IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Паджеро или Пэтрол? Помогите выбрать!!!
BALU
сообщение 30.8.2007, 9:27
Сообщение #61

Общительный
**

Из: Алтай

Overload,
Цитата
А чеВо стОит Патруль-то?

1 531 000 деревянных. в заказанной комплектации. Долго перечислять.
Жду не дождусь когда придёт. blum.gif

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 30.8.2007, 9:44
Сообщение #62

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

Ну а мы не дождёмся,когда поздравим тебя 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 30.8.2007, 11:06
Сообщение #63

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Tony)
Интересно, как такой "внедорожник" будет себе дорогу в лесу своими сопливыми пластмассовыми бамперами прокладывать, да так, чтобы дорогостоящее лакокрасочное покрытие не пострадало? И как такой, я извиняюсь, длинной жопой не вспашет пару траншей при переезде лесных ручьев и т. д.? А как преодолевать хотя бы полуметровый брод с залегающими на дне бревнами, оставшимися от убитой в хламину лежневки? А как с такими сверхнизкопрофильными колесами, начисто лишенными какой-либо агрессивности по отношению к бездору, будет пробираться по острым камням в горах? Может быть когда-то давно, когда только появился на свет, это и был ВНЕДОРОЖНИК, а вот сейчас - понтомобиль. Как это... :roll: ИМХО.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 30.8.2007, 11:24
Сообщение #64

Ветеран форума

Tony, Ниче так паркетничег, неправда ли :?:

+Цитировать сообщение
Bortovoy
сообщение 30.8.2007, 11:49
Сообщение #65

Общительный
**

024_mrgreen.gif по фоткам прикольно покотались . и вроде лица довольные :roll: . а че еще надо джиперу :wink:

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 30.8.2007, 12:14
Сообщение #66

Ветеран форума

Цитата(kostya)
Tony, Ниче так паркетничег, неправда ли :?:

Чо-то не особо впечатлился... Вся суть не в том, как Вы глубоко засадите, а в том, как дорого будет стоить ремонт всей этой пластмассовой мишуры, если сломаете. Можно, конечно, ездить аккуратно, тихой сапой, а я, например, особо не осторожничаю... Хотя и на Патруле новом пластика полно... Зато он - отличная заготовка для последующего тюнинга и 35-дюймовые зубастые колеса на них - практически закономерность. И без особых последствий.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 30.8.2007, 12:21
Сообщение #67

Ветеран форума

Цитата(Tony)
Вся суть не в том, как Вы глубоко засадите, а в том, как дорого будет стоить ремонт всей этой пластмассовой мишуры

Ну так поснимать ее, заменить бампера, защиту на все днище, лифт, колеса пусть даже 33-и, и не в чем он Патролу в надежности на бездорожье не уступит.

+Цитировать сообщение
Bortovoy
сообщение 30.8.2007, 13:06
Сообщение #68

Общительный
**

kostya,
Цитата
Ну так поснимать ее, заменить бампера, защиту на все днище, лифт, колеса пусть даже 33-и, и не в чем он Патролу в надежности на бездорожье не уступит.
согласен но не по долговечности (чем больше елементов ходовой .тем дороже визит в сервис ) :roll:

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 30.8.2007, 13:28
Сообщение #69

Ветеран форума

Я не оспариваю внедорожных возможностей. Можно, по-моему, и на Феррари, хорошо разогнавшись, брод взять и грязь по инерции проскочить... Только что с ней будет после этого...:roll:
Вот, люди общаются. Краткая выдержка:
Цитата
...В данном случае, похоже установлен высокий лифт подвески, и при этом не стали ставить т.н. drop diff kit, т.е. комплект спуска дифференциала. Из-за этого шрусы работают на критических углах, и соответственно регулярно ломаются.

Я думаю, что любое вмешательство в независимую подвеску, даже не такое сильное, не увеличит срок ее службы, и всего, что с ней связано, а наоборот. У машин с зависимой подвеской такого произойти не может.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 30.8.2007, 13:34
Сообщение #70

Ветеран форума

Цитата(Tony)
Я не оспариваю внедорожных возможностей.

Вооот, а говорил "паркет".

