![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 14.8.2007 Возраст: 43 Из: Пермь Пользователь №: 4354 ![]() |
Цитата(Diamond) Но мне кажется приличный гранд 2003-2004 не взять за 25 тык
ну пусть будет 2002-2003, не знаю, думать надо сильно, главное чтоб состояние было хорошее. Вон в ветке Купля/Продажа вроде есть гранды за 26, чем не вариант, вот только брать машину я хотел под НГ (типа подарок себе любимому :oops: ), эти машинки конечно не довисят но может еще кто что предложит. Или всеж на Либерти остановлюсь и буду начинать перегонщиков через пару месяцев мучать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Константин!!!, Так надож поговорить может кому терпится до НГ и договорись и ему хорошо покупателя нашел и те хорошо машину нашел и ненашел геморой на задницу..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 14.8.2007 Возраст: 43 Из: Пермь Пользователь №: 4354 ![]() |
блин, хоть НГ переноси на август
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) 670.000р / 26 = 25769.. но цены то снижаются.
Вот еще http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=8178 Ну и машинка другая, классом выше, а дороже всего на тысячу - другую. я пока еще не въехал, почему во втором предложении машина классом выше? и еще вопрос, на этих машинках раздатка не 242? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Так по старому календарю он помоему в сентябре праздновался
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Константин!!!) блин, хоть НГ переноси на август
А в чем проблема, ну купи сейчас, а про себя отметь - это типа подарок себе на НГ, или денег сейчас нет, а к НГ будут? |
|
|
![]() |
![]()
|
раздатка 247 об этом здесь http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=76...sc&start=20 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Diamond) Константин!!!, Так надож поговорить может кому терпится до НГ и договорись и ему хорошо покупателя нашел и те хорошо машину нашел и ненашел геморой на задницу..
вот я поэтому и начал зарание готовиться, чтоб потом подарок был приятным и без гемороя на задницу. если кто что предложит, с удовольствием рассмотрю |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Константин!!!) блин, хоть НГ переноси на август
А в чем проблема, ну купи сейчас, а про себя отметь - это типа подарок себе на НГ, или денег сейчас нет, а к НГ будут? ага, чтоб купить сейчас это нужно кучу телодвижений сделать, может даже кредит брать, а к НГ я б свою продал спокойно, долги бы мне вернули, премию бы получил и все ок ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Константин!!!) Цитата(alexey_m) 670.000р / 26 = 25769.. но цены то снижаются.
Вот еще http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=8178 Ну и машинка другая, классом выше, а дороже всего на тысячу - другую. я пока еще не въехал, почему во втором предложении машина классом выше? и еще вопрос, на этих машинках раздатка не 242? Я не о второй машине, я о том, что ГЧ классом выше Либерти. По оснащению, первая вроде лучше, но старше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Константин!!!) Цитата(kostya) Цитата(Константин!!!) блин, хоть НГ переноси на август
А в чем проблема, ну купи сейчас, а про себя отметь - это типа подарок себе на НГ, или денег сейчас нет, а к НГ будут? ага, чтоб купить сейчас это нужно кучу телодвижений сделать, может даже кредит брать, а к НГ я б свою продал спокойно, долги бы мне вернули, премию бы получил и все ок ![]() Дело твое, просто можно хороший вариант профукать. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Дело твое, просто можно хороший вариант профукать.
а можно еще более хорошего дождаться :wink: , всяко бывает я еще не определился нужен ли мне ГЧ, нужно еще почитать инфу и прочее. как у них кстати с угоняемостью? наверное находятся в первых рядах |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Константин!!!) как у них кстати с угоняемостью? наверное находятся в первых рядах
Ну до Лексусов, Х5 и т.п. им явно далеко ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
по угонам в прошлом году вроде на 72 месте по стране
![]() ![]() ![]() ![]() Те машины которые продают нам известны, по словам мастера у Боникса вообще великолепный аппарат. А этому мастеру мы доверяем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Те машины которые продают нам известны, по словам мастера у Боникса вообще великолепный аппарат. А этому мастеру мы доверяем
![]() Анастасия, я не секунды не сомневаюсь, что это достойные варианты, но сейчас на самом деле сложно будет деньги собрать, вот если бы машина уважаемого Боникса провисела в продаже еще 1,5 - 2 месяца, тогда скорее всего все бы и получилось, а если бы он еще и в цене подвинулся, то ..... но чудес скорее всего не будет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Так надо позвонить и переговорить с ним он вроде не спешит..
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Diamond) он вроде не спешит..
По моему там "СРОЧНО". |
|
|
![]() |
![]()
|
Цена вопроса-26500 дол.США
Продаю не спешно т.к жду когда пригонят новую. Пишите : exporus@rambler.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата вот если бы машина уважаемого Боникса провисела в продаже еще 1,5 - 2 месяца
Звонил сейчас Бониксу, похоже он и собирается ее продавать через месяц - полтора. Сейчас некогда этим заниматься. Если выгорит, с тебя бутилка текилы на покатушках. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Если выгорит, с тебя бутилка текилы на покатушках
Леш, возьми две а ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:32 |