![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
А лилию я покажу завтра. Надо скачать на комп. Фтогорафировали ее ночью, потому что не знаю, сколько она цветет и в какое время.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Свет Ок, супер!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Ага. Получаются в обратном порядке. Надо начинать с последней.
А про круглые, это вы про чьи глаза? Если про моих, то смело вперед! Их недостатки я и сама знаю. Выродки получились, мутанты. Антей, если брать по отдельности каждую часть тела - бульдог, а в целом виде - недорозумение, но умное, приятно с ним общаться и не стыдно людям показать. Ну а Толстый, он громадный. Чуть подрастянут, но соответствует. Как я читала, что Дамы общества, носили таких собачек под мышкой, чтобы уродство собачек оттеняло их красоту. Глядючи на своего Чижика, могу представить, какая должна быть дама, чтобы таскать с собой на руках тушу в 15 кг? Я его поднять не могу. Он еще обвиснет, так получается все 30. Ходили с ним в феврале на выставку собак в Дубае (ну они здесь такие, не серьезные, лишь бы мероприятие, но все-равно прогресс), так сказали, что нашего мопса надо занести в Книгу Гинесса, как самого толстого и здорового мопса в мире. Но это у него что-то с организмом, потому что ест он мало. Ир, а мне не разрешат тут про Эмираты. Только в связи с собаками. Что-то в этом роде: у нас есть 2 упряжные собаки, мы прицепляем их к тележке и возим на них запчасти в аэропорт на карго. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Круглые - о телосложении.Собак
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
мне последнее фото понравилось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо, я очень рада, что нашла благодарных зрителей. Вы меня держите, про собак я могу бесконечно. Это душа. Машины - это работа, но свою тоже люблю, она умнее меня. Завел, а она уже все сама, потому как электроника-кибернетитка!
Но рулю сама! Сейчас лилию пришлю. Она еще держится. У нас наш вочмен (это смотрящий такой за компаутом) из Бангладеш, они цветы лилий едят, говорит, что сладкие на вкус. Я ему сказала, что надо попробовать, когда расцветет. А она расцвела вчера поздно вечером прямо на глазах. А вочмен, он у нас поливальщиком работает, приходит ранехонько, пока не жарко и парень такой исполнительный. И вот с 6 утра его караулила (заодно фотки подготовила), чтобы свой "заказ" на лилию отменить! Хоть видом успеть полюбоваться, пока не сожрали! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 69 Регистрация: 24.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1556 ![]() |
Цитата(Hasan) YUR, да, для собаки 9 это срок. Кузе уже 10 - он весь седой.
У меня до Хасана питбуль был – погиб! Не хочу об этом. Сам чуть от разрыва сердца не умер. А до него – кавказ. Умер своей – в 12 лет. Помню, продавал как то мебель по объявлению в связи с переездом. Пришли, посмотрели, взяли, понесли…. Барон(так звали кавказа) спокойно лежал и смотрел за всеми манипуляциями до тех пор пока не понесли. А я не учел…Стоял командовал - выше… ниже… осторожно, зеркало… и т.д….Когда грузчики поравнялись с входной дверью, Барон молча вскочил и хря…грузчика за ляжку… истошный крик…звон битого стекла. Мебель не продали, грузчика положили в больницу…буквально кусок мяса выдрал…Я его срочно в больницу на своей машине... помню врач в приемном покое мне бросил фразу – ну ты, парень попал…Заплатил денег сколько надо…разошлись… У друга была кавказская овчарка. Под 90 кг весом. Когда она в мой "Кадиллак" прыгнула (очень любила в машине ездить), машина аж присела ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Свет Ок, прелесть - и собаки, и кошка, и лилия!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Круглые - о телосложении.Собак
