IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сотка из Америки. Приобретение и эксплуатация.
Bread
сообщение 2.9.2005, 19:32
Сообщение #1

Партизан
*

Преамбула:
Сразу оговорюсь, я не являюсь активным грязелазом, для говен и тайги у меня есть Газ-66 с кунгом.
Сотку VX я приобрел исключительно как большой надежный безопасный автомобиль для ежедневной эксплуатации в сибирском городе с нечастыми выездами на природу. Я не являюсь противником правого руля, сам более 8 лет проездил на праворуких камри.
На выбор левого руля повлияло только то, что цена не отличалась от правого.
В этой ветке я постараюсь описать процесс приобретения американского ЛК-100VX и его последующей эксплуатации.

Итак, начнем.
Авто было решено брать из Америки, так-как вся его история от момента продажи дилером первому владельцу до погрузки его в контейнер до России практически полностью узнается по VIN через www.carfax.com. Наиболее хорошо сохраняются авто в теплых регионах, например Калифорнии, но там они % на 10 подороже, чем к примеру на Аляске. smile2.gif
Примерную стоимость авто в америке легко получить на сайте www.kbb.com. Там-же я и подобрал себе автомобиль.
Непосредственно процесс приобретения и доставки в Россию с последующей таможней описывать не буду, все тривиально.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему