![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Allege, Атмосферный (без турбонаддува) четырехцилиндровый, головка боится перегрева, короче старый проверенный двигатель.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 87 Регистрация: 8.6.2007 Возраст: 57 Из: Almaty, KZ Пользователь №: 4047 ![]() |
Даа. Ну это вобще телега с моторчиком. Для чего такую выпускают?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Лопухнулся я сегодня крепко :oops: Вариант прям классика для блондинок :oops: Ехал издалека,подустал,жара еще,ну и на заправке ливанул вместо соляры литра 4 92-го
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Auslander) .Объем бака 80 литров.
80 или 87 :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
kostya, бак стандартный :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Auslander) kostya, бак стандартный :wink:
Я понимаю, поэтому и спросил, у меня на 2.7 - 87литров, да и на 4-х литровке тоже 87 литров. Почему у тебя 80 или на турбодизелях другой бак :?: , слабо в это верится. |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, стандартный-это в смысле как у всех
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Auslander) kostya, стандартный-это в смысле как у всех
![]() Не парься, ничего страшного от 4литров бенза при полном баке солярки не будет, имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Дааарова парни! Да-да,реально зимой многие чудики бензин в соляру добавляют - и ничего,ездят
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Overload) Дааарова парни! Да-да,реально зимой многие чудики бензин в соляру добавляют - и ничего,ездят
![]() Более того, например в мануале Геледвагена просто указано, что можно в морозы добавлять бензин в соляру. Причём в довольно большой концентрации, до 30%. |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо,успокоили
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
beerov, Я так считаю,что пуск бензин в соляре не улудшает,смазывающих свойств не улучшает,а антигель можно и купить зимой.Но люди ездят.На фурах у нас керосин льют в бак,когда зимняя соляра встаёт.Ездят
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 65 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 52 Из: Оттуда Пользователь №: 3717 ![]() |
Overload, Overload, Привет. Я из Сибири. Боюсь что из твоего место прибывания это будет сделать сложновато. Но если тебя не пугают дальние расстояния,то пиши на мыло.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Overload) beerov, Я так считаю,что пуск бензин в соляре не улудшает,смазывающих свойств не улучшает,а антигель можно и купить зимой.Но люди ездят.На фурах у нас керосин льют в бак,когда зимняя соляра встаёт.Ездят
![]() Абсолютно верно, но тем не менее сам видел в мануале Геленда, про добавление бензина. |
|
|
![]() |
![]()
|
Пока ездил по заграницам,немцы несколько раз замечание делали - типа,заглуши шарманку,птиц не слышно! Я,конечно,не глушил сразу как подьезжал,да и не дома они чтобы указывать там.Но реально на холостых тарахтит.Стыдновато за трактор
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2006 Возраст: 52 Из: Питер Пользователь №: 2296 ![]() |
Подскажите пожалуста
1. Сколько масла льете при замене в двигло 2. Периодичность замены (по мануалу!!!) 3. Сколько масла льете в АКП при замене Ну и может есть какие слухи про максимальные пробеги. Очень актуально для меня, пробеги под 100 000 в год. Сейчас бензин 4700, пробег 400, как новая. А что будет на тракторе? Спасиб. |
|
|
![]() |
![]()
|
На D-4D 7 литров масла. Через 5 тыс по мануалу.Я залил 0-W40,попозже менять буду. Про коробку - надо уточнить,не менял. Пробег максимальный встречал 150 тыс.Работает как и при 50-ти тысячах пробега. Ну и у дизеля по-любому ресурс больше при сносной эксплуатации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2006 Возраст: 52 Из: Питер Пользователь №: 2296 ![]() |
А не кто не считал скока встанет новый дизель из германии или финляндии (-такс фри+растаможка)?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Купи арабский,на 5-й странице говорили.
П.С. Я говорил про прозрачное масло.Имелось ввиду "на щупе" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здрасьте, я джипер так сказать начинающий, поэтому ежели чаво......
Так вот собственно сам вопрос к знатокам клуба : приобрел я 6 недель назад TLC120 ( D4D, турбо, кожа-рожа) 2003 г.в. из Неметчины и хотел спросить совета про турбину (извините за офф) : так вот если турбина включается после 2000 об. , то если я ехал 30 км/ч и обороты 1500 тогда после остановки можно сразу глушить или нет ? ЗЫ: вот я намудрил. :roll: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:51 |