+Цитировать сообщение
Bortovoy
сообщение 30.8.2007, 13:43
Сообщение #71

Общительный
**

с дури можно и .... сломать 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Жека
сообщение 30.8.2007, 13:48
Сообщение #72

Партизан
*

Из: Киев

Цитата(Tony)
Интересно, как такой "внедорожник" будет себе дорогу в лесу своими сопливыми пластмассовыми бамперами прокладывать, да так, чтобы дорогостоящее лакокрасочное покрытие не пострадало? А как преодолевать хотя бы полуметровый брод с залегающими на дне бревнами, оставшимися от убитой в хламину лежневки? А как с такими сверхнизкопрофильными колесами, начисто лишенными какой-либо агрессивности по отношению к бездору, будет пробираться по острым камням в горах?
А на Патруле бампера что не царапаются ? Колеса на Падж можно поставить и другие, но и у Патруля тоже есть в хороших комплектациях диски на 18. Никто ж не спорит о том что Патруль не внедорожник - у Патруля своя стихия и в этой стихии он чувствует себя прекрасно. ИМХО Паджеро, равно как и Прадо это удачный компромисс между комфортом на доргах в повседневной эксплуатации (которого у Патруля поменьше будет) и проходимостью.

+Цитировать сообщение
Bortovoy
сообщение 30.8.2007, 13:57
Сообщение #73

Общительный
**

Жека,
Цитата
у Патруля своя стихия и в этой стихии он чувствует себя прекрасно.
согласен :wink:

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 30.8.2007, 13:59
Сообщение #74

Ветеран форума

В том-то и дело, что компромисс... Это, пожалуй, правильнее всего. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Аббакумов
сообщение 2.9.2007, 12:52
Сообщение #75

Общительный
**

Цитата(kostya)
Цитата(Tony)
Я не оспариваю внедорожных возможностей.

Вооот, а говорил "паркет".

Вот воот. lol.gif

+Цитировать сообщение
BALU
сообщение 4.9.2007, 8:49
Сообщение #76

Общительный
**

Из: Алтай

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Дайте совет, какое допоборудование можно поставить на Патруля для эксплуатации и по асфальту и по горам и лесам (экспедиционный вариант) 8-) . Буду благодарен за ссылки.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 4.9.2007, 9:03
Сообщение #77

Ветеран форума

На форум NISSAN-4X4.RU заходите - там обо всем по Патрулям побакланить можно. А здесь, преимущественно, "кукурузники", да "поджаристые".
Я, например (у меня тоже патруль, только постарше... да и движка подеревяннее, но конструкция рамы и всего, что ниже (мосты, например), говорят, не изменилась ничуть, ну или крайне несущественно), сейчас лифтанулся на 3", шноркель поставил, заказал силовые подножки (чтобы домкратом поднимать, если чО). Буду заказывать 33-ю резину (сейчас толковой в Москве нет вАще) и багажник со "светомузыкой". Бамперы менять не хочу - они красивые и стальные, а тюнинговые - уродство, а вот у Вас - пластмасса, а силовые ему - в самый раз.
Не знаю, как у Вас на Алтае, но у нас в Москве можно силовое железо на заказ сделать - выйдет дешевле австралийского раза в два (а мож и более), а по прочности, наверняка, то же самое. Вот только покраска у наших страдает... Облезают... Видел много...

+Цитировать сообщение
Vider
сообщение 4.9.2007, 10:01
Сообщение #78

Ветеран форума

я от силовых порогов пока отказался, потому как купив к хай-джеку приспособу "Lift-mate" можноподнимать за колеса, что зачастую нужнее. В багажнике соответственно лежит джек, пара прочных досок (в качестве сенд-траков), компрессор, верёф. Силовые бампера конечно вещь, только во-впервых стоят дорого, во-вторых весят немало, после их установки желательно пружины помощнее поставить. А вот защита рулевых и днища на мой взгляд оправдана, поэтому поставил, да и шноркель не лишний, тоже купил, скоро буду ставить. Силовой багажник мне пока не нужен, света своего в общем тоже хватает, поэтому пока видимо приторможу с модернизацией :wink:

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 4.9.2007, 10:21
Сообщение #79

Ветеран форума

О, про защиту рулевых тяг, мля, забыл совсем!!! Надо поехать заказать. А вот "джека" в багажнике (внутри) возить не стоит - все обдерет или что-нить разобьет на колдобинах. Я, наверное ,сделал глупость, купив самый большой, но планировал его, если что, в качестве лебедки использовать... Лежал в багажнике - ободрал заднюю дверь... 004_sad.gif Несильно, правда, но все равно неприятно... 004_sad.gif А вот зашита - это надо. Блин, как бы не забыть сегодня.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 4.9.2007, 10:25
Сообщение #80

Ветеран форума

И вообще вот: примеры работ 4x4PARTS. Есть, правда, нарекания по их работе (лично у меня, про остальных не знаю), но я за ними слежу...

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему