![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
нет, галочку не ставлю... Я вообще нигде ни в почте, ни в аське, ни на форумах никаких не ставлю входить автоматически , ну и входить всегда. И дома, и на работе помимо меня может кто-нить еще комп использовать. Вот щас брат дома в аське поставил это входить сразу, млин, ну так ведь аська входит под именен того, кто последним выходил... Теперь, если пока я не в аське мне пришлют сообщение, Олег войдет - разумеется, включится мое имя, и все - все сообщения, отправленные в оффлайне испаряться... Я уж не говорю, что можно под моим именем пошутить...
Я и не думала, что это влияет на эту отправку. Я ведь нахожусь в форуме, не выхожу... Ну хоть буду знать, из-за чего такая пакость. Обычно справлялась, а вот в последние дни фотки выкладываются очень плохо,ошибку постоянно выдает, и одну фотку можно минут 10 выкладывать... А еще текст набрать, и фоток не одна... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
это кто такой Олег??? :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Танюш, если поставишь галочку, выкидывать не будет... или нельзя "бездействовать" на форуме
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
А Олег это наверно брат Liomo
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Уже пишу молоком. Как ленин :|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
....щас подержу комп над пАром...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Anna Arina,
![]() ![]() ![]() Лучше от первоисточника все же, Вы ведь знаете мою орфографию, и восприятие прочитанного ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата Танюш, если поставишь галочку, выкидывать не будет...
А можно ставить ее временно? Ведь можно будет потом опять вернуть в положение - не входить автоматически? :roll: Олег - малдший братик... Гы! Делает вид, будто разбиратся в компах. В итоге я достаю всех своих знакомых, включая Женю-афалина и народ на форуме, дабы понять, чего мой комп опять артачиться... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Liomo) А можно ставить ее временно? Ведь можно будет потом опять вернуть в положение - не входить автоматически? :roll:
можно 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Итак, мы идем по старому городу Градары, впереди уже замаячил замок.
![]() Взгляд назад: ![]() Ну и вот мы перед замком, еще бы травку позеленее и воды во рву... ![]() Ну и пока фотокор фоткает, Таня уже умчалась вперед. Лишь слегка притормозила, попозировать на фоне ворот замка. ![]() В самом замке фотографировать можно было тока без вспышки, но это не имело смысла. Замок он и есть замок - чгео его описывать? ![]() Внутренний дворик: ![]() Помимо, собственно, убранства комнат привлекал и вид из окон. Так из одного окна - открытого настежь, я очень хотела сделать фотку. Но под ним на ступенечках сдели мальчик лет 7 и мужчина. По-видимому это были отец и сын. И вот отец чего-то там расказывал... Эх. а как к окну-то прорваться? плюнуть и уйти? какбы не так! Настоящего папарацци такая мелочь отпугнуть не может. Я прошла в следующую комнату с твердым намерением вернуться. Может, там и нечего смотреть, может, окно выходит на глухую стену... Меня это не волновало, это было дело принципа! Ну, а пока у нас небольшая фотосессия на мостике. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ох, уж эти белые шляпки.....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Тут я увидела того мужчина с мальчиком. О! Значит, окошко осовобилось. Я проскакала в ту комнату к окну. И оказалось, что не зря я так рвалась сюда. Шестое чувство папарацци не подвело! Глухой сткны не оказалось, а оказался потрясающий вид:
![]() ![]() ![]() И отсюда же был хорошо виден мост при главных воротах. Подъемный мост! Эх, воды не хватает, воды.. Можно даже без фонтанов и рыбок... ![]() Вернувшись, я еще и Таню погнала поглядеть из окошка. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Liomo,
Цитата А вот что это за железяки мы так и не поняли... Хто тут вумный и сможет опознать?
Следы инквизиции ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Разумеется, в конце экскурсии был заход в сувенирную лавку. не то чтобы мы туда особо рвались, но выход был только через нее - все продумано! Туристы не смогут просто так улизнуть. И мне сие не удалось - я увидела колоду карт. Вах... Точнее, их было несколько, но одна приглянулась больше всего. А так как я собираю карты, то мои кровные 10 евриков остались в том суверином магазинчике замка Градары.
и вот мы уже за пределами замка, но еще на территории старого города. Понравилось это крылечко: ![]() Не удержалась, попросила Таню меня здесь щелкнуть. Правда, возниклили небольшие технические трудности - камни раскалились так, что трудно было даже коснуться. Ничего - сумочка моя на все случаи жизни - и пиво в нее пролить можно, и на пляж сходить, к белому очень хорошо идет - опять же креативная. Ну и если не хочется садиться на раскаленную сковоодку, можно ее подстелить. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Следы инквизиции
Сразу видно - эксперт! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Лерик,
Цитата ...А шляпу она носит на-панаму...
![]() ![]() ![]() Liomo, :rose: Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Во :cool2: Вот таких фоток народ и ждал
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:30 |