![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Поделитесь впечатлениями? Комплект стоит недешево (10...11 тыров), а потому хочу узнать - стоит или нет? Говорят, что механическая прочность выше, чем у резинок... А на деле как?
Еще был базар о том, что состав, например, австралийского полиуретана отличается от нашего (логично, в принципе, температуры-то разные)... Какие лучше брать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
В общем, раз в этой теме одни молчуны, то вот, делюсь информацией. Может кому интересно станет... Решил не ставить - дороговато и не очень оправдано.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Лучше не ставить.ИМХО. Нам наши ремонтники не советовали ставить полиуретановые втулки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да, я тоже так решил. Поставлю только кастор-кит полиуретановый.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вот еще разговор на форуме Off-Road Master'а. Недовольных, вроде, нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Tony,чего-то на разговор не попал.
![]() Tony,Ты же наверное уже собрал инфо по этому вопросу,мож выложишь Свое мнение.Надо или нет.Просто думал к лету тоже стабы усиленные поставить,а там в наборе как-раз полиуритан похоже! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ссылка рабочая - проверял. :roll:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Tony, а у меня чего-то такая хрень,уже Каспера 7 приостановил и все одно:
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу Возможные причины: Нет подключения к Интернету. На веб-узле возникли неполадки. Возможно, сделана опечатка в адресе. Короче не буду Тебя грузить,завтра на работе попробую. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
У меня NOD32 и все равно не грузица
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Tony: у меня чего то твоя ссылка на разговор Оф Роад мастера... не грузиться
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Tony, нет ссылочки
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ничего себе я пол-компа перебрал!Думаю всяко-разное,Каспера пинаю ногами,а тут оказываеться провокация!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:56 |