IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Prado 4лит. бензин, 5 АКП.Помогите Чайнику
NikNik
сообщение 20.7.2007, 13:31
Сообщение #21

Общительный
**

Из: Piter

Уважаемые коллеги, простите конечно, но все о чем вы говорите или хотите узнать давно уже очень тщательно "обсосали" в ветке про Прадо. Ссылку дал уважаемый Lexx на первой странице. В теме много фотографий, ссылок, мнений, расчетов расхода и много того, о чем Вы и не догадываетесь! Прочтите, пожалуйста! Используйте поиск, наконец. 001_smile.gif Всем нам очень важно и нужно Ваше мнение, но свежее и конструктивное! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
NikNik
сообщение 20.7.2007, 13:32
Сообщение #22

Общительный
**

Из: Piter

Еще разик, на всякий случай!:

http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=3355

:au:

+Цитировать сообщение
сообщение 22.7.2007, 1:40
Сообщение #23

Гости

NikNik.
Понимаю Ваше возмущение, "глупые вопросы" всегда раздражают специалиста в определенной области.
Я был на ветке указанной выше, и там процентов 5-10 полезной информации, все остальное просто бестолковый треп, кто где скока выпил, кто где в какое болото заехал, кто какие фары в Киеве себе забацал, песни всякие и тому подобное. И это нормально для товарищей которые год-пять лет эксплуатируют данный авто.
Я например, задавал вполне кокретные вопросы: что за номера кузова 100, 105, 120 и т.п. Ответа никто не дал.
Сам в журнале разобрался с номерами 100, и 120 а остальное так и осталось - темный лес. Инструкцию скачал, благодарю, но жаль что она к 100 относится.
Непонятно мне и с этими межосевыми деффиренциалами, кокой то передний, средний, задний???
А скока работает из них - просто на хорошем асфальте, а скока нодо врубать при гололеде (грязи например) ?
Коробка не похожа на обычный автомат ( скорее как механика)
Я человек новый на Вашем форуме, некоторое время сидел на форуме Форд - разница между Вами заметна.

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 22.7.2007, 1:52
Сообщение #24

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

Гость, извините за мою шутку выше 001_smile.gif Но вы так и не зарегистрировались. У вас какой авто?Какую инструкцию надо?Спрашивайте 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 22.7.2007, 10:00
Сообщение #25

Ветеран форума

Из: Lugansk

Гость, 105-ка - это шасси 80-ки + кузов от 100-ки, так понятно, хотя странно, что в поиске ничего не нашли, я лично об этом писАл и не один раз (и про дифференциалы тоже). И до меня люди писАли и после меня.

+Цитировать сообщение
Yuliy
сообщение 23.7.2007, 18:02
Сообщение #26

Партизан
*

Из: Новороссийск

Мне, вот тоже инструкция не помешала бы. Но инструкция конкретно для Прадо 120 который сейчас в продаже
На англ. не проблема

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 23.7.2007, 18:09
Сообщение #27

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

Yuliy, ёк-макарёк,тебе ссылка на предыдущей странице не понравилась?Тебе писал 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Yuliy
сообщение 24.7.2007, 0:21
Сообщение #28

Партизан
*

Может, Вам покажется странным ,но действительно НЕ ПОНРАВИЛАСЬ данная инструкция, как по качеству так и по содержанию.
Я конечно благодарю за данную ссылочку,

+Цитировать сообщение
Бродяга
сообщение 22.8.2007, 9:15
Сообщение #29

Общительный
**

Из: С УРАЛА

Yuliy,
и как насчет женщин, религии и дорог... не смотрели в сторону Арабок 2.7 ???

+Цитировать сообщение
Yuliy
сообщение 26.8.2007, 0:59
Сообщение #30

Партизан
*

Уже давно вышел с того возроста, что бы понты колотить, ( или как тут у Вас , один клоун, проверял правило трех Д, непонимая, что как раз, последним Д - он сам и является) , и конечно взял с удовольствием 2,7 л
Одна маленькая проблема, не продаются они у нас официально, и кто может их превести под заказ - я в нашем крае - не знаю.
У меня вопрос, что нужно проверять ( щупать/лапать ) при покупке машины в салоне, что бы, типа, все тип-топ было ?
И второе, какие бумаги должны дать на руки ( что бы мне потом за 150 километров от салона не возвращатся), да и что б - братья наши меньшие в ГАИ мозги не парили
Удачи

+Цитировать сообщение
Бродяга
сообщение 27.8.2007, 5:26
Сообщение #31

Общительный
**

Из: С УРАЛА

Yuliy,
"...Уже давно вышел с того возроста, что бы понты колотить, ( или как тут у Вас , один клоун, проверял правило трех Д, непонимая, что как раз, последним Д - он сам и является) , и конечно взял с удовольствием 2,7 л ..."
Красиво но не понятно... 011_laugh2.gif . гы-гы...
"...что б - братья наши меньшие в ГАИ мозги не парили..." нужно как и на любую другую из салона договор купи-прадай и ПТС, есди бушь брать араба , как правило на часника зарегистрированного, то еще проще- справка счет, и ПТС...

+Цитировать сообщение
Легыч
сообщение 27.8.2007, 18:15
Сообщение #32

Опытный

Из: Россия, Москва

Yuliy,
Тему про 120-ку я начал почти три года назад. Там и мануал есть, и все вопросы по эксплуатации, и основные прблемы, и как с ними бороться. Почитайте. Долго, много букоф, но вы почерпнете много нового и полезного. Если хотите 2,7 , то от Новороссиска до Москвы не так и далеко, их тут в достатке. А в салоне, если это оф. дилер, Вам все дадут, все бумаги (договор кпли-продажи, ПТС и копию таможенной деклорации). И щупать/лапать там ничего не нужно, всё работает. Это не ВАЗ/ГАЗ, где всё отваливается и громыхает. Максимум - это проверить комплектность.
Люди писали в эту тему, стараясь разобраться сами и помочь понять другим. А если где и проскакивали непрофильные вопросы :drug: так это живое общение, а не оф.документ.
Удачной Вам покупки и "Управляйте мечтой" :wink:

+Цитировать сообщение
Yuliy
сообщение 27.8.2007, 18:37
Сообщение #33

Партизан
*

Легач
Благодарю за совет, действительно форум неплохой, поймите, я без притензий.
Но действительно, как кто-то писал, что бы что то найти, неудобно перелопачивать почти 200 страниц. Поиск не точен, в смысле не полную картину дает.
Но нечего, со времинем все освоим

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему