![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 109 Регистрация: 18.3.2007 Возраст: 50 Из: Надым Пользователь №: 3614 ![]() |
Второй день наблюдаю за дискуссией :duel: но создается ощущение что еще раз посмотрел кино ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ :daz: .Целиком поддерживаю kostya :2alc: .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
макар,
Дак и я тоже. Но он то, НЕПАНИМАИТ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
За то какой замечательный аПтомобиль! У него нет ни каких проблем кроме названия! Горжусь им!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 109 Регистрация: 18.3.2007 Возраст: 50 Из: Надым Пользователь №: 3614 ![]() |
Товарищи вы общаетесь об одном и том же, лично мне удобно разделять ТЛК на 100-ку и 105-ку зачем упираться рогом :confuzz: Но то что некоторые считают 105-ку с независимой подвеской эот БОМБА. Тут ни какое техническое образование уже не поможет.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(макар) Целиком поддерживаю kostya :2alc: .
Спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Да давненько меня не было, а тут такое что просто, просто слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ладно господа тойотчики. От хвалебных песен Крузаку уже аллергия скоро начнется. (это к beerov)
Вернемся к баранам. Ясно, что 105 - существенно отличается от 100 и дешевой ценой и спартанским салоном и зависимым передним мостом и т.д. и т.п. Кто-нибудь мне может сказать (а еще лучше доказать). Существует ли самостоятельная модель ТЛК 105, или все таки, она классифицируется как ТЛК 100 в комплектации GX105 (к примеру)??????????? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
alexey_m, Ну Гера же писала, что на СТО ее авто пробилось по ВИН-коду как HZJ105. А сотками их обзывают, для простоты восприятия, ведь по сути рядовому гражданину они все на одно лицо, поэтому ВСЕ пусть будут сотками - так проще жить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(kostya) поэтому ВСЕ пусть будут сотками - так проще жить.
правильно! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Значит ВСЕ сотки, Это дешевые машины, со спартанским салоном, механикой, слабым движком и передним мостом
![]() ![]() ![]() ![]() Кашмар. Шутка. Лучше Тойоты, может быть только ... только... ладно, думаю Тойотчики сами с удовольствием ответят. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(alexey_m) Ладно господа тойотчики. От хвалебных песен Крузаку уже аллергия скоро начнется. (это к beerov)
Ну будь же объективным! Например в Чирках обсуждают проблемы и поломки! А в 100-х и 105-х, как их называть правильно, а про проблемы не говорят. Что наводит на определённые мысли. Угадай на какие. Только чур гадать не больше трёх раз! ![]() ![]() ![]() А вообще прекратите свои семейные нападки на Тойоту вообще и на Крузеры в частности! Иначе быть беде! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 93 Регистрация: 1.12.2005 Возраст: 57 Из: УКРАИНА Пользователь №: 1511 ![]() |
Европа
LAND CRUISER 100 UZJ100 01/1998 - ... LAND CRUISER 100 HDJ100,UZJ100 01/1998 - ... Все включая комплектацию STD передняя не зависимая подвеска. Поставлялись VX и STD. Ближний Восток LAND CRUISER 100 FZJ10#,HDJ100,HZJ105,UZJ100 01/1998 - ... Поставлялись STD и GX 1HZ 4200CC DIESEL только 105 1HDFTE 4200CC DIESEL TURBO VX GX 100 но с передней независимой подвеской 1HDT 4200CC DIESEL TURBO VX передняя независимая подвеска 1FZFE 4500CC 7 комплектаций с независимой подвеской GX 7 комплектаций с передней зависимой подвеской GX и STD 2UZFE 4700CC 32-VALVE DOHC EFI 16 комплектаций с передней независимой подвеской США 2UZFE 4700CC 32-VALVE DOHC EFI Только 100 Япония 1HDFTE 4200CC DIESEL TURBO Только 101 передняя независимая подвеска комплектации VX VXL 2UZFE 4700CC 32-VALVE DOHC EFI Только 100 VX, VXL, CUGNYS. Собственно в чем было мое заблуждение. Оно простое и без предметного разбирательства продолжало бы быть заблуждением. Что же все-таки есть на самом деле. Как выразился berrov 105 это беременная 80. Все в принципе так только как сказали в EUROPA TOYOTA CENTER 105 комплектация это промежуточная комплектация 100 с передним цельным мостом, и поставлялась только в Арабские Эмираты. 100 модель вся для Европы США и в Японии была только с независимой передней подвеской. Что собственно и подтвердило детально рассмотрение каталогов. На сегодняшний момент есть возможность заказывать 100 модель с передним жестким мостом. Срок выполнения заказа 9 месяцев и 100 процентная предоплата заказа. Но на июль 2007 года ни от одного дилера заявок не поступало. Так что признаю, заблуждался. Истина для меня важнее собственного я. |
|
|
![]() |
![]()
|
К чему это, чушь какая то.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
"Михалыч, какой ты молодец, что создал такую тему!" Щас от недоумения тронусь.Костя,наливай давай!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ребят может хватит? А? Пусть каждый останется при своём мнении. Честно говоря надоело.
Тема действительно может номинироваться на звание "Самая информативная". Или нет больше вопросов по этому авто? А по спору скажу так, мне пох как он называется 100GX или 105-ка. Хотя думаю индекс 105-ка не просто так появился и возможно 100GX это торговое название, хитрый маркетинговый ход Тойоты, ну представьте, Вас спрашивают:"А какой у Вас авто?" Что уныло отвечать про беременную 80-ку? Нет можно гордо заявить, что Крузер 100-ка и всем всё ясно. Этот же принцип и используется продавцами. Тонкий маркетинговый ход. Я так думаю! (с) Ф.Мкртчан |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
beerov, хочу спросить,как машинка с турбиной себя чувствует?
На обгонах я себя плохо ощущаю, хочется подтолкнуть.Появилась мысль о турбине. |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, прекрасно чувствует. Сейчас для активного разгона достаточно крутить движок до 2-2,5 тысяч.
И именно на обгонах пропала напряжённость, когда давишь на гашетку и думаешь, успеешь или нет. Пока доволен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
beerov,и еще вопросик.Во что выливается материальные затраты по турбине ( без расхода топлива)? Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 93 Регистрация: 1.12.2005 Возраст: 57 Из: УКРАИНА Пользователь №: 1511 ![]() |
Выдержка из прайса официального дилера Тойота Центр Жетiсу, находящегося в Астане. Прайс от 07 мая 2007 г. У них есть и двухмостовые дизельные GX, и STD, но этот GX- самый интересный, хотя-бы из-за двигателя. И почему их к нам не возят?!
TOYOTA LAND CRUISER 100 GX (K2) Комфортабельный 10 - ти местный полноприводный автомобиль повышенной проходимости. 24-клапанный рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель объемом 4477 куб.см., 224 л.с., механическая 5-ти ступенчатая трансмиссия, постоянный полный привод с блокировкой центрального межосевого и межколесных дифференциалов. Комплектация включает: Салон - текстиль, 2 подушки безопасности, кондиционер, мощная система отопления с 2-мя отопителями, ABS, электрическая лебедка, электролюк с солнцезащитной шторкой, электрорегулировка боковых зеркал, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники с режимом AUTO, стереомагнитола с выходом для СD проигрывателя, боковой молдинг, центральный замок, система блокировки двигателя (иммобилайзер), боковая подножка, универсальная резина 275/70 R16, доп. запасное колесо, доп. бак (50) литров, фаркоп. $53.950 |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya
Что бред? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:26 |