![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 25.7.2007 Возраст: 43 Из: Nord Пользователь №: 4273 ![]() |
Всем Доброго времени суток!
Принимайте в свои ряды. Значит так. Кукурузер 80, 4,2 л, турбодизель, 1992 г.в., МКПП VX. Состояние офигенное! История этого зверя (то что мне известно). Европеец (пробивал по вин). Горел моторный отсек(единственный "-"). Поменяно крыло. Салон от кукурузера 97 г.в., т.е. панель уже другая, накладки на дверях другие. Салон велюр. Дело в том, что у моего крузака много чего пообгорело. Поставили все с 98 г.в. круизера, Араба! (GX-R). Поставили радиатор, водянную помпу, стартер, салон, холодильник, кондиционер тока зажали сволочи, может еще чего. Отсюда траблы: зимой не прогреваеца до рабочей температуры, следовательно печка дует слабо теплым, сейчас при жаре в +30 тоже до конца не прогреваеца, печка также дует теплым. Я так понимаю нужно поменять радиатор и помпу. Поставить от обычного, не араба и все будет ништяк?! Это была первая трабла.. ![]() 2. Не работает датчик блокировки дефферинциала(так вроде называеца?). Кнопку в салоне нажимаешь и нифига не происходит. Стоит он недорого, но чтобы его поменять нужно снимать коробку, раздатку, кардан и др. В сервисе просят 12 т.р. Кто-нить сам заморачивался?! Или *** забить на эту кнопку, если по говнам не ездить?! 3. Боюсь за турбину. Хз скока она прошла. Т.к. салон менян, пробег точный неизвестен. У кого-нить она наяпывалась?! И как это происходит, резко или заранее дает о себе знать? 4. Что это значит - LIFT UP BACK DOOR ; А так машина супер. Full Time. Шрусы все новые. Сайлент-блоки все новые. Коробка включается отлично, в трансмиссии ничего не шумит. Жрет если тапку не топить в городе литров 12. В сервисе на "трясучке" проверяли, в подвеске все тихо, ничего не гремит, не шумит. Машинка Прелесть, не укатанная, по грязи не ползала! Доволен! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:19 |