![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Я за бензинку :oops: да простят меня любители дизилей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Diamond) Дизель оч. неплохой вариант но требует более тщательного выбора и ухода, а также профессионального подхода к ремонту, бензин прожерливый но проще в обслуживании...
так получу я за 50 т. пробега какую-то экономию при использовании дизеля? или экономия на топливе будет съедаться более частым ТО? п.с. вот блин зарегился, на почту еще ничего не пришло, а под этим имененм уже не дает писать |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Константин??) так получу я за 50 т. пробега какую-то экономию при использовании дизеля? или экономия на топливе будет съедаться более частым ТО?
Наверное получишь, на пиво и сигареты хватит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
В дизеле форсунки стоят раза в три дороже, так что при их поломке вся экономия может съесться затратами по ремонту.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Я думаю существенной разницы в процессе эксплуатации не получишь, но дизель при продаже будет дороже в связи с ростом цен на топливо...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 14.8.2007 Возраст: 43 Из: Пермь Пользователь №: 4354 ![]() |
Цитата(Diamond) Я думаю существенной разницы в процессе эксплуатации не получишь, но дизель при продаже будет дороже в связи с ростом цен на топливо...
да уж, как скаканут цены на 92 раза в два-три, и хрен потом продастся многолитровоя бензинка |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Но опять же до 2005 года ставились итальянские дизели 2,5 L их не очень то хвалят, после ставились мерседесовские с их же коробкой передач...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Инфа по двигателям... http://www.jeep.auto.ru/Liberty/engines.htm
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 14.8.2007 Возраст: 43 Из: Пермь Пользователь №: 4354 ![]() |
Цитата(Diamond) Но опять же до 2005 года ставились итальянские дизели 2,5 L их не очень то хвалят, после ставились мерседесовские с их же коробкой передач...
тогда дизель тем более не катит, позже 2004 я не потяну. |
|
|
![]() |
![]()
|
Еще что хочу отметить джиповские движки не оч требовательны к бензину за счет объема, 92 отлично кушает...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Константин!!!, покупайте бензин 3,7 и будет все гуд. расход не настолько огромен у нас на 4,7 17-18 литров выходит летом по городу и пробкам.
Как вариант движок 2,4 будет ездить чуть тухлее, зато проверенный временем. Хотя из-за разницы в мощности с учетом веса авто особой экономии топлива я думаю не будет, а вот на налогах секономите существенно. + бензинки у них нет номеров двигателя при непредвиденных поломках можно и двигло махнуть и в ГАИ перерегестрировать ничего не надо. |
|
|
![]() |
![]()
|
На 2,4 нет автомата и раздатка только 231.... так что только 3,7 с 242 раздаткой
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Народ, ради приличия давайте подождем мнения Монтероводов. Возможно они, смогут привести контр-аргументы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(alexey_m) Народ, ради приличия давайте подождем мнения Монтероводов. Возможно они, смогут привести контр-аргументы.
Монтероводы здесь не тусят, по крайней мере я не не замечал, они на паджеровском форуме обитают, там их полно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Пойдем ТУДА
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Diamond) Пойдем ТУДА
![]() ![]() ![]() ![]() Вас там и замочат, как только вы скажете, что Либерти лучше Монтеры Спорт ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Был у меня и Паджеро спорт и Монтеро спорт, а какие контр-аргументы, если товарищ сам хочет либерти. :roll:
Я бы Монтеру брал, AWD и мотор 3.5. Обслуживать, да, не дешево. Но к официалам, совсем не обязательно ездить. А про Либерти я вообще ни чего не знаю :oops: Кстати у миня появился 4Runner в 185 кузове, 2000 года, за 22$/ (может надо кому). 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Diamond) Пойдем ТУДА
![]() ![]() ![]() ![]() Вас там и замочат, как только вы скажете, что Либерти лучше Монтеры Спорт ![]() kostya, согласен. К сожалению, фанатизм мешает трезво смотреть на вещи |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Я бы Монтеру брал, AWD и мотор 3.5.
Ну 2003г и если с двиглом 3.5, то точно в 25 кбаксов не влезет, как мне кажется, если в нормальном состоянии конечно будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Вождь) А про Либерти я вообще ни чего не знаю :oops:
Рассказать что ли... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:34 |