![]() Врут. Есть собаки, но мало. Их можно бродячих встретить в индустриальных зонах, там может кто воды даст, подкормят. Индусы бывают жалеют. А как собакам выжить? Если кошка, она хоть в мусорный контейнер запрыгнет, там поест, а собака не сможет. Воды нет. Где они вообще пьют? Кондиционеры все больше сплиты, оконные на старых виллах, за заборами. Есть приюты для живоных. Но в Шардже его закрыли совсем недавно, Дубайский переполнен. Существуют они на пожертвования европейцев в основном. Но животных бесхозных много, мест нет, даже если пристроить собаку в приют, то если ее никто не берет, то через 6 мес ее усыпят, а на это место уже претендентов полно. С собаками еще и европейцы виноваты. Они покупают щенков здесь, а потом когда уезжают, или бросают, или сдают в приют и считают, что их совесть чиста. Кто-то из соображений экономии не забирает с собой, дорого перевозить, да у них в стране карантин, а за это время надо будет за собаку платить. Другим вообще запрещено завозить любых животных, как австралийцам, например. Вот и болтаются, привыкшие к людям животные, а их эти дети арабские, для которых собака - это, как прокаженный, что ли, не знаю, с чем и сравнить, будут потом это бедное животное закидывать камнями. Если уж через забор камни в моих швыряют, то что там говорить.... Мест для прогулок собак, действительно, нет нигде. Пустырей то как раз больше в пакистано-индусских районах, а вот фешенебельные европейские, где сейчас активно строятся дома на продажу в собственность, площадок вообще никаких не имеют. Сплошной газон и асфальт. На несколько км протянуты аллеи и парки, выходы из домов парадные, паркинги подземные огромные, да ни одна собака не выдержит, пока ее на лифте с 47 этажа спустят, а потом протащат к машине, а потом еще и повезут на несколько км. Вот и говорят, что нет собак. Не там авторы ходят! Могу подсказать районы и дать номер телефона приюта. Ира, спасибо за отзыв. Но вот мне бы овчарочку или хаски (кстати, читала, что голубые глаза для хаски - порок!). Допускаются в какой-то другой похожей породе. Надо бы узнать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Но вот мне бы овчарочку или хаски (кстати, читала, что голубые глаза для хаски - порок!). Допускаются в какой-то другой похожей породе. Надо бы узнать. Ну,маламут,наверное ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Свет Ок, и рассказы, и фотографии, все очень интересно. :rose:
![]() Знаю, что в мусульманских странах к собакам отношение, мягко говоря, не очень хорошее, но чтобы так... ![]() Жару животные, и собаки, и кошки, действительно с трудом переносят. В Израиле много бродячих кошек, они там какие-то плоские, двухмерные, сверху смотришь - прямая линия. Говорят, это от недостатка воды. Как Ваши питомцы, сильно от жары страдают? Лилия замечательная ![]() Пишите и фотографируйте еще! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
смотрю (с интересом) - "собакеров" и "кошакеров" прибавляется
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Цитата Но вот мне бы овчарочку или хаски (кстати, читала, что голубые глаза для хаски - порок!). Допускаются в какой-то другой похожей породе. Надо бы узнать. Ну,маламут,наверное ![]() Во! Точно! Маламут. А у меня в голове все "самоед". Есть же такая порода собак? Вот такую хочу. Чтобы у нее была светлая маска на морде и ледяные голубые глаза. А над ними такие бровки! Одного щенка я тут видела в магазине, продан был, но на передержку оставили, 1500 долл, месяца 4 было. С тех пор и мечтаю. Питомники всякие откапала, вплоть до Канадских. Да собаку жалко, жарко ей будет. А сидеть так как мои и просто жиреть без движения, надо собаку пожалеть. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) [b] В Израиле много бродячих кошек, они там какие-то плоские, двухмерные, сверху смотришь - прямая линия. Говорят, это от недостатка воды. Как Ваши питомцы, сильно от жары страдают?
