+Цитировать сообщение
Витаминыч
сообщение 18.7.2007, 21:45
Сообщение #791

Профи

Из: Казахстан

:au: ВСЕМ и КРАТКО: Ветку присваивить не надо! (я на ней с апреля.)
- Вопрос: КТО делал или знает что делалось для раскрутки 2,7?
- Кому не надо, повторяю, не впрягайтесь! Занимайтесь музоном или лампочками!
- Я не злой, но хочется общаться с "понимаюшими тему", а просто лясы точить жалко времени и денег на инет.
-Я сам хохол, сало в шоколаде могу прислать, чтоб не признанные "кобылы могли выскочить обратно"; типа -(касторки при клизмах)!
-Немирофф дома гоню не хуже его самого, приезжайте угощу, медовуха отменная!
-И умничать не надо!
-Процесс диалога-самый продуктивный метод общения.
-А кто там за печкой про "заграницу" что-то проронил. Адрес есть; или очередной ля-ля?!
-Плиз если возможно!
P.S. Да не злой я; не злой, просто если получится-спасибо скажете.; ну а если бабла море- САМ бери 4,0; А я сделаю с компрессором и чип-тюнингом из 2,7 конфетку.
Ну и о приятном(о девочках). Если бы сам на камрюхе 2,4 не попробовал, считал бы также, как братья хохлы! Но 2,4 прёт как 3,0 V6. И ЧЁ :?: :twisted: (понимаю, что по китайски ЧЁ, это ..); но это не про неё. Всех кто меня уважает-взаимно :!: :au:

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 18.7.2007, 22:56
Сообщение #792

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Витаминыч)
Немирофф дома гоню не хуже его самого, приезжайте угощу, медовуха отменная!

Уже выезжаю lol.gif

+Цитировать сообщение
Xrise
сообщение 19.7.2007, 6:06
Сообщение #793

Партизан
*

Из: Astana

Елисей,

штатный Бриджстоун для зимы не пойдет - по гололеду таскает - никакой 4 вд не поможет. Надо ставить зимнюю, можно и без шипов. У меня например Данлоп - в ате брал летом по 29 штук, тогда как в Астане зимой например нокиан стоит 42 тыс. И еще совет - у Фортунера есть дурацкая особенность заносится поперек особенно на обледенелой колее - сам так зимой шваркнулся немного об столб задом. Решается сея проблема включением режима HL. Зимой лучше всего на нем постоянно ездить.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 19.7.2007, 9:55
Сообщение #794

Ветеран форума

Цитата(Xrise)
Решается сея проблема включением режима HL. Зимой лучше всего на нем постоянно ездить.

По твердому покрытию, даже зимой, я бы не советовал ездить с заблокированным дифференциалом, лучше возвращаться обратно в режим "Н". имхо.

+Цитировать сообщение
Елисей
сообщение 19.7.2007, 20:20
Сообщение #795

Общительный
**

Иксрайзу нижайший поклон за советы.
Кстати, у моего знакомого на Праде зимой стояла нокиан хаккапелитта, шипованная. После нового года, числа 3-4, ехали с ним по городу, морозы были, снге, все дела, зима прм настоящая. Едем себе едем около 65км.ч, на перекрестке вдруг красный загорелся...... ни хрена мы так и не остановились, пришлось сигналить, газу прибавлять и проскакивать. Хорошо, что водилы на перекрестке вовремя тему прочухали, не стали трогаться пока мы не пролетим, а то был бы здравствуй ...опа, Новый Год.

Косте: А почему бы не советовал ездить с заблокированным диффомм?

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 19.7.2007, 20:23
Сообщение #796

Ветеран форума

Цитата(Витаминыч)
:au: ВСЕМ и КРАТКО: Ветку присваивить не надо! (я на ней с апреля.)
- Вопрос: КТО делал или знает что делалось для раскрутки 2,7?
- Кому не надо, повторяю, не впрягайтесь! Занимайтесь музоном или лампочками!
- Я не злой, но хочется общаться с "понимаюшими тему", а просто лясы точить жалко времени и денег на инет.
-Я сам хохол, сало в шоколаде могу прислать, чтоб не признанные "кобылы могли выскочить обратно"; типа -(касторки при клизмах)!
-Немирофф дома гоню не хуже его самого, приезжайте угощу, медовуха отменная!
-И умничать не надо!
-Процесс диалога-самый продуктивный метод общения.
-А кто там за печкой про "заграницу" что-то проронил. Адрес есть; или очередной ля-ля?!
-Плиз если возможно!
P.S. Да не злой я; не злой, просто если получится-спасибо скажете.; ну а если бабла море- САМ бери 4,0; А я сделаю с компрессором и чип-тюнингом из 2,7 конфетку.
Ну и о приятном(о девочках). Если бы сам на камрюхе 2,4 не попробовал, считал бы также, как братья хохлы! Но 2,4 прёт как 3,0 V6. И ЧЁ :?: :twisted: (понимаю, что по китайски ЧЁ, это ..); но это не про неё. Всех кто меня уважает-взаимно :!: :au:

Витаминыч, злыдень! Давай координаты! Хочу видеть, слышать , разговаривать!
А вообще не в обиду, но нас казахов не каждому понять дано ибо мы чуть-чуть другие!

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 19.7.2007, 20:36
Сообщение #797

Ветеран форума

Цитата(Елисей)
Косте: А почему бы не советовал ездить с заблокированным диффомм?

Ну вроде, в этом режиме, если на твердом покрытии, идет усиленный износ элементов раздатки и резины.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 19.7.2007, 20:43
Сообщение #798

Ветеран форума

Цитата(kostya)
Цитата(beerov)
А вообще не в обиду, но нас казахов не каждому понять дано ибо мы чуть-чуть другие!

Так Витаминыч говорит, что он хохол. 011_laugh2.gif

Простите, на Вам этого не понять! Казахстанский хохол, это не то что просто хохол! Это другие понятия!

+Цитировать сообщение
Елисей
сообщение 19.7.2007, 20:57
Сообщение #799

Общительный
**

Косте:

Понятно.

+Цитировать сообщение
Елисей
сообщение 19.7.2007, 21:00
Сообщение #800

Общительный
**

Мужчины, а кто-нить знает с какого года Фортунер выпускаться начал?

+Цитировать сообщение

115 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Тема закрытаНачать новую тему