![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
У меня в багажнике есть петли для крепления груза, которые открываются спереди назад и в таком положении упираются. Вот джек 125см в чехле брезентовом и лежит упершись в эти петли и назад не съезжает (да и вперед тоже, вперед ему арка мешает). За год ничего не поцарапалось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 22.8.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4396 ![]() |
защиты рулевых у меня тож нету :roll: предпочитаю делать сам !а какие варианты бывают :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 3.3.2007 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 3524 ![]() |
Цитата(Tony) И вообще вот: примеры работ 4x4PARTS. Есть, правда, нарекания по их работе (лично у меня, про остальных не знаю), но я за ними слежу...
Спасибо за наводку! Силовое железо у них заказывали? и какие нарекания, если не секрет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
А нарекания вот какие: эти ребята, несмотря на то, что не в первый раз этим занимаются (сделали много Y60 b Y61, видел живые образцы), установили мне кастор-кит, но так, что кастор оказался в минусе (черт, даже сам разбираться стал), то есть - мост повернулся вперед, а должен быть 0. В общем машину стало уводить, причем сильно, налево. Я приехал к ним разобраться. Ну спасибо ребята... сделали... теперь машину уводит вправо... Нет слов. :evil: А переделали просто - сдвинули мост влево, да так, что невооруженным глазом видна несимметрия. Машину на колее так колбасить стало, что хоть караул кричи. Особенно жутко было в Лефортовском туннеле, в средней полосе, когда амплитуда "расколбаса" чуть ли не половине ширины всего туннеля была равна. Приехал, говорю - переделывайте. Они посмотрели, мост на место поставили (регулируемая тяга панара) и все... Разводят руками... Типа: надо точки крепления рычагов опускать, чтобы кастор в 0 вывести...
![]() По установке шноркеля есть замечания: могли бы тщательнее обработать края после вырезания (шкуркой или напильником снять заусенцы) и чем-нить обработать, иначе все это скоро начнет гнить, это видно было по стоящему у них Y60 (процес пошел). Можно было закрасить хотя бы, а лучше еще и чем-нить проклеить края дыры... Он ведь еще и приклеен - не отдерешь. Теперь не знаю, что делать. Залил пушсалом, но оно на жаре вытекает... Попробую битумом залить... А так... Вроде ничего... Железо, вроде, делают неплохое... Я подножки и защиту заказал... Посмотрим... А вообще, видел калитку на Y61, так там, в месте приварки петли этой калитки, явно халтурное качество покраски, или варили, а потом закрашивали на скорую руку. В общем, следить надо за всеми. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 3.3.2007 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 3524 ![]() |
Tony, спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Кастор мне вывели... Был -1,7, а стал... +7 с гаком. Так-то. Сейчас машина более послушна. А на "тюнеров", я, в принципе, не очень-то обижаюсь... Бабульки им придется-таки вернуть... Следить, просто, надо за ними. А им неплохо бы опыта набираться поаккуратнее работать. Щас закажу у них еще экспедиционный багажник. По деньгам выйдет примерно 55 тыров со светом и проводкой, что дешевле АРБ-шного, который "голый" стоит сороковник + свет на 20 штук.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Слушай, у КДТ вроде полноформатный экспедиционный багажник на Патруля около 30000!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 85 Регистрация: 22.7.2007 Возраст: 56 Из: Алтай Пользователь №: 4258 ![]() |
Tony,
Спасибо за ссылки. Классные монсрики наворочены. :twisted: Посмотрел и сделал вывод, что всё это довольно дорого! Кстати, у ВАС тут промелькнули проблемы с кастером, утяжеление силовыми бамперами, усиленные пружины, хай джеки и т.д.. Если можно, расскажите поподробнее о проблемах, возникающих в связи с тюнингом внедорожников. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 85 Регистрация: 22.7.2007 Возраст: 56 Из: Алтай Пользователь №: 4258 ![]() |
Я ещё машину не выкупил, придёт через 2 месяца, а уже присматриваю, какой тюнинг буду делать! Жена выступает, но по поводу ВЕБАСТО, сигнализации и дефлекторов я её всё таки убедил. А по остальному консенсуса нет. Показал ей недавно навороченный Патруль, она вообще сказала, что это уродство. Короче не желает портить машину. А мне нравится, особенно Сафарь в квадратном кузове лифтованный. Смотрится агрессивно!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня жена согласилась на МТшные колеса сразу, как только нас потаскало на штатной по глиняному уклону с реальной мазой слететь в обрыв. Море адреналина помогает принимать верные решения временами
![]() А вообще рекомендую переместить дальнейшее обсуждение в тему про подготовку экспеиционного Патруля, так как тут речь все же о выборе м/у двумя машинами. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vider) Слушай, у КДТ вроде полноформатный экспедиционный багажник на Патруля около 30000!
Это, скорее всего, без светотехники, потому как пара фонарей стоит пятерку, а их нужно 6 штук, значится уже пятнарик. Еще 2 лампы рабочего света + примерно 3 штуки. Плюс подключение всего этого, т. к. я с электричеством очень сильно не дружу (шутка ли, я в 20 лет узнал, что в розетке течет переменный ток и сильно кдивился!!!). Это еще около 4...5 тыШч за работу электрика, чтобы гамотно сделал проводку разъемы. А вообще-то, кажись, ЮР себе обвес от КДТ делал. Надо его спросить... Не его ли это машина? А ко всему КДТ, кажись, багажник для Y60 не делали... Кажется... Просто один чел им на эту тему вопрос задавал... Правда, я не знаю, чем он мог бы отличаться от оного же, но для Y61... Только крепежом, наверное... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Tony) Надо его спросить... Не его ли это машина?
его ![]() http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2075 в наших фотоальбомах его фоток полно 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вот. Пусть человек зайдет, поделится впечатлениями, если время будет и не влом.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Vider,
Цитата А вообще рекомендую переместить дальнейшее обсуждение в тему про подготовку экспеиционного Патруля, так как тут речь все же о выборе м/у двумя машинами.
Правильный совет! Создам новую темку в тюнинге. Патрулеводы, пишите! |
|
|
![]() |
![]()
|
Эй, народ, а кто нибудь знает, как ведёт себя Патруль на горах?
|
|
|
![]() |
![]()
|
BALU, на тех, на которых я тут ползал у себя, вполне нормально. На крутых уклонах лесных пользуюсь понижайкой. Но если ты про высокогорные перевалы, то я не в курсе. По логике дизель должен несколько напрягаться из-за разрежения воздуха.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Напрягается... Мой без наддува. В крутую гору выше 3-й ни в какую. За Кандалакшей есть крутой подъем, там и проверил. Вроде разгоняется, а переходишь на 4-ю - не тянет... А вот в хибинах приходилось спускаться/подниматься по небольшим, но очень крутым склонам, на которых уже с трудом стоять можно... До сих пор в восторге. Включаешь понижайку, отпускаешь тормоза и спокойно рулишь, ни на что не отвлекаясь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Всем привет!
Давно не заскакивал. Машина пока не пришла, жду звонка из автосалона. С допоборудованием определился пока на новое время. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Неуж-то машина пришла?!! :?: Ану "колитесь"!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:55 |