IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Паджеро или Пэтрол? Помогите выбрать!!!
BALU
сообщение 30.7.2007, 17:19
Сообщение #21

Общительный
**

Из: Алтай

Vider,
Спасибо, учту!
:mat: 011_laugh2.gif Я снова о фестивале. Посмотрели все соревнования. Впечатлений масса. Лидировали подготовленные монстры, в основном барнаульцы на УАЗах, ТЛК 80, несколько Патрулей. Познакомился со многими джиперами. Все в один голос дружно ругают Паджериков. Особенно их движки.
Ха! Я начинаю подумывать о подержанной ТЛК 105. Говорят, это та же 80-ка, только с 100 кузовом? В принципе Патруль мне очень нравится. Пыжик отброшен как вариант полностью.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 30.7.2007, 17:25
Сообщение #22

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

BALU, прошу воздержаться от общих высказываний по поводу марок и моделей машин. Одно дело высказать свое личное мнение и впечатление, другое высказываться за всех. Кроме ненужных обид и споров, это не даст ничего.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 30.7.2007, 17:26
Сообщение #23

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(BALU)
Все в один голос дружно ругают Паджериков. Особенно их движки.

Они просто не умеют их готовить. Попробовали бы они такое сказать на форуме паджероводов, или на покатушках типа "Паджеро трофи фестиваль" - ежегодное мероприятие.

+Цитировать сообщение
Vider
сообщение 31.7.2007, 4:46
Сообщение #24

Ветеран форума

Честно говоря, по Красноярску не слышал ни одного плохого отзыва о Паджериковском дизеле 3.2л, наоборот его хвалят. Лично мне он очень понравился на покатушках, мощный, легко подхватывает. Вообще Паджеро заметно резвее Патруля, кстати :wink:

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 31.7.2007, 7:13
Сообщение #25

Ветеран форума

Ну вот, понеслась, о чем я и предупреждал.

+Цитировать сообщение
Vider
сообщение 31.7.2007, 7:31
Сообщение #26

Ветеран форума

alexey_m, Леша, я сам-то выбрал Патрол, о чем ничуть не жалею, просто хочу показать человеку, что нет черно-белых вариантов обычно :wink:

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 31.7.2007, 7:43
Сообщение #27

Ветеран форума

Vider, мне тоже больше нравится Патрол и ГЧ. Машины совершенно разные и каждая хороша по своему. Просто не вижу смысла развивать эту тему. Все познается в сравнении. Возможно Паджерик шустрее Патруля, но по сравнению с ГЧ просто не едет, а ГЧ (4.7) не едет по сравнению с Порше Каеном.
Можно продолжать до бесконечности. У каждой машины есть свои плюсы и минусы, сколько людей, столько и мнений. Балу сделал свой выбор и надеюсь, что он будет правильным. Просто выбрав одну, не стоит кричать, что другая полный отстой.

+Цитировать сообщение
Аббакумов
сообщение 31.7.2007, 20:35
Сообщение #28

Общительный
**

Цитата(alexey_m)
Vider, мне тоже больше нравится Патрол и ГЧ. Машины совершенно разные и каждая хороша по своему. Просто не вижу смысла развивать эту тему. Все познается в сравнении. Возможно Паджерик шустрее Патруля, но по сравнению с ГЧ просто не едет, а ГЧ (4.7) не едет по сравнению с Порше Каеном.
Можно продолжать до бесконечности. У каждой машины есть свои плюсы и минусы, сколько людей, столько и мнений. Балу сделал свой выбор и надеюсь, что он будет правильным. Просто выбрав одну, не стоит кричать, что другая полный отстой.

Очень умно сказано.
Аналогичная дилемма стояла у меня тоже. У каждого свои плюсы и минусы(хотя у таких машин за такие деньги разве это можно назвать минусом - это не тазики).
Я выбрал Паджеро. И не жалею. Еще раз его выбрал бы - так и будет наверное - Паджеро 5.
А про другие машины на самом деле не надо говорить что отстой.
У каждого кулика свой водоем. То есть каждый кулик думает (и правильно) что его машина лучше. А как же иначе?

+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 4.8.2007, 0:17
Сообщение #29

Партизан
*

Из: Киев

При выборе автомобиля я выбирал между Прадо и Паджем. Взял Паджеро поскольку автомобиль хотел дизельный, а официально Прадо дизельный в Украину не поставляется, у неофициалов европейка Прадо 3.0 дизель стоит 70 у.е., а Падж свой я купил за 60000 у.е. Хоть Патрол в этой же ценовой категории, я его отбросил из-за причины которую описал Vider - "Патруль - мосты, много железа, парт-тайм (т.е. включать полный привод нужно с умом)". Именно в парт-тайм МНЕ не нравится, что нельзя постоянно ездить на полном приводе как на Падже(мне зимой не удобно, как в городе так и на трассе - на сухой дороге нельзя ехать с включенным, на скользской нужно включить), а на Паджере зимой включил 4 wd и ездишь спокойно, тем более, что на Патруле ИМХО схема отключения реализована не самым лучшим способом (нужно остановиться, выключить да еще и назад проехать). На трассе Паджеро тоже получше себя ведет. Но нельзя говорить, что Патрол плохая машина - его стихия, как по мне, говны, серьезное бездорожье (внешне и в салоне он лично мне нравится). По надежности и долговечности ИМХО может быть он выигрывает у Паджа, но я выбрал для себя вариант который более адаптирован к городу и трассе, но и при съезде с дороги не подведет. Вот так.

