![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Друзья, большое спасибо за советы! Прошу прощения что исчез на время. Сьездил на неделю в Италию. Все ваши споры происходят и у меня в семье. Я за Джип, жена за Фьюжен, тесть уже от безисходства на новую Волгу поглядывает.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата жена за Фьюжен
+1. 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(Чопер) ...Тем более супруга знакома с владелицей автосалона-дилера и та ей обещала Фьюжен без очереди и с хорошей скидкой.
Так с этого и надо было начинать. Блат - великая штука. Цитата "...Ну и глуп же ты приятель!
(1982 год. "Свинья на радуге")
Не умеешь, дурень, жить. Нам без блата не прожить..." Это про меня. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Вождь) Цитата жена за Фьюжен
+1. 8-) +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А новый "китаец" нихт однозначно? Этот, Great wall, типа?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
НУ если есть вариант взять без очереди и со скидко тем более в дальнейшем я думаю там и обслуживаться со скидками тут сам бог велел фюжн....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
сейчас меня наверное запинают :oops:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
импрезу???
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Diamond, я так и знал
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Дилер-"Независимость". Добавить ничего нельзя - итак добавляем с миру по нитке
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А я бы на вашем не рисковал видел китайца чуть удареного пипец весь начал цвести да и качество металла оставляет желать лучшего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Собственно, стоит сначала решить вопрос только новая нужна или мона б/у? Если тока новая то перечень вариантов 4WD исчерпывающ - Шнива, Нива, Патриот, другой Уазик типа "буханка", "козлик", китаец на раме GW Deer G3. Все. Более нового полноприводного за эти деньги не взять. Ну а не 4WD выбор по более будет. Чем форд так нравиться? Типа просвет большой? А такой вариант- 2 машины. Скажем Ниву или УАЗ за 2000$ для дачи и на остальное че нить мало-мало б/у для нормальной дороги. А может даже и новое получиться. Тот же фокус, например.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Здравствуйте, хотел бы высказать своё мнение о Фордах: лично я не очень доверяю таким изделиям, как фокус, фьюжн, и то что выпускают у нас.По отзывам, строго по окончании гарантии машины начинают сыпаться.А периодические забастовки "итальянские" или какие там ещё, являют собой переход на сборку авто строго по технологии и согласно правилам.По окончании забастовки, "бал" продолжается...Может судзуки джимми?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Насколько я знаю Фьюжен собирается не у нас. Ну, да ладно с Фьюженом, долго споря в семье тесть плюнул и купил Ниву 21214 с инжектором с ГУРом и другими прибамбасами за 290 тыс. р. Ну я в принципе рад, что в семье появился второй внедорожник. Будем месить глину на даче вдвоем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(alexey_m) Tony,
Цитата А что нужно диагностировать в коробке?.. Ой, я забыл! Вы ведь, в большинстве, - "автоматчики"...
Зато нам не известна тема с буксующим сцеплением и заменой корзины ![]() На самом деле, Вы владеете данным девайсом без году неделю, гораздо инвормативнее было бы обсудить с Вами данную тему годика через два - три - пять. Вообщче-то за баранку я сел лет эдак в 9... кажись... уже не помню... потом, конечно, был солидный перерыв... лет до 13-ти... Все остальное время (а по правам - 7 лет) ездил на механике разных машин. Жигулевская сцепуха, кажись, тыщ 40...50 ходит... Уже забыл... По крайней мере, нивовская коробка "вылетела" где-то 70-й тыще... А я сейчас заменил... на своем... на Y60... оно прошло 180 тыков. И пробуксовывать не собиралось. Диски были в идеале. Я всю корзину в сборе заменил для профилактики. А проблема была с выжимным подшипником. Все. Больше о сцеплении я не думаю. Вспомню года через 3...4. Может быть... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) ...Ну, да ладно с Фьюженом, долго споря в семье тесть плюнул и купил Ниву 21214 с инжектором с ГУРом и другими прибамбасами за 290 тыс. р. Ну я в принципе рад, что в семье появился второй внедорожник. Будем месить глину на даче вдвоем
![]() Ну и правильно!!! Нива - отличная машина. Какое там сейчас качество - не знаю, но у нас 213-я была. Только хорошее могу о ней сказать. Маленькая правда, да и коробка "умерла", как я уже говорил... да и двигатель на 90-й скончался... но... До 170-ти она доехала... Далее ее судьба мне не известна... Все равно отличный агрегат!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 1.11.2006 Возраст: 62 Из: Москва Пользователь №: 2708 ![]() |
За 14, можно найти в не плохом состоянии, Nissan Terrano II. И в уходе не дорогой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Tony, жизнь твоей коробки будет целиком зависить от эксплуатации.
Вон на ТЛК 105 - целая тема по сцеплению, причем на новых авто. |
|
|
![]() |
![]()
|
В следующем году (надеюсь) запланировал перебор. Беспокоит подшипник первичного вала. "Колотит" на холодную. Если деньжата будут в этом году (просто уже све распоанировано на "тюнинх"), то заменю в этом. И проблемы будут исчерпаны.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(IgorW) За 14, можно найти в не плохом состоянии, Nissan Terrano II. И в уходе не дорогой.
Да конечно недорогой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:23 |