![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kostya) Кстати о европейцах.... сегодня мне перекуп на авторынке, с пеной у рта доказывал, что бывает версия 120-ки с 2.7 и пневмоподвеской, типа для Европы
![]() чтоб товар продать - еще и не такого расскажут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемые форумчане, а есть у кого-нибудь сей аппарат в наличии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anonymous) Уважаемые форумчане, а есть у кого-нибудь сей аппарат в наличии?
Вопрос оставляет безмерное пространство для мыслей... Ты не мудри, ты пальцем покажи! Наличие аппаратов есть и не только самогонных.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Света) Вопрос оставляет безмерное пространство для мыслей...
Ты не мудри, ты пальцем покажи! Наличие аппаратов есть и не только самогонных.... Интересует Прадо, обкатанный, с движком 4,0 (249 кобыл). В Москве. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Четырёхлитровых тут у большинства
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
Интересно, а знает ли кто, когда официальный рестайлинг (хотя он уже был в 2006г.) или новая модель Land Cruiser J 120 (Prado)? Или когда (здесь хотя бы квартал года знать) начнутся продажи новой сотки в России?
P.S. Пожалуйста отвечайте только то, что Вы слышали лично от представителей (работников) компании или точно знаете сами! Не выдавайте жалаемое за действительное! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Да,обидно.Ни телефона в машине,ни всяких блютусов.Хотя,может этим пожертвовали ради качества именно за такую цену?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Конечно, если все фенички, которые хотелось бы, добавить, то получится Лексус GX, только с более современным движком и немного уродливой внешностью.
Хотя я видел какой-то Прадо с деревянным серворулем, подсвеченными подножками, люком, тачскрином... Даже не знаю, что это за комплектация такая, наверное с юговосточного рынка какого-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(levo) только с более современным движком
Здесь не понял, а у GX-а что, не современный движок :?: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Конечно нет, старый лэндкрузерский 4,7 (237 л.с.), только форсированный до 280 л.с.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Конечно нет, старый лэндкрузерский 4,7 (237 л.с.), только форсированный до 280 л.с.
Двигатель 2UZ дебютировал в 98г., а в 2005 ему добавили систему VVT-I и он стал мощнее, а Прадовский дебютировал в 2002г. сразу с системой VVT-I, так что не вижу принципиальной разницы между 4л 1GR VVT-I (249сил) и 4.7л 2UZ VVT-I (263-275сил) я думаю они примерно одинаково современны, имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(NikNik) Интересно, а знает ли кто, когда официальный рестайлинг (хотя он уже был в 2006г.) или новая модель Land Cruiser J 120 (Prado)? P.S. Пожалуйста отвечайте только то, что Вы слышали лично от представителей (работников) компании или точно знаете сами! Не выдавайте жалаемое за действительное!
Рестайлинговый Прадо собирается уже с августа. В России первые будут в октябре. Заказы на них уже принимаются. Мультифункциональный руль,новый оттенок окраски колес и решетки радиатора, затемненные фары, черные вставки в салоне из натурального дерева, кожаный руль с деревянными вставками. Цена вроде таже будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
В японии рестайлинговую Прадо выпустили под сеией TX Limited
http://toyota.jp/landcruiserprado/txlimite...rior/index.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
Грос, Вчера был в Тойоте-Пулково (Питер). Подтвердили такой рестайлинг! И цену и дату выхода!
Да, кстати, при увеличении фото, на руле отчетливо виднеется кнопка приема входящего вызова (справа, внизу). Интересно, а что там у нас будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(NikNik) Грос, Вчера был в Тойоте-Пулково (Питер). Подтвердили такой рестайлинг! И цену и дату выхода!
Да, кстати, при увеличении фото, на руле отчетливо виднеется кнопка приема входящего вызова (справа, внизу). Интересно, а что там у нас будет? У нас её может и не быть. Кстати, как Вы увидели что это кнопка громкой связи, ума не приложу, так как при увеличении фото вылезает пикселизация ![]() И ещё, посмотрите, вроде тонировка идёт по кругу, кроме передних стёкол. У нас интересно будет такое или нет? И ещё, по цене вопрос вроде как спорный. В Японии обновлённый Прадо стоит на 94 000 йен больше, а это примерно 19 000 рублей. И у них, кстати, руль и отделка салона без дерева, а у нас будет с деревом, то есть по-любому дороже, хотя они это могут компенисровать тем, что у нас тонировки не будет. Вобщем фиг знает, что с ценой будет, сравнивать в лоб японский рынок и наш неверно. Поживём увидим. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(NikNik) Грос, Вчера был в Тойоте-Пулково (Питер). Подтвердили такой рестайлинг! И цену и дату выхода!
А вообще, моя имха, что обновлённый Прадо стал выглядеть более стильным и серъёзным за счёт тонированных фар и решётки с дисками цвета "воронёной стали". А за счёт деревянных вставок в салоне(вместо пластика сегодняшнего) и деревянного руля станет ещё более люксовым. Япошки, в принципе, молодцы, знают, что нужно городскому московскому джиперу ![]() Ещё бы ксенон влепили ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Грос) А за счёт деревянных вставок в салоне(вместо пластика сегодняшнего)
Так деревянные вставки уже давно ставятся, это я к тому, что я бы это к рестайлингу не относил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Грос) А за счёт деревянных вставок в салоне(вместо пластика сегодняшнего)
Так деревянные вставки уже давно ставятся, это я к тому, что я бы это к рестайлингу не относил. Ну в принципе да, просто для Российских моделей это рестайлинг. У наших Прадо не было же раньше дерева вроде.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) У наших Прадо не было же раньше дерева вроде..
![]() Если это так, то довольно странно, что россиян решили обделить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:33 |