! Местные кошки просто ужасные. Как и в Израиле, такие же тонкие, с горбатыми большими носами и ушами. Но вряд ли это от недостатка воды они такие, скорее всего это производные египетских кошек. На фресках такие изображены. А какой у них голос - вот та самая иерихонская (правильно написала?) труба. Как начнут орать! На фотке, где три кошки с горящими глазами, как раз они и есть, местные. Но эти еще можно сказать зажравшиеся и толстые, они живут на территории отеля, на океане. Там туристы не переводятся, барбекю, колбаса, спать завалятся с устатку, а эти по столам давай шнырять. А если просто выпрашивают еду, то хор Турецкого они точно заглушат. И жалко их, да нервы рвут. Вот породистых кошек я бесхозных не видела. Бродят только местные, или только они выживают? У нас по двору не ходят. Их Фея гоняет. Шерсти мало на теле, а хвост ничего, как распушит его и понеслась! Особенно смелая, если видит, что мы рядом, уж она тогда аки тигра. В самом начале, как мы только приехали взяли котенка. Местный оказался, маленькие все хорошенькие. Назвали Сильва, потом оказалось, что это ОН. И стал Сильвер. Рыжий кот по имени Сильвер. Вопрос всегда вызывала кличка, кот рыжий, а зовут "серебро". Был лучше собаки. В силу природной злости. Как кто к нам придет, так тут же в ногу вцеплялся кот. Его приходилось закрывать в ванной. Он прыгал на ручку двери, вис и если слабо защелкивали, то открывал и опять нападал. Один раз пришел араб в своей гандоре, ноги же закрыты, так котик наш с разбегу на него повис, где достал в прыжке. Пришлось отпаивать гостя водкой, чтобы забыл с утречка. Такого кота никогда не было и не будет. Пропал куда-то. При очередном переезде. Собаки жару переносят только в доме. Чуть по улице пробегутся, так дышат потом, как паровозные котлы. Носы же деформированы, тоже селекционеры, вывели породы астматиков. Днем они не пойдут даже за мной на улицу. Им подушечки жжет, особенно нежный булька. Айкает и нараскоряку в дом. А Толстый, его фамилия Буратинов, деревянный мальчик, выдерживает все. Заниженный болевой барьер. Никогда еще не слышали, чтобы даже взвизгнул. Тапком поддашь, он и не убежит, пригнется, бублик свой раскрутит, только что лапами голову не прикрывает, и стоит на полусогнутых, ждет, что дальше будет. А на Антошу только замахнись, сразу визжит и сваливать! Симулянт. Вот разные такие. Рыбок возле помойки в банке поставили. За ненадобностью конечно. А мож у кого спичек дома не было, так решили сварить на солнце? Люди, люди. Нет, ну а вы все что не пишете о своем хозяйстве? А то я одна. Я на новенького? |
|
|
![]() |
![]()
|
Перерыл всё,а фото маламута не нашел.Было у меня где-то. Про него писал - на снегу спит во дворе у знакомых. Как на юге ему будет???
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну раз у нас тут собачно -кошачная тема понеслась, хочу узнать по мяукающее животное - Сибирская болотная называется. Может кто знает, или ссылочку какую бросит. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 507 Регистрация: 18.4.2007 Возраст: 48 Из: Москва,САО Пользователь №: 3779 ![]() |
У МАЛАМУТОВ,глаза только карие...
![]() А вот уХАСКИ,могут быть и карие и голубые.. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Ну раз у нас тут собачно -кошачная тема понеслась, хочу узнать по мяукающее животное - Сибирская болотная называется. Может кто знает, или ссылочку какую бросит. :roll:
Таинственная порода кошек именно в таком сочетании названия. Алексей, вот нашла несколько вариантов, может они как-то соответствуют интересу. Наверняка уже читали. http://www.zooclub.ru/wild/hish/57.shtml болотная кошка, в народе эту кошку еще называют диким азиатским леопардовым котом. http://www.channel4.ru/forum/index.php?act...f=13&t=1619 http://siava.ru/forum/topic7357.html Только так смогла ссылки перенести. Я предупреждала, что не владею ПК. Вы уж сами оформите, как надо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Игрунка) У МАЛАМУТОВ,глаза только карие...
А вот уХАСКИ,могут быть и карие и голубые.. Да, Вы правы. А я перепутала названия. А уж внешне вообще....На одном сайте отдают хаски. кобеля, в хорошие руки, 2,5 года ему. Дата размещения объявы только не указана, но не думаю, что старое объявление. Вот же! Собака вроде в Питере. И глаза у нее - разные. Жаль, что живу не в Питере! |
|
|
![]() |
![]()
|
Свет Ок, вот даже не знаю. :roll: В субботу, в ветеринарке видели здорового рыжего кота (этот, весил кг.10). У него достаточно длинная шерсть, брови чумовые и котище просто порадовал своим ленивым спокойствием (рядом Стаф на какую то собаку гавкнул, а этот одну бровь лениво приподнял, глянул на Стафа нехотя и спокойно отвернулся).
Хозяева сказали, что называется Сибирская - болотная и весом они, от 10 до 15 кг. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:38 |