![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 47 Из: СВАО г.Москвы Пользователь №: 3914 ![]() |
kostya, понял спасибо, будем чинить, а то закипеть как то не хочется
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Александр) так стрелка 95-102 градуса в этом диапазоне стояла
Это не нормально, много. имхо. Да нормально это. И у меня так работает. Короче задуматься стОит, если стрелка будет не в середине прибора, а правее мм на 5-7. kostya, не пугай народ, Цитата(Александр) alexey_m я градусы так точно узнал, т.к. у меня канадец и там цельсий
![]() Да хоть в алкогольных градусах, там нет такой разметки, что бы определить с точностью до градуса. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 47 Из: СВАО г.Москвы Пользователь №: 3914 ![]() |
alexey_m, спасибо. Насчет точности конечно все примерно
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(alexey_m) kostya, не пугай народ
Да хрен разберешь ваших американцев ![]() Я привык что у меня хрен стрелку на 1/2 шкалы загонишь, все время ниже стоит, в любую жару. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
kostya, а наших американцев не надо разбирать, на них ездить надо
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(alexey_m) kostya, а наших американцев не надо разбирать, на них ездить надо
![]() ![]() ![]() Та наздоровье ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
Цитата пришел, увидел, наследил (кф Они сражались за родину)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата наследил ![]() ![]() ![]() наследил :?: ![]() "Нет, отставить, у нас субординация и выслуга лет" - из к/ф "ДМБ" |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(alexey_m) kostya, а наших американцев не надо разбирать, на них ездить надо
![]() ![]() ![]() Та наздоровье ![]() ![]() ![]() Ну после того, как ты поменял на своем "скакуне" термостат и снял картонку с радиатора - возможно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, термостат менял это правда, а картонку я ставил на один день в качестве эксперимента и потом снял ее, поняв что ничего она не дает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2582 ![]() |
Температура кипения антифриза под давлением в системе начинается,если не изменяет память со 125 градусов Цельсия...
|
|
|
![]() |
![]()
|
garik-3d, наверное ты прав
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, так у тебя же не Чероки
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
И все таки оказалось, что это сломался вентилятор охлаждения
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Теперь стрелка температуры не шевелится
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Александр, в смысле лопнул радиатор?
У меня стрелка гуляет и на прошлом Гранде гуляла. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
У меня Чирик и температура тоже гуляет это болезнь американцев и по этому у них придусмотрена дельта температур работы.
И Еще хочу добавить для так скать потомков не промывайте радиатор на мойке кер***ом, это черевато заменой радиатора из-за того что кер*** загибает соты и они становятся непроходными.... :!: Продувать только сжатым воздухом!!! :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, да лопнул...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Александр, большей глупости, я давно уже не слышал (я об аргументах Автолайта).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Да то что грит автолайт эт. сущая глупость.. Кстати Алексей а на грандах разьве нет разширительного бачка?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:35 |