![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Подскажите каким образом и где можно заказать новый LC-100 необходимой комплектации? Интересует 4,2 Дизель черного цвета, АКПП, электропакет, кожа, кондиционер, ГУР. Более ничего не надо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Думаю если заказывать комплектацию, в салоны к официалам нужно обращаться. Дизель какой нужен? Если атмосферник то проблема будет, не встречал с АКПП. Если турбированный, то проблем нет идти и покупать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем здравствуйте! Привлекает новый LC-100, но на желаемый - АКПП, кожа, дизель цена отпугивает ( под 70000 ). Вот и хотелось бы за счет отброса ненужных мне пунктов комплектации (подогревы, люк, и т.д) максимально снизить цену. Возможно ли это?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
Насколько я знаю, официально поставляются только фиксированные "комплексные обеды", выбрать можно только цвет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Брал в официальном салоне, никаких изменений комплектации не делают. Мне тоже люк навиг не нужен был, но увы, Тойота не Мерседес, только фиксированные комплектации. А АКПП это 100VX, с упомянутой ценой.
Два выхода или искать подержанный VX c АКПП или новый с МКПП. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 1351 ![]() |
на фотке твоей машины фаркопчтк правильный стоит, он подходит от 80-ки или как?
Александр |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:46 |