+Цитировать сообщение
сообщение 5.8.2007, 1:54
Сообщение #30

Гости

Я уже около года мозг себе разрываю вопросом-что взять-Патрол,Паджерик,Гранд-Чероки или просто УАЗик(навернуть его так, что-бы сам потом удивлялся как это получилось-слава богу сам все делаю).Но никто ничего толкового не смог посоветовать.Так что я согласен с мнением,что тебе никто не поможет ,кроме тебя самого.А машину надо выбиратьтакую,чтобы тебе,как водителю.было в ней кайфово-тебе же в ней жить,т.е. ездить. :|

+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 5.8.2007, 2:22
Сообщение #31

Партизан
*

Цитата(Anonymous)
Я уже около года мозг себе разрываю вопросом-что взять-Патрол,Паджерик,Гранд-Чероки или просто УАЗик(навернуть его так, что-бы сам потом удивлялся как это получилось-слава богу сам все делаю).Но никто ничего толкового не смог посоветовать.Так что я согласен с мнением,что тебе никто не поможет ,кроме тебя самого.А машину надо выбиратьтакую,чтобы тебе,как водителю.было в ней кайфово-тебе же в ней жить,т.е. ездить. :|

+1 MG_245.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 6.8.2007, 8:04
Сообщение #32

Ветеран форума

Суть в том, что если человек просто выбирает авто, советовать сложно и в результате, нужно покупать то, к чему душа легла.
А если Вы ищите машину для строительства - совсем другое дело.
Для начала надо определить какую машину Вы хотите.
Бескомпромиссного говнолаза, или экспидиционник?
Если нужен говнолаз, если руки растут, откуда надо и есть возможность колдовать над машиной самому и бюджет не очень - УАЗ. Машина очень неплохая конструктивно и позволяющая всевозможные постройки.
Но Вы должны знать, что будете почти после каждой вылазки ее чинить.
Гранд и Паджерик лучше брать старых моделей. Новые хоть и ползают, но не так.
Для говен, больше подходят обычный Чирик (кирпич) на ручке и рубленный Паджерик.
Но ставить на них 35 резину не стоит, она слишком тяжела.
Ну и наконец Патруль. Прочная подвеска, позволяет при лифте 35 колеса без осложнений и переработок. Надежная и большая машина. Неплохо ползает и прекрасно подходит для всех целей, особенно как экспидиционник.
Если брать именно говна, я бы выбрал Чирка 4 л. Малый вес, небольшая база, мощный двигатель и достаточно много вариантов и возможностей подготовки. Плюс малые цены на запчасти.
Хотя Паджерик тоже не уступит.
Но из новых машин, остается только УАЗ и Патруль.
Конечно дать все выкладки и доводы сразу - не получится, но основные моменты попробовал. А далее, в ходе обсуждения часть моих доводов отсеется, часть дополнится и в результате мы договоримся либо до истины, либо до маразма 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2007, 21:32
Сообщение #33

Гости

Времени с вопроса автора прошло много но вдруг у кого будет аналогичная проблема выбора...
У Патруля есть еще одно несомненное преимущество - в горах он элементарно в 100 раз безопаснее, москвичам этого не понять, если на себе не испытали.
На фото не Алтай, а наши горы, но суть та же...
http://pics.livejournal.com/4uni_muni/pic/0003y8e3/s640x480

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 17.8.2007, 22:08
Сообщение #34

Ветеран форума

Из: Lugansk

Только на фото почему-то не Патрол, а 80-ка shock.gif

+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 18.8.2007, 1:00
Сообщение #35

Партизан
*

Я тоже заметил :wink:

+Цитировать сообщение
Xacku
сообщение 18.8.2007, 2:50
Сообщение #36

DND

Из: Russia, Moscow

alexey_m, +1 :cool2:

+Цитировать сообщение
BALU
сообщение 28.8.2007, 11:04
Сообщение #37

Общительный
**

Из: Алтай

Всем доброго времени суток!
011_laugh2.gif Наконец то посетил автосалон АНТ в столице Алтайского края г. Барнауле. Сделал заказ на Патруля! :bravo: Кожа, чёрный, максимальная комплектация с дизелем. Единственно, с чем обломали, это бежевый салон. Сказали что я единственный извращенец, потребовавший такой цвет салона для этой марки. Ну ладно, чёрная кожа тоже неплохо смотрится!
Договор, предоплата и все дела как обычно. Сказали, что машина будет в конце ноября. Долго, но мечта стоит того.
:twisted: В последний момент жена посидела в 4 Паджерике и чуть не уговорила меня взять его, тем более обещали доставить интересующую нас компл. к концу сентября. Но я упёрся Laie_53.gif мужчины своих решений не меняют.
Договорился, что сдам свою грацию к прибытию машины. Определился с допоборудованием: вебасто, турботаймер, дефлекторы, защита фар, сигнализация, коврики. Пока хватит. На большее денег нет. Спасибо всем кто был со мной в трудный период выбора авто, через пару месяцев я стану настоящим джипером! А паджерик всё же неплох. Возможно он будет моей следующей машиной. На патруле буду ездить 4-5 лет. Уже присматриваю горы, на вершинах которых буду жарить шашлыки!
Пишите, давайте ссылки.
connie_slingshot.gif отдельное спасибо злобному модератору Алексею.
С форумом не прощаюсь. буду и дальше посещать.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 28.8.2007, 11:35
Сообщение #38

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

УРА!!!!!!!!!! lol.gif lol.gif Патруль победил!!!!!!!! :wink: :poz:

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 28.8.2007, 11:58
Сообщение #39

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

А чеВо стОит Патруль-то?

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 28.8.2007, 12:05
Сообщение #40

Ветеран форума

BALU, надеюсь, что машина станет для тебя верным другом членом семьи.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему